СПРАВКА
о результатах промежуточной аттестации
обучающихся Щигровского филиала ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум
имени В.М. Клыкова»
во 2 семестре 2020-2021 учебного года
К промежуточной аттестации во 2 семестре 2020-2021 учебного года были допущены:
1) 93 обучающихся учебных групп I курса:
Группа № 1 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 24 обучающихся
Группа № 1 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 13 обучающихся
Группа № 20 по профессии 23.01.03 Автомеханик (срок обучения – 10 мес) – 15 обучающихся
Группа № 1 Э/Щ по профессии 35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве – 15 обучающихся
Группа № 12 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 25 обучающихся
2) 78 обучающихся учебных групп II курса:
Группа № 2 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 25 обучающихся
Группа № 2 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 17 обучающихся
Группа № 22 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 21 обучающихся
Группа № 28 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 15 обучающихся
3) 68 обучающихся учебных групп III курса:
Группа № 3 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 19 обучающихся
Группа № 3 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 18 обучающихся
Группа № 3 Э/Щ по профессии 35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве – 15 обучающихся
Группа № 32 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 16 обучающихся
4) 33 обучающихся учебных групп IV курса:
Группа № 42 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 19 обучающихся
Группа № 48 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 14 обучающихся
Дифференцированные зачёты и экзамены проходили в соответствии с утверждённым графиком промежуточной аттестации с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме экзаменов представлены в таблице №1.
Таблица 1
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
1 А/Щ
|
ОП.03 Материаловедение
|
Паньков А.С.
|
30.06.
2021г
|
24
|
24
|
0
|
13
|
11
|
3,5
|
54
|
Итого: 3,5; 54%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОП.02 Основы электротехники
|
Петрищева И.Е.
|
30.06.
2021г
|
13
|
12
|
4
|
6
|
2
|
3,8
|
77
|
Итого: 3,8; 77%
|
1.
|
20
|
ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
|
Дремов К.И.
|
02.02.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
2.
|
20
|
ПМ.02 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров
|
Сабельников Н.П.
|
23.06.
2021г
|
15
|
15
|
3
|
12
|
0
|
4,2
|
100
|
3.
|
20
|
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
|
Сапрыкин С.Н.
|
21.06.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
Итого: 4,1; 100%
|
1.
|
12
|
ОУП.09 Химия
|
Рюмшина Н.Л.
|
25.06.
2021г
|
25
|
25
|
3
|
15
|
7
|
3,8
|
72
|
2.
|
12
|
ОП.10в Техническое оснащение предприятий общественного питания
|
Пикалова Е.А.
|
30.06.
2021г
|
25
|
25
|
7
|
13
|
5
|
4,0
|
80
|
Итого: 3,9; 76%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ПМ.01 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт производственных силовых и осветительных электроустановок
|
Коровин В.В.
|
25.06.
2021г
|
15
|
15
|
7
|
8
|
0
|
4,5
|
100
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОП.02 Основы электротехники
|
Коровин В.В.
|
30.06.
2021г
|
15
|
15
|
6
|
7
|
2
|
4,2
|
87
|
Итого: 4,3; 93%
|
1.
|
2 А/Щ
|
МДК.03.01 Оборудование и эксплуатация заправочных станций
МДК. 03.02 Организация транспортировки, приема, хранения и отпуска нефтепродуктов
|
Паньков А.С.
|
07.05.
2021г
|
25
|
25
|
3
|
17
|
5
|
3,9
|
80
|
2.
|
2 А/Щ
|
ОУП.05 История
|
Ченцов Б.Н.
|
12.05.
2021г
|
25
|
25
|
1
|
8
|
16
|
3,4
|
36
|
3.
|
2 А/Щ
|
ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
|
Паньков А.С.
|
25.06.
2021г
|
25
|
25
|
3
|
17
|
5
|
3,9
|
80
|
4.
|
2 А/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
30.06.
2021г
|
25
|
25
|
1
|
9
|
15
|
3,4
|
40
|
Итого: 3,6; 59%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ОУП.10 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
06.05.
2021г
|
18
|
18
|
0
|
9
|
9
|
3,5
|
50
|
2.
|
2 С/Щ
|
ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Писаревский В.П.
|
25.06.
