Поиск по сайту

Последний гость

No Entries!

Щигровский филиал ОБПОУ «Советский социально-аграрный

техникум имени В.М. Клыкова»

 

ИНФОРМАЦИЯ О КАЧЕСТВЕ УСПЕВАЕМОСТИ ПО ИТОГАМ

2 СЕМЕСТРА 2017–2018 УЧЕБНОГО ГОДА

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена

 

Во втором семестре 2017 – 2018 учебного года в Щигровском филиале число обучающихся на 29.06.2018 г. составило 207 человек, в том числе 3 обучающихся, находящиеся  в академическом отпуске.  

Обучение велось в 12 учебных группах по 3 профессиям и 2 специальностям:

1)   23.01.03 Автомеханик:

группа № 3 А/Щ (3 курс),

группа № 2 А/Щ (2 курс),

группа № 1 А/Щ (1 курс);

группа № 20 (1 курс);

2)  19.01.17 Повар, кондитер:

группа № 3 П/Щ (3 курс),

группа № 2 П/Щ (2 курс),

3)  15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы):

группа № 3 С/Щ ( 3 курс),

группа № 2 С/Щ ( 2 курс),

4)   15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки):

группа № 1 С/Щ (1 курс);

5) 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (специальность):        группа № 18 (1 курс)

          группа № 38 (3 курс)

6) 19.02.10 Технология продукции общественного питания:

           группа № 12 (1 курс)

 

По результатам второго  семестра 2017-2018 учебного года качество знаний и средний балл успеваемости обучающихся Щигровского филиала составили  67 % и 3,9 соответственно:

Таблица 1.

 

 

Группа

Курс

Профессия

Качество знаний

Успеваемость

 

Средний балл

20

1

23.01.03 Автомеханик (10 мес)

65%

100%

3,7

1 А/Щ

1

23.01.03 Автомеханик

65%

100%

3,9

2 А/Щ

2

23.01.03 Автомеханик

56%

95%

3,5

3 А/Щ

3

23.01.03 Автомеханик

84%

100%

4,2

2 П/Щ

2

19.01.17 Повар, кондитер

67%

91%

3,5

3 П/Щ

3

19.01.17 Повар, кондитер

77%

100%

4,0

1 С/Щ

1

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

70%

100%

4,0

2 С/Щ

2

15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

62%

93%

3,9

3 С/Щ

3

15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

73%

100%

4,2

18

1

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

50%

93%

3,8

38

3

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

64%

100%

3,9

12

1

19.02.10 Технология продукции общественного питания

68%

95%

3,8

ИТОГО:

67%

97%

3,9

 

 

Диаграмма качества знаний наглядно выстраивает ступени успеваемости обучающихся Щигровского филиала по каждой учебной группе.

 

1

 

Самый высокий  результат успеваемости показали обучающиеся      группы № 3 А/Щ, 3 курса 23.01.03 Автомеханик,  мастер п/о Шанин А.И., классный руководитель Зыкина Г.Ф. (где качество знаний составляет 84%, а средний балл равен 4,2).

 

Высокий результатуспеваемости показали  обучающиесягруппы № 3 П/Щ,  3курса по профессии 19.01.17 Повар, кондитер , классный руководитель Пожидаева М.В., мастер п/о Луценко Н.В.  (где качество знаний составляет 77%, а средний балл равен 4,0).

 

Хорошее качество знаний – более 60% показали обучающиеся:

группы № 3 С/Щ, 3 курса 15.01.05 Сварщик(электросварочные и газосварочные работы), мастер производственного обучения Прыгаев В.Л. и классный руководитель Наумов В.В. (где качество знаний составляет 73%, а средний балл равен 4,1);

группы № 1 С/Щ, 1 курса  15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)), мастер производственного обучения Гамов И.М.   и классный руководитель Косинова Е.А. (где качество знаний составляет 70%, а средний балл равен 4,0);

 

группы № 12, 1 курса  специальность 19.02.10  Технология продукции общественного питания, классный руководитель Безгина Н.М. (где качество знаний составляет 68%, а средний балл равен 3,8).

