СПРАВКА
о результатах промежуточной аттестации
обучающихся Щигровского филиала ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум
имени В.М. Клыкова»
в 1 семестре 2023-2024 учебного года
К промежуточной аттестации в 1 семестре 2023-2024 учебного года были допущены:
1) 85 обучающихся учебных групп I курса:
Группа № 1 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 20 обучающихся
Группа № 1 Э/Щ по профессии 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве – 20 обучающихся
Группа № 1 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер – 20 обучающихся
Группа № 1 М/Щ по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – 25 обучающихся
2) 67 обучающихся учебных групп II курса:
Группа № 2 М/Щ по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – 15 обучающихся
Группа № 2 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 17 обучающихся
Группа № 2 Э/Щ по по профессии 35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве – 15 обучающихся
Группа № 2 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер – 20 обучающихся
3) 61 обучающийся учебных групп III курса:
Группа № 3 М/Щ по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – 18 обучающихся
Группа № 3 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 11 обучающихся
Группа № 3 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер – 17 обучающихся
Группа № 38 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 15 обучающихся
4) 24 обучающихся учебных групп IV курса:
Группа № 42 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 24 обучающихся
Дифференцированные зачёты и экзамены проходили в соответствии с утверждённым графиком промежуточной аттестации в очном формате.
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме экзаменов представлены в таблице №1.
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированных зачётов представлены в таблице №2.
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
3 П/Щ
|
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Пикалова Е.А.
|
08.11.
2023г
|
17
|
17
|
9
|
4
|
4
|
4,3
|
76
|
2.
|
3 П/Щ
|
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Пикалова Е.А.
|
29.12.
2023г
|
17
|
17
|
10
|
5
|
2
|
4,5
|
88
|
Итого: 4,4; 82%
|
1.
|
38
|
МДК.02.02 Эксплуатация систем электроснабжения сельскохозяйственных предприятий
|
Демидов А.И.
|
29.12.
2023г
|
15
|
15
|
3
|
9
|
3
|
4,0
|
80
|
Итого: 4,0; 80%
|
1.
|
42
|
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
Луценко Н.В.
|
26.12.
2023г
|
24
|
24
|
11
|
10
|
3
|
4,3
|
88
|
2.
|
42
|
ОП.12в Бухгалтерский учет в общественном питании
|
Пикалова Е.А.
|
29.12.
2023г
|
24
|
24
|
9
|
13
|
2
|
4,3
|
92
|
Итого: 4,3; 90%
|
1.
|
2 П/Щ
|
ОУП.09 Химия
|
Рюмшина Н.Л.
|
28.12.
2023г
|
20
|
19
|
0
|
12
|
7
|
3,4
|
60
|
2.
|
2 П/Щ
|
ОУП.10 Биология
|
Ашихмина Л.В.
|
29.12.
2022г
|
20
|
19
|
1
|
12
|
6
|
3,6
|
65
|
Итого: 3,5; 63%
|
Таблица №2
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
1 М/Щ
|
ОД.01.07 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
28.12.
2023
|
25
|
25
|
0
|
24
|
1
|
3,9
|
96
|
2.
|
1 М/Щ
|
ОПЦ.01 Электротехника
|
Дремов К.И.
|
22.12.
2023
|
25
|
25
|
3
|
19
|
3
|
4,0
|
88
|
3.
|
1 М/Щ
|
ОПЦ.03 Материаловедение
|
Паньков А.С.
|
20.12.
2023
|
25
|
25
|
0
|
24
|
1
|
3,9
|
96
|
Итого: 3,9; 93%
|
1.
|
1 П/Щ
|
ООД.07 География
|
Рюмшина Н.Л.
|
26.12.
2023
|
20
|
20
|
2
|
16
|
2
|
4,0
|
90
|
2.
|
1 П/Щ
|
ООД.15 (ЭК) Локальная история
|
Наумов В.В.
|
06.12.
2023
|
20
|
20
|
6
|
14
|
0
|
4,3
|
100
|
Итого: 4,2; 95%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ОУП.01.07 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
25.12.
2023
|
20
|
20
|
0
|
20
|
0
|
4,0
|
100
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОПЦ.01 Техническое черчение
|
Дремов К.И.
|
21.12.
2023
|
20
|
20
|
3
|
17
|
0
|
4,1
|
100
|
3.
|
1 Э/Щ
|
ОПЦ.02 Электротехника
|
Коровин В.В.
|
21.12.
2023
|
20
|
20
|
1
|
15
|
4
|
3,8
|
80
|
4.
|
1 Э/Щ
|
ОПЦ.03 Материаловедение
|
Демидов А.И.
|
27.12.
2023
|
20
|
20
|
3
|
14
|
3
|
4,0
|
85
|
Итого: 3,9; 91%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОУП.01.07 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
28.12.
2023
|
20
|
20
|
0
|
20
|
0
|
4,0
|
100
|
2.
|
1 С/Щ
|
ОП.01 Основы инженерной графики
|
Дремов К.И.
|
29.12.
2023
|
20
|
20
|
2
|
15
|
3
|
3,9
|
85
|
3.
|
1 С/Щ
|
ОП.02 Основы электротехники
|
Дремов К.И.
|
25.12.
2023
|
20
|
20
|
1
|
6
|
13
|
3,4
|
35
|
4.
|
1 С/Щ
|
ОП.03 Основы материаловедения
|
Прыгаев В.Л.
|
12.12.
2023
|
20
|
20
|
8
|
7
|
5
|
4,1
|
75
|
Итого: 3,8; 74%
|
1.
|
2 М/Щ
|
МДК.01.01 Устройство автомобилей
|
Паньков А.С.
|
25.12.