2021г
|
17
|
17
|
5
|
10
|
2
|
4,2
|
88
|
3.
|
2 С/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Курашова Е.А.
|
30.06.
2021г
|
17
|
17
|
0
|
5
|
12
|
3,3
|
29
|
Итого: 3,6; 56%
|
1.
|
28
|
ОП.04 Основы электротехники
|
Петрищева И.Е.
|
28.05.
2021г
|
15
|
15
|
2
|
10
|
3
|
3,9
|
80
|
2.
|
28
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
02.06.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
10
|
5
|
3,6
|
67
|
3.
|
28
|
ПМ.01 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования (в т.ч. электроосвещения), автоматизация сельскохозяйственных предприятий
|
Демидов А.И.
|
25.06.
2021г
|
15
|
15
|
3
|
8
|
4
|
3,9
|
73
|
4.
|
28
|
ОУП.04 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
30.06.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
9
|
6
|
3,6
|
60
|
Итого: 3,7; 70%
|
1.
|
22
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
24.05.
2021г
|
21
|
21
|
3
|
14
|
4
|
3,9
|
81
|
2.
|
22
|
ОУП.04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
27.05.
2021г
|
21
|
21
|
3
|
8
|
10
|
3,7
|
52
|
3.
|
22
|
ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего 16675 «Повар»
|
Пикалова Е.А.
|
25.06.
2021г
|
21
|
21
|
9
|
3
|
9
|
4,0
|
57
|
4.
|
22
|
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
Чубарова М.В.
|
30.06.
2021г
|
21
|
21
|
7
|
5
|
9
|
3,9
|
57
|
Итого: 3,8; 62%
|
1.
|
32
|
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
Чубарова М.В.
|
21.05.
2021г
|
16
|
16
|
7
|
6
|
3
|
4,2
|
81
|
2.
|
32
|
ОП.15в Товароведение пищевых продуктов
|
Луценко Н.В.
|
26.05.
2021г
|
16
|
16
|
8
|
5
|
3
|
4,3
|
81
|
3.
|
32
|
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
Чубарова М.В.
|
11.06.
2021г
|
16
|
16
|
8
|
5
|
3
|
4,3
|
81
|
Итого: 4,3; 81%
|
1.
|
3 А/Щ
|
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
|
Жеуров И.А.
|
11.06.
2021г
|
19
|
19
|
4
|
15
|
0
|
4,2
|
100
|
2.
|
3 А/Щ
|
ПМ.02 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров
|
Тимофеев С.Н.
|
16.06.
2021г
|
19
|
19
|
4
|
11
|
4
|
4,0
|
79
|
Итого: 4,1; 89%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ОУП.04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
|
Косинова Е.А.
|
02.04.
2021г
|
18
|
18
|
0
|
12
|
6
|
3,6
|
67
|
2.
|
3 С/Щ
|
ОУП.10 Обществознание (вкл. экономику и право)
|
Наумов В.В.
|
07.04.
2021г
|
18
|
18
|
0
|
15
|
3
|
3,8
|
83
|
3.
|
3 С/Щ
|
ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
|
Прыгаев В.Л.
|
04.06.
2021г
|
18
|
18
|
9
|
5
|
4
|
4,3
|
78
|
4.
|
3 С/Щ
|
ПМ.05 Газовая сварка (наплавка)
|
Гамов И.М.
|
08.06.
2021г
|
18
|
18
|
9
|
5
|
4
|
4,3
|
78
|
Итого: 4,0; 76%
|
1.
|
3 Э/Щ
|
ПМ.05 Транспортировка грузов
|
Сабельников Н.П.
|
15.04.
2021г
|
15
|
15
|
4
|
4
|
7
|
3,8
|
53
|
2.
|
3 Э/Щ
|
ПМ.04 Монтаж и обслуживание воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ и 10 кВ
|
Коровин В.В.
|
16.06.
2021г
|
15
|
15
|
6
|
4
|
5
|
4,0
|
67
|
Итого: 3,9; 60%
|
1.
|
48
|
ПМ.04 Управление работами по обеспечению работоспособности электрического хозяйства сельскохозяйственных потребителей и автоматизированных систем сельскохозяйственной техники
|
Демидов А.И.
|
16.04.
