105.jpg

Поиск по сайту

Последний гость

No Entries!

«Вкусный экзамен»

14 апреля 2022 года в  выпускной группе № 42 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания  состоялся квалификационный экзамен по ПМ.05  Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. В течение семестра студенты под руководством  преподавателя Луценко Нины Владимировны учились различным способам и приемам приготовления сложных десертов, выбирать способы сервировки и подачи, оценивать качество и безопасность готовой продукции. Практическая часть  квалификационного экзамена  была самой интересной и вкусной. Студенты группы представили на дегустацию свои кулинарные шедевры. Особенно запомнились «Апельсиновая паннаккота»,  «Шоколадное фондю» (Минаева Наталья), «Тирамису», десерт «Три шоколада» (Кочеткова Анастасия), «Творожный банановый десерт» (Хмелевской Иван), «Горячий шоколадный фонтан», «Паннакотта с киви» (Новикова Елизавета), «Паннакотта трехцветная «Светофор» (Антипова Кристина). Гурьевска каша, приготовленная студентом Коняевым Игорем по старославянскому рецепту, оказалась  необычайно вкусной. В завершении были представлены различные виды коктейлей и напитков -   банановый молочный, фруктовый, освежающий лимонад, фрукты на зеркальном плато.

Поздравляем с успешным завершением модуля

 

1

2

3

4

 
free pokerfree poker
© 2024 Официальный сайт Щигровского филиала областного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Советский социально-аграрный техникум имени В.М.Клыкова"". Все права защищены.
MercurySoft@2012-2024