11 апреля 2019 года был проведен открытый урок по производственному обучению мастером п./о Луценко Н.В в группе 3 П./Щ. профессия 19.01.17 Повар, кондитер.
МДК 08.03 Современные технологии приготовления и оформления пирожных и тортов.
Тема урока: «Приготовление современных муссовых пирожных»
Цели урока:
Образовательные:
1.Создать условия для освоения студентами практических умений по приготовлению современных муссовых пирожных.
Развивающие
2.Способствовать формированию и развитию умения применять свои знания на практике.
Воспитательные:
3.Стимулировать потребность в формировании ответственности, аккуратности


|
|
20 февраля 2019 г группой 3П/Щ мастер по Луценко Н.В., Герасина Н.А., был проведен мастер-класс на тему «Приготовление корпусных конфет».
Студенты : Коваленко Данил, Алфимова Анастасия, Корнилова Марина показали практические знания по их приготовлению.
В конце мероприятие студенты с удовольствием продигустировали красивые ,вкусные конфеты приготовленные на мастер-класс.


|
|
|
|
|
Страница 9 из 21 |