2021г
|
14
|
14
|
3
|
9
|
2
|
4,0
|
86
|
2.
|
48
|
ПМ.05 Выполнение работ по профессии 19850 Электромонтер по обслуживанию электроустановок
|
Демидов А.И.
|
21.04.
2021г
|
14
|
14
|
4
|
8
|
2
|
4,1
|
86
|
Итого: 4,1; 86%
|
1.
|
42
|
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
Луценко Н.В.
|
16.04.
2021г
|
19
|
19
|
9
|
4
|
6
|
4,1
|
68
|
2.
|
42
|
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
|
Луценко Н.В.
|
21.04.
2021г
|
19
|
19
|
9
|
4
|
6
|
4,1
|
68
|
Итого: 4,1; 68%
|
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированных зачётов представлены в таблице №2.
Таблица №2
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
1 А/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
15.06.
2021г
|
24
|
24
|
0
|
12
|
12
|
3,5
|
50
|
2.
|
1 А/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
23.06.
2021г
|
24
|
24
|
0
|
7
|
17
|
3,3
|
29
|
3.
|
1 А/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
22.06.
2021г
|
24
|
24
|
9
|
14
|
1
|
4,3
|
96
|
4.
|
1 А/Щ
|
ОУП.12 Основы естественных наук
|
Ашихмина Л.В.
|
21.06.
2021
|
24
|
24
|
0
|
14
|
10
|
3,6
|
58
|
Итого: 3,6; 58%
|
1.
|
12
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
21.06.
2021г
|
25
|
25
|
3
|
11
|
11
|
3,6
|
56
|
2.
|
12
|
ОУП.05 История
|
Ченцов Б.Н.
|
21.06.
2021г
|
25
|
25
|
3
|
15
|
7
|
3,8
|
72
|
3.
|
12
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
22.06.
2021г
|
25
|
25
|
15
|
10
|
0
|
4,6
|
100
|
4.
|
12
|
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
23.06.
2021г
|
25
|
25
|
6
|
18
|
1
|
4,2
|
96
|
5.
|
12
|
ОУП.08 Астрономия
|
Петрищева И.Е.
|
13.05.
2021г
|
25
|
25
|
8
|
17
|
1
|
4,3
|
100
|
6.
|
12
|
ОУП.09 Информатика
|
Арцыбашева Н.В.
|
23.06.
2021г
|
25
|
25
|
7
|
18
|
0
|
4,2
|
100
|
7.
|
12
|
ОУП.11 Биология
|
Ашихмина Л.В.
|
22.06.
2021г
|
25
|
25
|
3
|
16
|
5
|
3,7
|
76
|
8.
|
12
|
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
Пикалова Е.А.
|
16.06.
2021г
|
25
|
25
|
8
|
12
|
5
|
4,1
|
80
|
9.
|
12
|
ОП.03Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
Чубарова М.В.
|
18.06.
2021
|
25
|
25
|
5
|
13
|
7
|
3,9
|
72
|
Итого: 4,0; 84%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
02.06.
2021
|
13
|
13
|
0
|
10
|
3
|
3,7
|
77
|
2.
|
1 С/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
23.06.
2021
|
13
|
13
|
0
|
8
|
5
|
3,6
|
62
|
3.
|
1 С/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
23.08.
2021г
|
13
|
13
|
3
|
10
|
0
|
4,2
|
100
|
4.
|
1 С/Щ
|
ОУП.07 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
23.06.
2021г
|
13
|
13
|
2
|
9
|
2
|
4,0
|
85
|
5.
|
1 С/Щ
|
ОУП.12 Основы естественных наук
|
Ашихмина Л.В.
|
23.06.
2021г
|
13
|
13
|
0
|
10
|
3
|
3,7
|
77
|
6.
|
1 С/Щ
|
МДК.01.02 Технология производства сварных конструкций
|
Гамов И.М.
|
07.05.
2021г
|
13
|
13
|
8
|
4
|
1
|
4,5
|
92
|
Итого: 3,9; 82%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
02.06.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
11
|
4
|
3,7
|
73
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
31.05.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
10
|
5
|
3,6
|
67
|
3.
|
1 Э/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
02.06.
