СПРАВКА
о результатах промежуточной аттестации
обучающихся Щигровского филиала ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум
имени В.М. Клыкова»
во 2 семестре 2018-2019 учебного года
К промежуточной аттестации во 2 семестре 2018-2019 учебного года были допущены:
1) 84 обучающихся учебных групп I курса:
Группа № 1 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 20 обучающихся
Группа № 1 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 18 обучающихся
Группа № 1 Э/Щ по профессии 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве – 15 обучающихся
Группа № 20 по профессии 23.01.03 Автомеханик (срок обучения – 10 мес) – 13 обучающихся
Группа № 18 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 20 обучающихся
2) 68 обучающихся учебных групп II курса:
Группа № 2 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 19 обучающихся
Группа № 2 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) – 13 обучающихся
Группа № 22 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 22 обучающихся
Группа № 28 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 14 обучающихся
3) 58 обучающихся учебных групп III курса:
Группа № 3 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 18 обучающихся
Группа № 3 П/Щ по профессии 19.01.17 Повар, кондитер – 25 обучающихся
Группа № 3 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) – 15 обучающихся
4) 11 обучающийся учебных групп IV курса:
Группа № 48 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 11 обучающихся
Дифференцированные зачёты и экзамены проходили в соответствии с утверждённым графиком промежуточной аттестации.
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме экзаменов представлены в таблице №1.
Таблица №1
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
1 А/Щ
|
ОП.03 Материаловедение
|
Дремов К.И.
|
28.06.
2019г
|
20
|
20
|
4
|
11
|
5
|
3,9
|
75
|
Итого: 3,9; 75%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОП.02 Основы электротехники
|
Петрищева И.Е.
|
28.06.
2019г
|
18
|
18
|
2
|
11
|
5
|
3,8
|
72
|
Итого: 3,8; 72%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ПМ.01 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт производственных силовых и осветительных электроустановок
|
Коровин В.В.
|
25.06.
2019г
|
15
|
15
|
7
|
4
|
4
|
4,2
|
73
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОП.02 Основы электротехники
|
Коровин В.В.
|
28.06.
2019г
|
15
|
15
|
1
|
9
|
5
|
3,7
|
67
|
Итого: 3,9; 70%
|
1.
|
20
|
ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
|
Паньков А.С.
|
28.01.
2019г
|
13
|
13
|
0
|
5
|
8
|
3,3
|
38
|
2.
|
20
|
ПМ.02 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров
|
Сабельников Н.П.
|
26.04.
2019г
|
13
|
13
|
0
|
7
|
6
|
3,5
|
54
|
3.
|
20
|
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
|
Паньков А.С.
|
20.06.
2019г
|
13
|
13
|
0
|
5
|
8
|
3,3
|
38
|
Итого: 3,4; 43%
|
1.
|
12
|
ОУП(у).09 Химия
|
Рюмшина Н.Л.
|
25.06.
2019г
|
16
|
16
|
1
|
8
|
7
|
3,6
|
56
|
2.
|
12
|
ОП.10в Техническое оснащение предприятий общественного питания
|
Чубарова М.В.
|
28.06.
2019г
|
18
|
18
|
6
|
7
|
5
|
4,0
|
72
|
Итого: 3,8; 64%
|
1.
|
2 А/Щ
|
МДК.03.01 Оборудование и эксплуатация заправочных станций
МДК.03.02 Организация транспортировки ,приема, хранения и отпуска нефтепродуктов
|
Сапрыкин С.Н.
|
06.05.
2019г
|
19
|
19
|
1
|
10
|
8
|
3,6
|
58
|
2.
|
2 А/Щ
|
ОУП(б).01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
13.05.
2019г
|
19
|
19
|
2
|
9
|
8
|
3,6
|
58
|
3.
|
2 А/Щ
|
ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
|
Сапрыкин С.Н.
|
25.06.
