Итальянская кухня — это не свод раз и навсегда сложившихся рецептов. Скорее, это игра, азарт, но самое главное — умение определить и раскрыть суть продукта. Попробуйте сами — и вы поймете, что мы имеем в виду. Импровизируйте! И вы почувствуете, что значит праздник по-итальянски.
Именно с этих слов 26 марта началось внеурочное мероприятие по специальности "Технология продукции общественного питания" на тему «Блюда итальянской кухни».
Мероприятие подготовила и провела преподаватель спец.дисциплин Пикалова Екатерина Александровна. На один час обычный учебный кабинет превратился в ресторан итальянской кухни. Гости смогли насладиться не только вкусом пасты с морепродуктами, рулетиками с сыром и беконом и пиццей «Маргарита», но и эстетикой подачи блюд и качеством обслуживания. Также для гостей звучала живая музыка и был проведён исторический экскурс по основам итальянской кулинарии.



|
|
В рамках декады по профессии «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)» в Щигровском филиале ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум имени В.М.Клыкова» мастера производственного обучения Писаревский В.П., Гамов И.М. и Прыгаев В.Л. подготовили и провели мероприятия со студентами, осваивающими данную профессию.
Дата проведения
|
Название мероприятия
|
№ кабинета/группа
|
17.03.2021
|
Викторина «Знатоки сварки»
|
№15 (гр. 2С/Щ)
|
18.03.2021
|
Видеообзор «Сварка будущего»
|
№32 (гр. 1С/Щ)
|
19.03.2021
|
Мастер-класс студента гр. 3С/Щ Багдасарян Виталика, участника регионального чемпионата WorldSkills Russia в компетенции «Сварочные технологии» «Сварка трубы в вертикальном положении двумя видами сварки»
|
Сварочная мастерская
(гр. 3С/Щ)
|







|
|
|
|
|
Страница 10 из 24 |