2021г
|
15
|
15
|
4
|
10
|
1
|
4,2
|
93
|
4.
|
1 Э/Щ
|
ОУП.12 Основы естественных наук
|
Рюмшина Н.Л.
|
02.06.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
12
|
3
|
3,8
|
80
|
5.
|
1 Э/Щ
|
МДК.01.01 Технологии монтажа, технического обслуживания и ремонта производственных силовых и осветительных электроустановок
|
Коровин В.В.
|
28.05.
2021г
|
15
|
15
|
6
|
8
|
1
|
4,3
|
93
|
6.
|
1 Э/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Коровин В.В.
|
25.05.
2021г
|
15
|
15
|
7
|
6
|
2
|
4,3
|
87
|
7.
|
1 Э/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Коровин В.В.
|
|
15
|
15
|
10
|
5
|
0
|
4,6
|
100
|
Итого: 4,0; 84%
|
1.
|
20
|
ОП.01 Электротехника
|
Петрищева И.Е.
|
12.04.
2021г
|
15
|
15
|
9
|
6
|
0
|
4,6
|
100
|
2.
|
20
|
ОП.03 Материаловедение
|
Паньков А.С.
|
09.04.
2021г
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
3.
|
20
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
13.04.
2021г
|
15
|
15
|
9
|
6
|
0
|
4,6
|
100
|
4.
|
20
|
МДК.01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
УП.01 Учебная практика
|
Сапрыкин С.Н.
|
13.04.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
5.
|
20
|
ПП.01 Производственная практика
|
Сапрыкин С.Н.
|
18.06.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
6.
|
20
|
ПП.03 Производственная практика
|
Дремов К.И.
|
28.01.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
Итого: 4,3; 100%
|
1.
|
2 А/Щ
|
ОУП(б).02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
28.04.
2021г
|
25
|
25
|
2
|
7
|
16
|
3,4
|
36
|
2.
|
2 А/Щ
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
29.04.
2021г
|
25
|
25
|
0
|
14
|
11
|
3,5
|
56
|
3.
|
2 А/Щ
|
ОУП(б).06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
05.05.
2021г
|
25
|
25
|
10
|
11
|
4
|
4,2
|
84
|
4.
|
2 А/Щ
|
УП.03 Учебная практика (ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами)
|
Паньков А.С.
|
05.05.
2021г
|
25
|
25
|
3
|
17
|
5
|
3,9
|
80
|
5.
|
2 А/Щ
|
ПП.03 Производственная практика (ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами)
|
Паньков А.С.
|
23.06.
2021г
|
25
|
25
|
3
|
17
|
5
|
3,9
|
80
|
Итого: 3,8; 67%
|
1.
|
22
|
ОУП.02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
07.04.
2021г
|
21
|
21
|
7
|
7
|
7
|
4,0
|
67
|
2.
|
22
|
ОУП.12 Экономика предприятий
|
Болтушкин М.М.
|
19.05.
202г
|
21
|
21
|
5
|
9
|
7
|
3,9
|
67
|
3.
|
22
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
21.04.
2021г
|
21
|
21
|
13
|
8
|
0
|
4,6
|
100
|
4.
|
22
|
ЕН.03 Химия
|
Рюмшина Н.Л.
|
30.04.
2021г
|
21
|
21
|
1
|
12
|
8
|
3,7
|
62
|
5.
|
22
|
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01 Учебная практика
|
Чубарова М.В.
Луценко Н.В.
|
17.05.
2021г
|
21
|
21
|
6
|
6
|
9
|
3,8
|
57
|
6.
|
22
|
МДК.07.01 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
УП.07 Учебная практика
|
Пикалова Е.А.
|
20.06.
2021
|
21
|
21
|
9
|
3
|
9
|
4,0
|
57
|
7.
|
22
|
ПП.01 Производственная практика
|
Чубарова М.В.
|
24.06.
2021г
|
21
|
21
|
11
|
1
|
9
|
3,4
|
57
|
8.
|
22
|
ПП.07 Производственная практика
|
Пикалова Е.А.
|
10.06.
2021г
|
21
|
21
|
9
|
3
|
9
|
4,0
|
57
|
Итого: 3,9; 65%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Курашова Е.А.
|
21.04.
2021г
|
18
|
18
|
0
|
6
|
12
|
3,3
|
33
|
2.
|
2 С/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
26.04.