группы № 2 П/Щ, 2 курса 19.01.17 Повар, кондитер, мастер п/о Герасина Н.А., Чубарова М.В.,  классный руководитель Сасина Т.М. (где качество знаний составляет 67%, а средний балл равен 3,5).

           группы № 20,  1 курса  23.01.03 Автомеханик, мастер производственного обучения Сапрыкин С.Н. и классный руководитель Курашова Е.А. (где качество знаний составляет 65%, а средний балл равен 3,9).

группы № 1 А/Щ,  1 курса 23.01.03 Автомеханик,мастер производственного обучения Желдубовский В.А. и классный руководитель Петрищева И.Е. (где качество знаний составляет 65%, а средний балл равен 3,9).

 

группы № 38, 3 курса, специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, классный руководитель Рюмшина Н.Л. (где качество знаний составляет 64%, а средний балл равен 3,8)

 

группы № 2 С/Щ, 2 курса 15.01.05 Сварщик(электросварочные и газосварочные работы), мастер производственного обучения Писаревский В.П. и классный руководитель Барышников И.Н. (где качество знаний составляет 62%, а средний балл равен 3,9).

 

 

        Невысокие результаты  уровня  качества знаний (менее 60 %)  показали обучающиеся

группы № 2 А/Щ,  2 курса 23.01.03 Автомеханик,мастер производственного обучения Шапошник О.Д. и классный руководитель Арцыбашева Н.В.  (где качество знаний составляет 56%, а средний балл равен 3,5)

 

группы № 18, 1 курса, специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, классный руководитель Демидов А.И. (где качество знаний составляет 50%, а средний балл равен 3,8)

 

В разрезе профессий, специальности  1 - 3 курсов обучения качество знаний и средний балл успеваемости выглядит следующим образом:

 

2

 

Таблица 2 отражает абсолютные показатели успеваемости обучающихся учебных групп: число «отличников»; «хорошистов»; обучающихся, имеющих возможность улучшить свою успеваемость в Iсеместре; неуспевающих.

 

Таблица 2.

 

Курс

Группа

Профессия, специальность

Количество обучающихся

всего

успевающих на "отлично"

успевающих на "хорошо" и "отлично"

имеющих одну (две) оценки «удовлетворит.»

неуспевающих

по итогам

IIсеместра

Кол-во обучающихся отчисленных в течение  2 семестра

1

20

23.01.03 Автомеханик (10 мес)

14

0

4

0

0

0

1

1 А/Щ

23.01.03 Автомеханик

20

0

7

0

0

2

2

2 А/Щ

23.01.03 Автомеханик

21

0

6

1

1

0

3

3 А/Щ

23.01.03 Автомеханик

19

0

6

0

0

1

2

2 П/Щ

19.01.17 Повар, кондитер

23

0

8

2

2

0

3

3 П/Щ

19.01.17 Повар, кондитер

21

0

7

0

0

0

1

1 С/Щ

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

14

1

3

1

0

1

2

2 С/Щ

15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

14

0

1

0

1

0

3

3 С/Щ

15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

9

0

2

0

0

0

1

18

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

15

0

4

1

1

1

3

38

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

10

0

5

0

0

0

1

12

19.02.10 Технология продукции общественного питания

24

0

10

1

2

3

ИТОГО

204*

1

63

6

7

8

 

*Примечание – в данное количество обучающихся не входят студенты, находящиеся в академическом отпуске (3 чел)

В целом, результативность обучения за первый семестр  2017-2018 учебного года в Щигровском филиале по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих,  специалистов среднего звена  может быть отражена следующим образом:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итоги успеваемости за второй семестр 2017-2018 учебного года

 

3

 Подводя итоги IIсеместра 2017-2018 учебного года, следует отметить, что все разделы учебных планов выполнены.

Анализ успеваемости показывает,  что хорошее  качество знаний показали студенты групп, обучающиеся  по профессии «Повар, кондитер»  (72%, средний балл 3,8), по профессии «Автомеханик» (67 %, средний балл 3,8),   15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки), Сварщик (электросварочные и газосварочные работы (68%, средний балл 4,0),  по специальности  «Технология продукции общественного питания». (68 %, средний балл 3,8).