2019г
|
19
|
19
|
2
|
11
|
6
|
3,7
|
68
|
4.
|
2 А/Щ
|
ОУП(б).04 История
|
Наумов В.В.
|
28.06.
2019г
|
19
|
19
|
0
|
12
|
7
|
3,6
|
63
|
Итого: 3,6; 62%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Гамов И.М.
|
24.06.
2019г
|
13
|
13
|
3
|
10
|
0
|
4,2
|
100
|
2.
|
2 С/Щ
|
ОУП(у).08 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
26.06.
2019г
|
9
|
9
|
1
|
3
|
5
|
3,5
|
44
|
3.
|
2 С/Щ
|
ОУП(б).01 Русский язык
|
Курашова Е.А.
|
28.06.
2019г
|
9
|
9
|
0
|
2
|
7
|
3,2
|
22
|
Итого: 3,6; 55%
|
1.
|
22
|
ОУП(б).01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
21.05.
2019г
|
15
|
14
|
1
|
7
|
6
|
3,4
|
53
|
2.
|
22
|
ОУП(б).04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
|
Арцыбашева Н.В.
|
24.05.
2019г
|
15
|
14
|
0
|
8
|
6
|
3,3
|
53
|
3.
|
22
|
ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Повар»
|
Чубарова М.В.
|
24.06.
2019г
|
15
|
12
|
6
|
3
|
3
|
3,4
|
60
|
4.
|
22
|
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|
Чубарова М.В.
|
27.06.
2019г
|
21
|
17
|
10
|
3
|
4
|
3,5
|
62
|
Итого: 3,4; 57%
|
1.
|
28
|
ОП.04 Основы электротехники
|
Петрищева И.Е.
|
28.05.
2019г
|
14
|
14
|
3
|
6
|
5
|
3,8
|
64
|
2.
|
28
|
ОУП(б).01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
31.05.
2019г
|
9
|
9
|
0
|
6
|
3
|
3,6
|
67
|
3.
|
28
|
ПМ.01 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования (в т.ч. электроосвещения), автоматизация сельскохозяйственных предприятий
|
Демидов А.И.
|
25.06.
2019г
|
14
|
14
|
3
|
7
|
4
|
3,8
|
71
|
4.
|
28
|
ОУП(у).04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
|
Арцыбашева Н.В.
|
28.06.
2019г
|
9
|
9
|
0
|
3
|
6
|
3,3
|
33
|
Итого: 3,6; 59%
|
1.
|
3 А/Щ
|
ПМ.02 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров
|
Сабельников Н.П.
|
14.06.
2019г
|
18
|
18
|
2
|
8
|
8
|
3,6
|
56
|
2.
|
3 А/Щ
|
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
|
Дремов К.И.
|
11.06.
2019г
|
18
|
18
|
2
|
9
|
7
|
3,7
|
61
|
Итого: 3,7; 59%
|
1.
|
3 П/Щ
|
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков. ПМ.08 Приготовление хлебобулочных , мучных и кондитерских изделий
|
Луценко Н.В.
|
11.06.
2019г
|
25
|
25
|
11
|
4
|
10
|
4,0
|
60
|
2.
|
3 П/Щ
|
ОУП(у).08 Химия
|
Рюмшина Н.Л.
|
14.06.
2019г
|
20
|
20
|
0
|
13
|
7
|
3,6
|
52
|
Итого: 3,8; 52%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ПМ.03 Наплавка дефектов деталей и узлов машин, механизмов конструкций и отливок под механическую обработку и пробное давление
|
Писаревский В.П.
|
04.06.
2019г
|
15
|
15
|
2
|
10
|
3
|
3,6
|
80
|
2.
|
3 С/Щ
|
ПМ.04 Дефектация сварных швов и контроль качества сварных соединений
|
Писаревский В.П.
|
07.06.
2019г
|
15
|
15
|
1
|
9
|
5
|
3,7
|
67
|
Итого: 3,7; 74%
|
1.
|
48
|
ПМ.04 Управление работами по обеспечению работоспособности электрического хозяйства сельскохозяйственных потребителей и автоматизированных систем сельскохозяйственной техники
|
Демидов А.И.
|
14.04.