2021г
|
18
|
18
|
1
|
8
|
9
|
3,5
|
50
|
3.
|
2 С/Щ
|
ОУП.05 История
|
Ченцов Б.Н.
|
22.04.
2021г
|
18
|
18
|
1
|
7
|
10
|
3,5
|
44
|
4.
|
2 С/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
05.05.
2021г
|
18
|
18
|
5
|
12
|
1
|
4,2
|
94
|
5.
|
2 С/Щ
|
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
27.04.
2021г
|
18
|
18
|
4
|
10
|
4
|
4,0
|
78
|
6.
|
2 С/Щ
|
МДК.01.04 Контроль качества сварных соединений
|
Писаревский В.П.
|
21.04.
2021г
|
18
|
18
|
2
|
12
|
4
|
3,9
|
78
|
7.
|
2 С/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Писаревский В.П.
|
04.05.
2021г
|
18
|
18
|
3
|
15
|
0
|
4,1
|
100
|
8.
|
2 С/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Писаревский В.П.
|
25.06.
2021г
|
17
|
17
|
5
|
10
|
2
|
4,2
|
88
|
Итого: 3,8; 70%
|
1.
|
28
|
ОУП.02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
16.04
2021г
|
15
|
15
|
2
|
11
|
2
|
3,8
|
87
|
2.
|
28
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
04.05.
2021г
|
15
|
15
|
4
|
10
|
1
|
4,2
|
93
|
3.
|
28
|
ОП.01 Инженерная графика
|
Сапрыкин С.Н.
|
09.04.
2021г
|
15
|
15
|
3
|
11
|
1
|
4,1
|
93
|
4.
|
28
|
ОП.02 Техническая механика
|
Демидов А.И.
|
21.05.
2021г
|
15
|
15
|
2
|
9
|
4
|
3,8
|
73
|
5.
|
28
|
ОП.03 Материаловедение
|
Демидов А.И.
|
24.05.
2021г
|
15
|
15
|
3
|
8
|
4
|
3,9
|
73
|
6.
|
28
|
МДК.01.01 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных предприятий
МДК.01.02 Системы автоматизации сельскохозяйственных предприятий
|
Демидов А.И.
|
25.05.
2021г
|
15
|
15
|
3
|
8
|
4
|
3,9
|
73
|
7.
|
28
|
УП.01 Учебная практика
|
Коровин В.В.
|
26.05.
2021г
|
15
|
15
|
9
|
6
|
0
|
4,6
|
100
|
8.
|
28
|
ПП.01 Производственная практика
|
Демидов А.И.
|
23.06.
2021г
|
15
|
15
|
3
|
12
|
0
|
4,2
|
100
|
Итого: 4,0; 86%
|
1.
|
3А/Щ
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
23.04.
2021г
|
19
|
19
|
0
|
7
|
12
|
3,3
|
37
|
2.
|
3А/Щ
|
ОУП(б).10 Обществознание (вкл. экономику и право)
|
Наумов В.В.
|
15.04.
2021г
|
19
|
19
|
0
|
11
|
8
|
3,6
|
58
|
3.
|
3А/Щ
|
ОП.01 Электротехника
|
Петрищева И.Е.
|
22.04.
2021г
|
19
|
19
|
3
|
6
|
10
|
3,6
|
47
|
4.
|
3А/Щ
|
ОП.02 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
01.04.
2021г
|
19
|
19
|
8
|
4
|
7
|
4,0
|
63
|
5.
|
3А/Щ
|
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
20.04.
2021г
|
19
|
19
|
4
|
14
|
1
|
4,1
|
95
|
6.
|
3А/Щ
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
20.04.
2021г
|
19
|
19
|
4
|
13
|
2
|
4,1
|
89
|
7.
|
3А/Щ
|
МДК.01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
|
Жеуров И.А.
|
22.04.
2021г
|
19
|
19
|
4
|
15
|
0
|
4,2
|
100
|
8.
|
3 А/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Жеуров И.А.
|
23.04.
2021г
|
19
|
19
|
5
|
14
|
0
|
4,3
|
100
|
9.
|
3 А/Щ
|
МДК.02.01 Теоретическая подготовка водителей
|
Сабельников Н.П.
|
01.04.