           6  студентов 1-2 курсов имеют одну (две) «удовлетворительные» оценки.  Преподавателям рекомендовано  продолжить  внедрение  в  учебный  процесс  новых  образовательных

технологий (развивающее  обучение,  метод  проектов,  проблемное  обучение,  модульное

обучение), способствующих улучшению качества знаний.

      В целом качество знаний  по сравнению с I  семестром 2017-2018 учебного года увеличилось - с 62% до 67%.    Для дальнейшего повышения качества успеваемости  преподавателям рекомендовано   выбрать те педагогические технологии для организации учебного процесса, которые позволят повысить  познавательную активность  у слабоуспевающих студентов.

 

 

29.06.2018г

Зав. учебной частью

Щигровского филиала                            Н.Л. Рюмшина

 

 

Таблица 3

СПИСОК

 ОБУЧАЮЩИХСЯ ОТДЕЛЕНИЯ

ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ,

СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,

ХОРОШО И ОТЛИЧНО УСПЕВАЮЩИХ ЗА 2СЕМЕСТР

 2017 – 2018 УЧЕБНОГО ГОДА

 

№ п/п

ФИО обучающегося

группа

курс

23.01.03 Автомеханик

  1.  

Кочеткова Любовь Валерьевна

20

1

  1.  

Нефёдова Татьяна Юрьевна

20

1

  1.  

Лихобабо Юрий Николаевич

20

1

  1.  

Чижова Марина Ивановна

20

1

  1.  

Есипов Максим Николаевич

1 А/Щ

1

  1.  

Нефедов Никита Владимирович

1 А/Щ

1

  1.  

Оборнев Артём Юрьевич

1 А/Щ

1

  1.  

Новиков Роман Андреевич

1 А/Щ

1

  1.  

Панарин Алексей Юрьевич

1 А/Щ

1

  1.  

Сухоруких Александр Сергеевич

1 А/Щ

1

  1.  

Фёдоров Денис Владимирович

1 А/Щ

1

  1.  

Извеков Александр Алексеевич

2 А/Щ

2

  1.  

Михайлов Максим Андреевич

2 А/Щ

2

  1.  

Рыльский Арсений Александрович

2 А/Щ

2

  1.  

Скворцов Андрей Валерьевич

2 А/Щ

2

  1.  

Чекризов Владислав Андреевич

2 А/Щ

2

  1.  

Харин Андрей Сергеевич

2 А/Щ

2

  1.  

Мордвинов Иван Николаевич

3 А/Щ

3

  1.  

Погромский Иван Николаевич

3 А/Щ

3

  1.  

Пукаленко Владимир Павлович

3 А/Щ

3

  1.  

Сергеева Христина Дмитриевна

3 А/Щ

3

  1.  

Чесноков Дмитрий Александрович

3 А/Щ

3

  1.  

Шевцов Евгений Александрович

3 А/Щ

3

19.01.17 Повар, кондитер

  1.  

Баранов Дмитрий Андреевич

2 П/Щ

2

  1.  

Карташова Тамара Сергеевна

2 П/Щ

2

  1.  

Корнилова Марина Алексеевна

2 П/Щ

2

  1.  

Коваленко Данил Геннадьевич

2 П/Щ

2

  1.  

Мальцев Владимир Романович

2 П/Щ

2

  1.  

Струкова Екатерина Владимировна

2 П/Щ

2

  1.  

Селезнёва Кристина Владимировна

2 П/Щ

2

  1.  

Кутырева Татьяна Юрьевна

2 П/Щ

2

  1.  

Арцыбашева Надежда Сергеевна

3 П/Щ

3

  1.  

Ахрук Денис Юрьевич

3 П/Щ

3

  1.  

Берлизова Любовь Николаевна

3 П/Щ

3

  1.  

Карташова Елена Сергеевна

3 П/Щ

3

  1.  

Овсянникова Нелли Ивановна

3 П/Щ

3

  1.  

Сергеева Анастасия Евгеньевна

3 П/Щ

3

  1.  

