СПРАВКА
о результатах промежуточной аттестации
обучающихся Щигровского филиала ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум
имени В.М. Клыкова»
в 1 семестре 2021-2022 учебного года
К промежуточной аттестации в 1 семестре 2021-2022 учебного года были допущены:
1) 64 обучающихся учебных групп I курса:
Группа № 1 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 14 обучающихся
Группа № 20 по профессии 23. 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (срок обучения – 10 мес) – 15 обучающихся
Группа № 18 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 15 обучающихся
Группа № 1 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер – 20 обучающихся
2) 77 обучающихся учебных групп II курса:
Группа № 2 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 24 обучающихся
Группа № 2 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 13 обучающихся
Группа № 2 Э/Щ по профессии 35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве – 15 обучающихся
Группа № 22 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 25 обучающихся
3) 74 обучающихся учебных групп III курса:
Группа № 3 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 24 обучающихся
Группа № 3 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 17 обучающихся
Группа № 32 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 19 обучающихся
Группа № 38 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 14 обучающихся
4) 16 обучающихся учебных групп IV курса:
Группа № 42 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 16 обучающихся
Дифференцированные зачёты и экзамены проходили в соответствии с утверждённым графиком промежуточной аттестации в очном формате.
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме экзаменов представлены в таблице №1.
Таблица №1
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
3 А/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
24.12.
2021г
|
24
|
24
|
0
|
8
|
16
|
3,3
|
33
|
2.
|
3 А/Щ
|
ОУП.10 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
29.12.
2021г
|
24
|
24
|
0
|
9
|
15
|
3,3
|
38
|
Итого: 3,3; 36%
|
1.
|
42
|
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
Луценко Н.В.
|
24.12.
2021г
|
16
|
16
|
8
|
4
|
4
|
4,2
|
75
|
2.
|
42
|
ОП.12в Бухгалтерский учет в общественном питании
|
Пикалова Е.А.
|
29.12.
2021г
|
16
|
16
|
10
|
3
|
3
|
4,4
|
81
|
Итого:4,3; 78%
|
1.
|
38
|
МДК.02.02 Эксплуатация систем электроснабжения сельскохозяйственных предприятий
|
Демидов А.И.
|
29.12.
2021г
|
14
|
14
|
3
|
7
|
4
|
3,9
|
71
|
Итого: 3,9; 71%
|
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированных зачётов представлены в таблице №2.
Таблица №2
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
1 П/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
29.12.
2021г
|
20
|
20
|
8
|
12
|
0
|
4,4
|
100
|
2.
|
1 П/Щ
|
ОП.05 Основы калькуляции и учета
|
Луценко Н.В.
|
29.12.
2021г
|
20
|
20
|
10
|
10
|
0
|
4,5
|
100
|
Итого: 4,5; 100%
|
1.
|
18
|
ОУП.08 Астрономия
|
Петрищева И.Е.
|
29.12.
2021г
|
15
|
15
|
2
|
7
|
6
|
3,7
|
60
|
Итого: 3,7; 60%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
28.12.
2021г
|
14
|
14
|
4
|
10
|
0
|
4,3
|
100
|
2.
|
1 С/Щ
|
ОУП.08 Астрономия
|
Петрищева И.Е.
|
29.12.
2021г
|
14
|
14
|
0
|
11
|
3
|
3,8
|
79
|
3.
|
1 С/Щ
|
ОП.01 Основы инженерной графики
|
Сапрыкин С.Н.
|
29.12.
2021г
|
14
|
14
|
3
|
11
|
0
|
4,2
|
100
|
4.
|
1 С/Щ
|
ОП.03 Основы материаловедения
|
Прыгаев В.Л.
|
06.12.
2021г
|
14
|
14
|
6
|
3
|
5
|
4,0
|
64
|
5.
|
1 С/Щ
|
ОП.04 Допуски и технические измерения
|
Гамов И.М.
|
27.12.