2021г
|
19
|
19
|
4
|
11
|
4
|
4,0
|
79
|
10.
|
3 А/Щ
|
УП.02 Учебная практика (Вождение транспортных средств категории "В" (с механической трансмиссией))
|
Акуленко М.И.
|
21.05.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
13
|
2
|
3,8
|
87
|
11.
|
3 А/Щ
|
УП.02 Учебная практика (Вождение транспортных средств категории ""С" (с механической трансмиссией))
|
Тимофеев С.Н.
|
11.06.
2021г
|
16
|
16
|
0
|
16
|
0
|
4,0
|
100
|
12.
|
3 А/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Жеуров И.А.
|
08.06.
2021г
|
19
|
19
|
5
|
14
|
0
|
4,3
|
100
|
Итого: 3,9; 79%
|
1.
|
32
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
26.04.
2021г
|
16
|
16
|
4
|
9
|
3
|
4,0
|
81
|
2.
|
32
|
ЕН.01 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
17.05.
2021г
|
16
|
16
|
2
|
10
|
4
|
3,8
|
75
|
3.
|
32
|
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
Чубарова М.В.
|
30.03.
2021г
|
16
|
16
|
7
|
6
|
3
|
4,2
|
81
|
4.
|
32
|
УП.02 Учебная практика
|
Чубарова М.В.
|
14.04.
2021г
|
16
|
16
|
8
|
6
|
2
|
4,3
|
88
|
5.
|
32
|
УП.03 Учебная практика
|
Чубарова М.В.
|
18.05.
2021г
|
16
|
16
|
8
|
5
|
3
|
4,3
|
81
|
6.
|
32
|
ПП.02 Производственная практика
|
Чубарова М.В.
|
09.06.
2021г
|
16
|
16
|
11
|
2
|
3
|
4,5
|
81
|
Итого: 4,1; 81%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
23.03.
2021г
|
18
|
18
|
1
|
10
|
7
|
3,7
|
61
|
2.
|
3 С/Щ
|
МДК.02.01 Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами
|
Прыгаев В.Л.
|
29.03.
2021г
|
18
|
18
|
9
|
6
|
3
|
4,3
|
83
|
3.
|
3 С/Щ
|
УП.02 Учебная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
31.03.
2021г
|
18
|
18
|
9
|
5
|
4
|
4,2
|
78
|
4.
|
3 С/Щ
|
МДК.05.01 Техника и технология газовой сварки (наплавки)
|
Прыгаев В.Л.
|
25.03.
2021г
|
18
|
18
|
9
|
6
|
3
|
4,3
|
83
|
5.
|
3 С/Щ
|
УП.05 Учебная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
26.03.
2021г
|
18
|
18
|
9
|
5
|
4
|
4,2
|
78
|
6.
|
3 С/Щ
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
31.03.
2021г
|
18
|
18
|
7
|
8
|
3
|
4,2
|
83
|
7.
|
3 С/Щ
|
ПП.02 Производственная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
11.05.
2021г
|
18
|
18
|
9
|
5
|
4
|
4,2
|
78
|
8.
|
3 С/Щ
|
ПП.05 Производственная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
01.06.
2021г
|
18
|
18
|
9
|
5
|
4
|
4,2
|
78
|
Итого: 4,1; 77%
|
1.
|
3 Э/Щ
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
13.04.
2021г
|
15
|
15
|
0
|
9
|
6
|
3,6
|
60
|
2.
|
3 Э/Щ
|
ОУП(б).11 Обществознание (вкл. экономику и право)
|
Наумов В.В.
|
31.03.
2021г
|
15
|
15
|
1
|
7
|
6
|
3,4
|
53
|
3.
|
3 Э/Щ
|
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
05.04.
2021г
|
15
|
15
|
4
|
10
|
1
|
4,2
|
93
|
4.
|
3 Э/Щ
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
13.04.
2021г
|
15
|
15
|
9
|
3
|
3
|
4,4
|
80
|
5.
|
3 Э/Щ
|
МДК.04.01 Технологии монтажа и технического обслуживания воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ и 10 кВ
|
Коровин В.В.
|
31.03.
2021г
|
15
|
15
|
6
|
4
|
5
|
4,0
|
67
|
6.
|
3 Э/Щ
|
УП.04 Учебная практика
|
Коровин В.В.
|
09.04.