2019г
|
10
|
10
|
3
|
2
|
5
|
3,5
|
50
|
2.
|
48
|
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
Коровин В.В.
|
17.04.
2019г
|
11
|
11
|
4
|
3
|
4
|
4,0
|
64
|
Итого: 3,8; 57%
|
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированных зачётов представлены в таблице №2.
Таблица №2
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
1 А/Щ
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
27.05.
2019г
|
20
|
20
|
0
|
6
|
14
|
3,3
|
30
|
2.
|
1 А/Щ
|
ОУП(у).04 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
25.06.
2019г
|
20
|
20
|
0
|
6
|
14
|
3,3
|
30
|
3.
|
1 А/Щ
|
ОУП(б).06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
24.06.
2019г
|
20
|
20
|
4
|
8
|
8
|
3,8
|
60
|
4.
|
1 А/Щ
|
ОУП(д).12 Основы естественных наук
|
Ашихмина Л.В.
|
25.06.
2019г
|
20
|
20
|
0
|
14
|
7
|
3,8
|
70
|
Итого: 3,5; 48%
|
1.
|
12
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
21.06.
2019г
|
16
|
16
|
1
|
9
|
6
|
3,6
|
63
|
2.
|
12
|
ОУП(б).05 История
|
Безгина Н.М.
|
21.06.
2019г
|
16
|
16
|
0
|
9
|
7
|
3,5
|
56
|
3.
|
12
|
ОУП(б).06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
18.06.
2019г
|
16
|
16
|
3
|
11
|
2
|
4,0
|
88
|
4.
|
12
|
ОУП(б).07 Основы безопасности жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
24.06.
2019г
|
16
|
16
|
2
|
14
|
0
|
4,1
|
100
|
5.
|
12
|
ОУП(б).08 Астрономия
|
Петрищева И.Е.
|
06.06.
2019г
|
17
|
17
|
8
|
4
|
5
|
4,1
|
71
|
6.
|
12
|
ОУП(у).09 Информатика
|
Арцыбашева Н.В.
|
24.06.
2019г
|
16
|
16
|
3
|
10
|
3
|
4,3
|
81
|
7.
|
12
|
ОУП(у).11 Биология
|
Рюмшина Н.Л.
|
18.06.
2019г
|
16
|
16
|
2
|
10
|
4
|
3,8
|
75
|
8.
|
12
|
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
Чубарова М.В.
|
20.06.
2019г
|
18
|
18
|
10
|
7
|
1
|
4,8
|
94
|
9.
|
12
|
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
|
Чубарова М.В.
|
19.06.
2019г
|
18
|
18
|
8
|
6
|
4
|
4,2
|
78
|
Итого: 4,0; 78%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
27.05.
2019г
|
18
|
18
|
0
|
9
|
9
|
3,5
|
50
|
2.
|
1 С/Щ
|
ОУП(у).04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
24.06.
2019г
|
18
|
18
|
0
|
12
|
6
|
3,6
|
67
|
3.
|
1 С/Щ
|
ОУП(б).06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
25.06.
2019г
|
18
|
18
|
7
|
9
|
2
|
4,2
|
89
|
4.
|
1 С/Щ
|
ОУП(б).07 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
24.06.
2019г
|
18
|
18
|
4
|
9
|
5
|
3,9
|
72
|
5.
|
1 С/Щ
|
ОУП(д).12 Основы естественных наук
|
Ашихмина Л.В.
|
25.06.
2019г
|
18
|
18
|
0
|
11
|
7
|
3,6
|
61
|
6.
|
1 С/Щ
|
МДК.01.02 Технология производства сварных конструкций
|
Прыгаев В.Л.
|
06.05.
2019г
|
18
|
18
|
9
|
4
|
5
|
4,2
|
72
|
Итого: 3,8; 69%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
31.05.