2021г
|
14
|
14
|
4
|
4
|
6
|
3,8
|
57
|
6.
|
1 С/Щ
|
МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование
|
Прыгаев В.Л.
|
09.12.
2021г
|
14
|
14
|
6
|
3
|
5
|
4,0
|
64
|
Итого: 4,0; 77%
|
1.
|
20
|
ОП.01Электротехника
|
Сапрыкин С.Н.
|
27.12.
2021г
|
15
|
15
|
3
|
10
|
2
|
4,0
|
87
|
2.
|
20
|
ОП.02 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
23.12.
2021г
|
15
|
15
|
5
|
10
|
0
|
4,3
|
100
|
3.
|
20
|
ОП.05 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
07.12.
2021г
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
4.
|
20
|
МДК.01.01 Устройство автомобиля
МДК.01.02 Техническая диагностика автомобилей
УП.01 Учебная практика
|
Сапрыкин С.Н.
|
29.12.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
Итого: 4,1; 97%
|
1.
|
2 А/Щ
|
ОУП .06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
28.12.
2021г
|
24
|
24
|
8
|
12
|
4
|
4,1
|
83
|
2.
|
2 А/Щ
|
ОУП .07 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
26.11.
2021г
|
24
|
24
|
2
|
15
|
7
|
3,8
|
71
|
3.
|
2 А/Щ
|
ОУП .09 Информатика
|
Арцыбашева Н.В.
|
15.12.
2021г
|
24
|
24
|
0
|
14
|
10
|
3,6
|
58
|
4.
|
2 А/Щ
|
ОУП .10 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
27.12.
2021г
|
24
|
24
|
0
|
5
|
19
|
3,2
|
21
|
Итого: 3,6; 58%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ОУП .06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
29.12.
2021г
|
13
|
13
|
3
|
10
|
0
|
4,2
|
100
|
2.
|
2 С/Щ
|
ОУП.09 Информатика
|
Арцыбашева Н.В.
|
27.12.
2021г
|
13
|
12
|
1
|
11
|
0
|
3,7
|
92
|
3.
|
2 С/Щ
|
ОП.05 Основы экономики
|
Наумов В.В.
|
24.12.
2021г
|
13
|
12
|
0
|
9
|
3
|
3,5
|
69
|
4.
|
2 С/Щ
|
МДК.01.03 Подготовительные и сборочные операции перед сваркой
|
Гамов И.М.
|
17.12.
2021г
|
13
|
12
|
5
|
5
|
2
|
3,9
|
77
|
Итого: 3,8; 84%
|
1.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
23.12.
2021г
|
15
|
15
|
4
|
11
|
0
|
4,3
|
100
|
2.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.07 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
25.11.
2021г
|
15
|
15
|
3
|
12
|
0
|
4,2
|
100
|
3.
|
2 Э/Щ
|
ОУП .09 Информатика
|
Арцыбашева Н.В.
|
23.12.
2021г
|
15
|
15
|
1
|
14
|
0
|
4,0
|
100
|
4.
|
2 Э/Щ
|
ОУП 10 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
24.12.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
10
|
5
|
3,7
|
67
|
5.
|
2 Э/Щ
|
ОП.03 Техническая механика с основами технических измерений
|
Демидов А.И.
|
21.12.
2021г
|
15
|
15
|
3
|
8
|
4
|
3,9
|
73
|
6.
|
2 Э/Щ
|
ОПВ.06 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
30.11.
2021г
|
15
|
15
|
9
|
6
|
0
|
4,6
|
100
|
7.
|
2 Э/Щ
|
МДК.03.01 Технология наладки электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры
|
Демидов А.И.
|
10.12.
2021г
|
15
|
15
|
3
|
8
|
4
|
3,9
|
73
|
Итого: 4,0; 87%
|
1.
|
22
|
ОГСЭ.02 История
|
Глушенко
А.А.
|
29.12.
