23 декабря преподавателем общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей Чубаровой М.В. проведено открытое лабораторно-практическое занятие по:
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Тема: Приготовление фаршированных холодных блюд и закусок из мяса.
На занятии применялся метод проектов - технология организации урока, в которой студент ставит личностную цель, самостоятельно решает познавательные задачи, делает выводы, оценивает результат.
Цель проекта: изготовление нового конкурентоспособного изделия, отвечающего потребностям человека и пользующегося спросом потребителей.
Занятие состояло из четырех этапов: подготовительный, аналитический, практический и презентационный. Решалась проблема по разработке актуальной рецептуры, технологии приготовления, сервировки и презентации блюда.
Студенты проявили творческие способности и знания в приготовлении и современных способах сервировки блюд.


|
|
В Щигровском филиале 12.01.2022 г. в торжественной обстановке методист ЦОПП Чаплыгина Ольга Петровна вручила свидетельства о профессии рабочего, должности служащего по профессии 16675 Повар.
10 желающих обучающихся овладели азами поварского дела под руководством преподавателей Чубаровой М.В., Пикаловой Е.А., Луценко Н.В. в период с 18 октября 2021 г по 25 ноября 2021 г . Профессиональное обучение было организовано совместно с ЦОПП в Курской области на базе нашего филиала.


|
|
|
|
|
Страница 7 из 24 |