2019г
|
14
|
14
|
0
|
7
|
7
|
3,5
|
50
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОУП(у).04 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
03.06.
2019г
|
14
|
14
|
0
|
6
|
8
|
3,4
|
43
|
3.
|
1 Э/Щ
|
ОУП(б).06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
30.05.
2019г
|
14
|
14
|
6
|
6
|
2
|
4,2
|
86
|
4.
|
1 Э/Щ
|
ОУП(д).12 Основы естественных наук
|
Ашихмина Л.В.
|
17.05.
2019г
|
14
|
14
|
0
|
8
|
6
|
3,5
|
57
|
5.
|
1 Э/Щ
|
МДК.01.01 Технологии монтажа, технического обслуживания и ремонта производственных силовых и осветительных установок
|
Коровин В.В.
|
22.05.
2019г
|
15
|
15
|
7
|
4
|
4
|
4,2
|
73
|
6.
|
1 Э/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Коровин В.В.
|
03.06.
2019г
|
15
|
15
|
7
|
4
|
4
|
4,2
|
73
|
7.
|
1 Э/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Коровин В.В.
|
24.06.
2019г
|
15
|
15
|
7
|
8
|
0
|
4,4
|
100
|
Итого: 3,9; 69%
|
1.
|
20
|
ОП.01 Электротехника
|
Петрищева И.Е.
|
25.04.
2019г
|
13
|
13
|
1
|
5
|
7
|
3,5
|
46
|
2.
|
20
|
ОП.03 Материаловедение
|
Паньков А.С.
|
22.04.
2019г
|
13
|
13
|
0
|
5
|
8
|
3,3
|
38
|
3.
|
20
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
21.04.
2019г
|
13
|
13
|
0
|
4
|
9
|
3,3
|
31
|
4.
|
20
|
УП.01 Учебная практика
|
Паньков А.С.
|
24.04.
2019г
|
13
|
13
|
0
|
5
|
8
|
3,3
|
38
|
5.
|
20
|
ПП.01 Производственная практика
|
Паньков А.С.
|
25.01.
2019г
|
13
|
13
|
0
|
5
|
8
|
3,3
|
38
|
Итого: 3,3; 38%
|
1.
|
2 А/Щ
|
ОУП(б).02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
29.04.
2019г
|
19
|
19
|
1
|
11
|
7
|
3,6
|
63
|
2.
|
2 А/Щ
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
26.04.
2019г
|
19
|
19
|
0
|
8
|
11
|
3,4
|
42
|
3.
|
2 А/Щ
|
ОУП (б).06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
30.04.
2019г
|
19
|
19
|
10
|
7
|
2
|
4,4
|
89
|
4.
|
2 А/Щ
|
УП.03 Учебная практика
|
Сапрыкин С.Н.
|
24.04.
2019г
|
19
|
19
|
1
|
10
|
8
|
3,6
|
58
|
5.
|
2 А/Щ
|
ПП.03 Производственная практика
|
Сапрыкин С.Н.
|
24.06.
2019г
|
19
|
19
|
2
|
11
|
6
|
3,7
|
68
|
Итого: 3,7; 64%
|
1.
|
22
|
ОУП(б).02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
16.05.
2019г
|
15
|
14
|
0
|
10
|
4
|
3,4
|
67
|
2.
|
22
|
ОУП(д).11 Экономика предприятий
|
Болтушкин М.М.
|
20.05.
2019г
|
22
|
20
|
4
|
9
|
7
|
3,5
|
59
|
3.
|
22
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
24.04.
2019г
|
22
|
20
|
9
|
6
|
5
|
3,8
|
68
|
4.
|
22
|
ЕН.03 Химия
|
Рюмшина Н.Л.
|
20.05.
2019г
|
22
|
20
|
0
|
11
|
9
|
3,2
|
50
|
5.
|
22
|
УП.01 Учебная практика
|
Чубарова М.В.
|
17.04.