2021г
|
15
|
15
|
6
|
4
|
5
|
4,0
|
67
|
7.
|
3 Э/Щ
|
ПП.04 Производственная практика
|
Коровин В.В.
|
08.06.
2021г
|
15
|
15
|
6
|
4
|
5
|
4,0
|
67
|
8.
|
3 Э/Щ
|
МДК.05.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С»
|
Сабельников Н.П.
|
06.04.
2021г
|
15
|
15
|
4
|
4
|
7
|
3,8
|
53
|
9.
|
3 Э/Щ
|
УП.05 Учебная практика (Вождение транспортных средств категории "С" (с механической трансмиссией))
|
Акуленко М.И.
Ашихмин А.С.
Тимофеев С.Н.
|
15.04.
2021г
|
12
|
12
|
2
|
9
|
1
|
4,0
|
92
|
Итого: 3,9; 70%
|
1.
|
48
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
18.03.
2021г
|
14
|
14
|
2
|
5
|
7
|
3,6
|
50
|
2.
|
48
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
30.03.
2021г
|
14
|
14
|
9
|
3
|
2
|
4,5
|
86
|
3.
|
48
|
ОП.08 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
Болтушкин М.М.
|
18.03.
2021г
|
14
|
14
|
3
|
9
|
2
|
4,0
|
86
|
4.
|
48
|
МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (предприятия)
УП.04 Учебная практика
|
Демидов А.И.
|
26.03.
2021г
|
14
|
14
|
3
|
9
|
2
|
4,0
|
86
|
5.
|
48
|
ПП.04 Производственная практика
|
Демидов А.И.
|
07.04.
2021г
|
14
|
14
|
3
|
9
|
2
|
4,0
|
86
|
6.
|
48
|
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
|
Коровин В.В.
Демидов А.И.
|
14.04.
2021г
|
14
|
14
|
4
|
8
|
2
|
4,1
|
86
|
Итого: 4,0; 80%
|
1.
|
42
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
11.03.
2021г
|
19
|
19
|
3
|
9
|
7
|
3,8
|
63
|
2.
|
42
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
24.03.
2021г
|
19
|
19
|
10
|
7
|
2
|
4,4
|
89
|
3.
|
42
|
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
Арцыбашева Н.В.
|
30.03.
2021г
|
19
|
19
|
5
|
12
|
2
|
4,1
|
89
|
4.
|
42
|
ОП.13в Основы предпринимательства
|
Пикалова Е.А.
|
11.03.
2021г
|
19
|
19
|
9
|
6
|
4
|
4,2
|
79
|
5.
|
42
|
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
16.03.
2021г
|
19
|
19
|
8
|
8
|
3
|
4,2
|
84
|
6.
|
42
|
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
|
Луценко Н.В.
|
30.03.
2021г
|
19
|
19
|
9
|
4
|
6
|
4,1
|
68
|
7.
|
42
|
ПП.05 Производственная практика
|
Луценко Н.В.
|
07.04.
2021г
|
19
|
19
|
10
|
4
|
5
|
4,2
|
74
|
8.
|
42
|
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
|
Луценко Н.В.
|
30.03.
2021г
|
19
|
19
|
9
|
4
|
6
|
4,1
|
68
|
9.
|
42
|
ПП.06 Производственная практика
|
Луценко Н.В.
|
14.04.
2021г
|
19
|
19
|
10
|
4
|
5
|
4,2
|
74
|
Итого: 4,1; 76%
|
ИТОГО: на 1 курсе – 3,9; 81%
на 2 курсе - 3,7; 67%
на 3 курсе - 4,0; 77%
на 4 курсе - 4,1; 78%
Анализируя приведенные данные, можно подвести следующие итоги: средние показатели качества знаний по результатам промежуточной аттестации обучающихся 1-4 курсов составляют 76 % (средний балл 3,9). Следует отметить высокие результаты промежуточной аттестации студентов 1 курса, средние показатели которых составляют 81% (средний балл 3,9). Низкие показатели качества знаний результатов промежуточной аттестации показали студенты 2 курсов – 67% (средний балл 3,7)
30.06. 2021г Зав. учебной частью Н.Л. Рюмшина |