Шашкова Ирина Сергеевна

3 П/Щ

3

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

  1.  

Почерняев Виталий Игоревич

1 С/Щ

1

  1.  

Косинов Евгений Павлович

1 С/Щ

1

  1.  

Лыков Роман Андреевич

1 С/Щ

1

  1.  

Немцев Евгений Иванович

1 С/Щ

1

15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

  1.  

Малюга Андрей Иванович

2 С/Щ

2

  1.  

Воронов Александр Владимирович

3 С/Щ

3

  1.  

Дремов Артем  Сергеевич

3 С/Щ

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1.  

Берлизова Кристина Николаевна

12

1

  1.  

Васина Наталья Юрьевна

12

1

  1.  

Демин Александр Олегович

12

1

  1.  

Кобзева Светлана Александровна

12

1

  1.  

Земляная Анастасия Валерьевна

12

1

  1.  

Лукьянченков Александр Александрович

12

1

  1.  

Нечаев Дмитрий Владимирович

12

1

  1.  

Новикова Эльвира Александровна

12

1

  1.  

Репринцева Анна Валериевна

12

1

  1.  

Сергеева Олеся Владимировна

12

1

                       35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

 

  1.  

Проценко Владимир Владимирович

18

1

  1.  

Проценко Дмитрий Владимирович

18

1

  1.  

Чесноков Сергей Алексеевич

18

1

  1.  

Черноусов Игорь Владимирович

18

1

  1.  

Булгаков Александр Александрович

38

3

  1.  

Мартынов Артём Сергеевич

38

3

  1.  

Семенов Александр Игоревич

38

3

  1.  

Солодилов Николай Владимирович

38

3

  1.  

Фролов Владислав Викторович

38

3

 

 

Зав.учебной частью                              Н.Л. Рюмшина

 

Таблица 4

ИНФОРМАЦИЯ

ЩИГРОВСКОГО ФИЛИАЛА ОБПОУ «СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-АГРАРНЫЙ

ТЕХНИКУМ ИМЕНИ В.М. КЛЫКОВА»

О КОЛИЧЕСТВЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ, СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА  

НЕУСПЕВАЮЩИХ ЗА 2 СЕМЕСТР

 2017 – 2018 УЧЕБНОГО ГОДА

 

п/п

ФИО обучающегося

Дисциплина

Дата ликвидации задолженности

Мастер п/о, классный руководитель

19.02.10 Технология продукции общественного питания

                                                                       Группа 12, 1 курс

1

Кудрявцева Светлана Викторовна

Все предметы

до 15.10.2018г

Безгина Н.М.

2

Зуйков Николай Владимирович

Все предметы

до 15.10.2018г

Безгина Н.М.

15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)

                                                                             Группа 2 С/Щ, 2 курс

3

Бухтияров Максим Сергеевич

Все предметы

 

до 15.10.2018г

Писаревский В.П.

Барышников И.Н.

19.01.17 Повар, кондитер

                                                                              Группа 2 П/Щ, 2 курс

4

Михайлова Ирина Сергеевна

Все предметы

до 15.10.2018г

Герасина Н.А..

Чубарова М.В.

Сасина Т.М.

5

Шашкова Оксана Александровна

ОУП(б).01 Русский язык и Литература

ПП.04-ПП.06 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

до 15.10.2018г

Герасина Н.А.

Чубарова М.В.

Сасина Т.М.

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

                                                                              Группа 18, 1 курс

6

Сергеев Сергей Михайлович

Все предметы

до 15.10.2018г

Демидов А.И.

23.01.03 Автомеханик

Группа № 2 А/Щ, 2 курс

7

Малышев Денис Алексеевич

ОУП(б).04 История

ПП.03 Производственная практика

ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

до 15.10.2018г

Шапошник О.Д.

Арцыбашева Н.В.

 

 

Зав. филиалом                                                    Л.В. Ашихмина

 

Зав.учебной частью                                            Н.Л. Рюмшина

 
free pokerfree poker
© 2024 Официальный сайт Щигровского филиала областного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Советский социально-аграрный техникум имени В.М.Клыкова"". Все права защищены.
MercurySoft@2012-2024