2019г
|
21
|
20
|
7
|
6
|
7
|
3,8
|
62
|
6.
|
22
|
УП.07 Учебная практика
|
Чубарова М.В.
|
16.05.
2019г
|
15
|
14
|
7
|
4
|
3
|
4,0
|
73
|
7.
|
22
|
ПП.01 Производсвтенная практика
|
Чубарова М.В.
|
22.06.
2019г
|
21
|
17
|
10
|
3
|
4
|
3,5
|
62
|
8.
|
22
|
ПП.07 Производственная практика
|
Чубарова М.В.
|
07.06.
2019г
|
15
|
12
|
9
|
0
|
3
|
3,6
|
60
|
Итого: 3,6; 61%
|
1.
|
28
|
ОУП(б).02 Литература
|
Зыкина Г.Ф,
|
06.05.
2019г
|
9
|
9
|
1
|
5
|
3
|
3,7
|
67
|
2.
|
28
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
23.04.
2019г
|
14
|
14
|
11
|
1
|
2
|
4,6
|
86
|
3.
|
28
|
ОП.01 Инженерная графика
|
Сапрыкин С.Н.
|
25.04.
2019г
|
14
|
14
|
4
|
3
|
7
|
3,7
|
50
|
4.
|
28
|
ОП.02 Техническая механика
|
Демидов А.И.
|
27.05.
2019г
|
14
|
14
|
2
|
6
|
6
|
3,7
|
57
|
5.
|
28
|
ОП.03 Материаловедение
|
Демимдов А.И.
|
27.05.
2019г
|
14
|
14
|
3
|
7
|
4
|
3,9
|
71
|
6.
|
28
|
МДК.01.01 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных предприятий
МДК.01.02 Системы автоматизации сельскохозяйственных предприятий
|
Демидов А.И.
|
22.05.
2019г
|
14
|
14
|
3
|
7
|
4
|
3,9
|
71
|
7.
|
28
|
УП.01 Учебная практика
|
Демидов А.И.
|
24.05.
2019г
|
14
|
14
|
3
|
7
|
4
|
3,9
|
71
|
8.
|
28
|
ПП.01 Производственная практика
|
Демидов А.И.
|
21.06.
2019г
|
14
|
14
|
3
|
7
|
4
|
3,9
|
71
|
Итого: 3,9; 68%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ОУП(б).02 Литература
|
Курашова Е.А.
|
17.04.
2019г
|
9
|
9
|
0
|
2
|
7
|
3,2
|
22
|
2.
|
2 С/Щ
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Жеуров И.А.
|
24.04.
2019г
|
9
|
9
|
0
|
2
|
7
|
3,2
|
22
|
3.
|
2 С/Щ
|
ОУП(б).05 История
|
Наумов В.В.
|
30.04.
2019г
|
9
|
9
|
0
|
7
|
2
|
3,7
|
78
|
4.
|
2 С/Щ
|
ОУП (б).05 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
30.04.
2019г
|
9
|
9
|
2
|
6
|
1
|
4,1
|
89
|
5.
|
2 С/Щ
|
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
24.04.
2019г
|
13
|
13
|
5
|
7
|
1
|
4,3
|
92
|
6.
|
2 С/Щ
|
МДК.01.04 Контроль качества сварных соединений
|
Гамов И.М.
|
17.04.
2019г
|
13
|
13
|
4
|
9
|
0
|
4,3
|
100
|
7.
|
2 С/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Гамов И.М.
|
23.04.
2019г
|
13
|
13
|
6
|
7
|
0
|
4,4
|
100
|
8.
|
2 С/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Гамов И.М.
|
24.06.
209г
|
13
|
13
|
8
|
5
|
0
|
4,6
|
100
|
Итого: 3,9; 75%
|
1.
|
3А/Щ
|
ОУП(б).02 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
25.04.
2019г
|
18
|
18
|
0
|
7
|
11
|
3,4
|
39
|
2.
|
3А/Щ
|
ОУП(б).09 Обществознание (вкл. экономику и право)
|
Наумов В.В.
|
30.04.