2021г
|
25
|
25
|
4
|
21
|
0
|
4,3
|
100
|
2.
|
22
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
17.12.
2021г
|
25
|
25
|
15
|
10
|
0
|
4,6
|
100
|
3.
|
22
|
ОП.05 Метрология и стандартизация
|
Пикалова Е.А.
|
29.12.
2021г
|
25
|
25
|
9
|
11
|
5
|
4,1
|
80
|
4.
|
22
|
ОП.08 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
16.12.
2021г
|
25
|
25
|
12
|
10
|
3
|
4,4
|
88
|
Итого: 4,3; 92%
|
1.
|
3А/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
15.12.
2021г
|
24
|
24
|
8
|
15
|
1
|
4,3
|
96
|
Итого: 4,3; 96%
|
1.
|
32
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
21.12.
2021г
|
19
|
19
|
13
|
6
|
0
|
4,7
|
100
|
2.
|
32
|
ЕН.02 Экологические основы природопользования
|
Рюмшина Н.Л.
|
23.12.
2021г
|
19
|
19
|
5
|
8
|
6
|
4,7
|
68
|
3.
|
32
|
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
Болтушкин М.М.
|
22.12.
2021г
|
19
|
19
|
4
|
8
|
7
|
3,8
|
63
|
4.
|
32
|
ОП.11в Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
|
Чубарова М.В.
|
27.12.
2021г
|
19
|
19
|
10
|
5
|
4
|
4,3
|
79
|
5.
|
32
|
ОП.14в Психология делового общения
|
Пикалова Е.А.
|
28.12.
2021г
|
19
|
19
|
11
|
5
|
3
|
4,4
|
84
|
Итого: 4,3; 79%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
27.12.
2021г
|
17
|
17
|
7
|
9
|
1
|
4,3
|
94
|
Итого:4,3; 94%
|
1.
|
38
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
08.12.
2021г
|
14
|
14
|
4
|
10
|
0
|
4,3
|
100
|
2.
|
38
|
ЕН.01 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
22.12.
2021г
|
14
|
14
|
0
|
8
|
6
|
3,6
|
57
|
Итого:3,9; 78%
|
1.
|
42
|
ОГСЭ.01 Основы философии
|
Наумов В.В.
|
08.12.
2021г
|
16
|
16
|
9
|
7
|
0
|
4,5
|
100
|
2.
|
42
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
16.11.
2021г
|
16
|
16
|
4
|
9
|
3
|
4,0
|
81
|
3.
|
42
|
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
|
Наумов В.В.
|
06.12.
2021г
|
16
|
16
|
7
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
4.
|
42
|
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04 Учебная практика
|
Луценко Н.В.
|
08.12.
2021г
|
16
|
16
|
8
|
4
|
4
|
4,2
|
75
|
5.
|
42
|
ПП.04 Производственная практика (по профилю специальности)
|
Луценко Н.В.
|
22.12.
2021г
|
16
|
16
|
10
|
3
|
3
|
4,4
|
81
|
Итого:4,3; 87%
|
Анализируя приведенные данные, можно подвести следующие итоги: средние показатели качества знаний по результатам промежуточной аттестации обучающихся 1-4 курсов составляют 80 % (средний балл 4,0).
ИТОГО: на 1 курсе – 4,0; 83%
на 2 курсе - 3,9; 80%
на 3 курсе - 4,0; 75%
на 4 курсе - 4,3; 82%
Следует отметить высокие результаты промежуточной аттестации студентов 1 курса, средние показатели которых составляют 83% (средний балл 4,0). Низкие показатели качества знаний результатов промежуточной аттестации в форме экзаменов (ОУП.04 Математика – преподаватель Арцыбашева Н.В., ОУП.10 Физика - преподаватель Петрищева И.Е.) прослеживаются в группе № 3 А/Щ, что отразилось на общих показателях качества знаний по группе– 66%, средний балл 3,8.
30.12. 2021г Зав. учебной частью Н.Л. Рюмшина
|