Поиск по сайту

Последний гость

No Entries!

С 04.07.2022 г на базе Щигровского филиала ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум имени В.М. Клыкова» совместно с Центром опережающей профессиональной подготовки в Курской области началась реализация программы: Современные технологии приготовления кулинарной продукции с учетом стандарта WorldSkills по профессии: 16675 Повар. Слушателями программы являются учащиеся школ г. Щигры.

В течение месяца под руководством преподавателей нашего филиала Чубаровой М.В., Пикаловой Е.А. школьники получат навыки приготовления кулинарной продукции. По завершению обучения будут выданы cвидетельства профессии рабочего, должности служащего.

Желаем успехов в реализации программы

1

2

3

 

02.06.2022г состоялась интерактивная выставка организаций СПО и ВПО «Школа-Колледж-Университет-Работадатель», в которой принял  участие Щигровский филиал. Студентки 4 курса по специальности «Технология продукции общественного питания» Минаева Н., Кочеткова А. при поддержке  преподавателей Луценко Н.В., Чубаровой М.В. представили мастер-класс «Молекулярная кухня», а также угостили посетителей сдобными кексами и капкейками. Гости оценили вкусовые качества продукции и приобщились к приготовлению продукции молекулярной кухни.

1

Благодарим  преподавателей и студентов

 
Еще статьи...


Страница 2 из 21
free pokerfree poker
© 2023 Официальный сайт Щигровского филиала областного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Советский социально-аграрный техникум имени В.М.Клыкова"". Все права защищены.
MercurySoft@2012-2023