2019г
|
18
|
18
|
0
|
12
|
6
|
3,6
|
67
|
3.
|
3А/Щ
|
ОП.01 Электротехника
|
Петрищева И.Е.
|
10.04.
2019г
|
18
|
18
|
4
|
7
|
7
|
3,8
|
61
|
4.
|
3А/Щ
|
ОП.02 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
17.04.
2019г
|
18
|
18
|
6
|
5
|
7
|
3,9
|
61
|
5.
|
3А/Щ
|
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
29.04.
2019г
|
18
|
18
|
3
|
11
|
4
|
3,9
|
78
|
6.
|
3А/Щ
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
30.04.
2019г
|
18
|
18
|
7
|
7
|
4
|
4,1
|
78
|
7.
|
3А/Щ
|
МДК.02.01 Теоретическая подготовка водителей
|
Сабельников Н.П.
|
19.04.
2019г
|
18
|
18
|
2
|
8
|
8
|
3,6
|
56
|
8.
|
3 А/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Дремов К.И.
|
25.04.
2019г
|
18
|
18
|
5
|
6
|
7
|
3,8
|
61
|
9.
|
3 А/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Дремов К.И.
|
07.06.
2019г
|
18
|
18
|
0
|
18
|
0
|
4,0
|
100
|
Итого: 3,8; 67%
|
1.
|
3 П/Щ
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
18.04.
2019г
|
20
|
20
|
1
|
9
|
10
|
3,5
|
50
|
2.
|
3 П/Щ
|
ОУП(д).10 Общество и человек
|
Наумов В.В.
|
16.04.
2019г
|
20
|
20
|
8
|
11
|
1
|
4,3
|
95
|
3.
|
3 П/Щ
|
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
|
Болтушкин М.М.
|
12.04.
2019г
|
22
|
22
|
4
|
11
|
7
|
3,8
|
68
|
4.
|
3 П/Щ
|
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
16.04.
2019г
|
22
|
22
|
2
|
15
|
5
|
3,8
|
77
|
5.
|
3 П/Щ
|
ОПВ.07 Охрана труда в общественном питании
|
Пожидаева М.В.
|
15.04.
2019г
|
22
|
22
|
10
|
5
|
7
|
4,1
|
68
|
6.
|
3 П/Щ
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
16.04.
2019г
|
22
|
22
|
4
|
11
|
6
|
3,7
|
68
|
7.
|
3 П/Щ
|
УП.07 Учебная практика
|
Луценко Н.В.
Герасина Н.А.
|
17.04.
2019г
|
22
|
22
|
14
|
1
|
7
|
4,3
|
68
|
8.
|
3 П/Щ
|
ПП.07 Производственная практика
|
Луценко Н.В.
Герасина Н.А.
|
26.04.
2019г
|
25
|
25
|
14
|
1
|
10
|
4,3
|
60
|
9.
|
3 П/Щ
|
УП.08 Учебная практика
|
Луценко Н.В.
Герасина Н.А.
|
19.04.
2019г
|
22
|
22
|
11
|
4
|
7
|
4,1
|
68
|
10.
|
3 П/Щ
|
ПП.08 Производственная практика
|
Луценко Н.В.
Герасина Н.А.
|
07.06.
2019г
|
25
|
25
|
11
|
4
|
10
|
4,0
|
60
|
Итого: 4,0; 68%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ОУП(б).03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
16.04.
2019г
|
15
|
15
|
0
|
3
|
12
|
3,2
|
20
|
2.
|
3 С/Щ
|
ОУП(б).09 Обществознание (вкл. экономику и право)
|
Наумов В.В.
|
19.04.
2019г
|
15
|
15
|
0
|
4
|
11
|
3,2
|
27
|
3.
|
3 С/Щ
|
ОП.02 Основы автоматизации приозводства
|
Писаревский В.П.
|
16.04.
2019г
|
15
|
15
|
1
|
8
|
6
|
3,6
|
60
|
4.
|
3 С/Щ
|
ОП.05 Допуски и технические измерения
|
Гамов И.М.
|
17.04.
