Поиск по сайту

Итальянская кухня — это не свод раз и навсегда сложившихся рецептов. Скорее, это игра, азарт, но самое главное — умение определить и раскрыть суть продукта. Попробуйте сами — и вы поймете, что мы имеем в виду. Импровизируйте! И вы почувствуете, что значит праздник по-итальянски.

Именно с этих слов 26 марта началось внеурочное мероприятие по специальности "Технология продукции общественного питания" на тему «Блюда итальянской кухни».

Мероприятие подготовила и провела преподаватель спец.дисциплин Пикалова Екатерина Александровна. На один час обычный учебный кабинет превратился в ресторан итальянской кухни. Гости смогли насладиться не только вкусом пасты с морепродуктами, рулетиками с сыром и беконом и пиццей «Маргарита», но и эстетикой подачи блюд и качеством обслуживания. Также для гостей звучала живая музыка и был проведён исторический экскурс по основам итальянской кулинарии.

 

1

3

2

 

В рамках декады по профессии «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)» в Щигровском филиале ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум имени В.М.Клыкова» мастера производственного обучения Писаревский В.П., Гамов И.М. и Прыгаев В.Л. подготовили и провели мероприятия со студентами, осваивающими данную профессию.

 

Дата проведения

Название мероприятия

№ кабинета/группа

17.03.2021

Викторина «Знатоки сварки»

№15 (гр. 2С/Щ)

18.03.2021

Видеообзор «Сварка будущего»

№32 (гр. 1С/Щ)

19.03.2021

Мастер-класс студента гр. 3С/Щ Багдасарян Виталика, участника регионального чемпионата WorldSkills Russia в компетенции «Сварочные технологии» «Сварка трубы в вертикальном положении двумя видами сварки»

Сварочная мастерская

(гр. 3С/Щ)

1

2

3

4

5

6

7

 


Страница 10 из 24
free pokerfree poker
© 2025 Официальный сайт Щигровского филиала областного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Советский социально-аграрный техникум имени В.М.Клыкова"". Все права защищены.
MercurySoft@2012-2025