2019г
|
15
|
15
|
1
|
6
|
8
|
3,5
|
47
|
5.
|
3 С/Щ
|
ОП.06 Основы экономики
|
Болтушкин М.М.
|
19.04.
2019г
|
15
|
15
|
2
|
7
|
6
|
3,7
|
60
|
6.
|
3 С/Щ
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
17.04.
2019г
|
15
|
15
|
6
|
7
|
2
|
4,2
|
87
|
7.
|
3 С/Щ
|
УП.03 Учебная практика
|
Писаревский В.П.
|
19.04.
2019г
|
15
|
15
|
2
|
12
|
1
|
4,0
|
93
|
8.
|
3 С/Щ
|
ПП.03 Производственная практика
|
Писаревский В.П.
|
20.05.
2019г
|
15
|
15
|
2
|
10
|
3
|
3,9
|
80
|
9.
|
3 С/Щ
|
УП.04 Учебная практика
|
Писаревский В.П.
|
19.04.
2019г
|
15
|
15
|
2
|
12
|
1
|
4,0
|
93
|
10.
|
3 С/Щ
|
ПП.04 Производственная практика
|
Писаревский В.П.
|
03.06.
2019г
|
15
|
15
|
1
|
9
|
5
|
3,7
|
67
|
Итого: 3,7; 63%
|
1.
|
48
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык
|
Састна Т.М.
|
12.03.
2019г
|
10
|
10
|
4
|
1
|
5
|
3,5
|
50
|
2.
|
48
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
21.03.
2019г
|
10
|
10
|
8
|
2
|
0
|
4,8
|
100
|
3.
|
48
|
ОП.08 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
Болтушкин М.М.
|
27.03.
2019г
|
10
|
10
|
3
|
4
|
3
|
4,0
|
70
|
4.
|
48
|
УП.05 Учебная практика
|
Коровин В.В.
|
27.03.
2019г
|
11
|
11
|
4
|
2
|
5
|
3,9
|
55
|
5.
|
48
|
ПП.04 Производственная практика
|
Демидов А.И.
|
03.04.
2019г
|
10
|
10
|
3
|
2
|
5
|
3,5
|
50
|
6.
|
48
|
ПП.05 Производственная практика
|
Коровин В.В.
|
10.04.
2019г
|
11
|
11
|
4
|
3
|
4
|
4,0
|
64
|
Итого: 3,9; 65%
|
ИТОГО: на 1 курсе – 3,7; 63%
на 2 курсе - 3,7; 63%
на 3 курсе - 3,8; 64%
на 4 курсе - 3,9; 61%
Анализируя приведенные данные, можно подвести следующие итоги: средние показатели качества знаний по результатам промежуточной аттестации обучающихся 1 и 2 курсов составляют 63 % (средний балл 3,7), что говорит о недостаточно высоком уровне мотивации и подготовки к промежуточной аттестации. Невысокие результаты промежуточной аттестации показали и студенты 3 курса, средние показатели которых составляют 64% (средний балл 3,8).
Низкие показатели качества знаний результатов промежуточной аттестации прослеживаются в группах № 20 - 38% , средний балл 3,3 (профессия 23.01.03 Автомеханик, классный руководитель Пожидаева М.В., мастер п/о Паньков А.С.); № 22 – 59%, средний балл 3,5 (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (классный руководитель Безгина Н.М.), № 48 – качество знаний составляет 61% (специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, классный руководитель Рюмшина Н.Л.), № 1 А/Щ – 61%, средний балл 3,7 (профессия 23.01.03 Автомеханик, классный руководитель Курашова Е.А., мастер п/о Жеуров И.А.)
Преподавателям, мастерам производственного обучения необходимо уделить внимание подготовки студентов к промежуточной аттестации в группах с низким качеством знаний.
29.06. 2019г Зав. учебной частью Н.Л. Рюмшина
|