2023
|
15
|
15
|
0
|
10
|
5
|
3,7
|
67
|
Итого: 3,7; 67%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ОУП .06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
27.12.
2023
|
17
|
17
|
1
|
6
|
10
|
3,5
|
41
|
2.
|
2 С/Щ
|
МДК.01.03 Подготовительные и сборочные операции перед сваркой
|
Писаревский В.П.
|
20.12.
2023
|
17
|
17
|
4
|
11
|
2
|
4,1
|
88
|
Итого: 3,8; 65%
|
1.
|
2 П/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
22.12.
2023
|
20
|
19
|
3
|
15
|
1
|
3,9
|
90
|
2.
|
2 П/Щ
|
ОУП.12 Человек и общество (вкл. право)
|
Бушмин В.Н.
|
26.12.
2023
|
20
|
19
|
6
|
8
|
5
|
3,8
|
70
|
3.
|
2 П/Щ
|
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
|
Пикалова Е.А.
|
21.12.
2023
|
20
|
19
|
11
|
4
|
4
|
4,1
|
75
|
Итого: 3,9; 78%
|
1.
|
2 Э/Щ
|
ОУП .06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
26.12.
2023
|
15
|
15
|
2
|
9
|
4
|
3,9
|
73
|
2.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.12 Основы естественных наук
|
Рюмшина Н.Л.
|
29.12.
2023
|
15
|
15
|
0
|
4
|
11
|
3,2
|
27
|
3.
|
2 Э/Щ
|
МДК.03.01
Технология наладки электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры
|
Котельников Р.В.
|
01.12.
2023
|
15
|
15
|
0
|
9
|
6
|
3,6
|
60
|
Итого: 3,5; 53%
|
1.
|
3М/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
26.12.
2023
|
18
|
18
|
7
|
11
|
0
|
4,4
|
100
|
2.
|
3М/Щ
|
ОУП.09 Информатика
|
Арцыбашева Н.В.
|
25.12.
2023
|
18
|
18
|
0
|
17
|
1
|
3,9
|
94
|
3.
|
3М/Щ
|
МДК.02.01 Техническое обслуживание автомобилей
|
Дремов К.И.
|
29.12.
2023
|
18
|
18
|
3
|
15
|
0
|
4,2
|
100
|
4.
|
3М/Щ
|
УП.02.01 Учебная практика
|
Жеуров И.А.
|
25.12.
2023
|
18
|
18
|
0
|
18
|
0
|
4,0
|
100
|
Итого: 4,1; 98%
|
1.
|
3 П/Щ
|
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
|
Болтушкин М.М.
|
02.11.
2023
|
17
|
17
|
5
|
9
|
3
|
4,1
|
82
|
2.
|
3 П/Щ
|
ОП.06 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
01.11.
2023
|
17
|
17
|
6
|
10
|
1
|
4,3
|
94
|
3.
|
3 П/Щ
|
ОП.09 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
01.11.
2023
|
17
|
17
|
4
|
13
|
0
|
4,2
|
100
|
4.
|
3 П/Щ
|
УП.02 Учебная практика
|
Пикалова Е.А.
|
07.11.
2023
|
17
|
17
|
10
|
4
|
3
|
4,4
|
83
|
5.
|
3 П/Щ
|
ПП.02 Производственная практика
|
Пикалова Е.А.
|
27.12.
2023
|
17
|
17
|
10
|
5
|
2
|
4,5
|
88
|
Итого: 4,3; 89%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
26.12.
2023
|
11
|
11
|
2
|
7
|
2
|
4,0
|
82
|
2.
|
3 С/Щ
|
ОУП.09 Информатика
|
Арцыбашева Н.В.
|
28.12.
2023
|
11
|
11
|
0
|
9
|
2
|
3,8
|
82
|
3.
|
3 С/Щ
|
ОУП.11 Родная литература
|
Курашова Е.А.
|
28.12.
2023
|
11
|
11
|
3
|
8
|
0
|
4,3
|
100
|
4.
|
3 С/Щ
|
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
13.12.
2023
|
11
|
11
|
3
|
8
|
0
|
4,3
|
100
|
Итого:4,1; 91%
|
1.
|
38
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
05.12.
2023
|
15
|
15
|
2
|
13
|
0
|
4,1
|
100
|
2.
|
38
|
ЕН.01 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
25.12.
2023
|
15
|
15
|
0
|
8
|
7
|
3,5
|
53
|
Итого:3,8; 77%
|
1.
|
42
|
ОГСЭ.01 Основы философии
|
Наумов В.В.
|
08.12.
2023
|
24
|
24
|
4
|
20
|
0
|
4,2
|
100
|
2.
|
42
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
30.11.
2023
|
24
|
24
|
11
|
13
|
0
|
4,5
|
100
|
3.
|
42
|
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
|
Болтушкин М.М.
|
08.12.
2023
|
24
|
24
|
4
|
17
|
3
|
4,1
|
88
|
4.
|
42
|
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04 Учебная практика
|
Луценко Н.В.
|
07.12.
2023
|
24
|
24
|
11
|
10
|
3
|
4,3
|
88
|
5.
|
42
|
ПП.04 Производственная практика (по профилю специальности)
|
Луценко Н.В.
|
22.12.
2023
|
24
|
24
|
11
|
10
|
3
|
4,3
|
88
|
Итого:4,3; 73%
ИТОГО: на 1 курсе – 3,9; 88%
на 2 курсе - 3,7; 65%
на 3 курсе - 4,1; 86%
на 4 курсе - 4,3; 82%
Анализируя приведенные данные, можно подвести следующие итоги: средние показатели качества знаний по результатам промежуточной аттестации обучающихся 1-4 курсов составляют 80 % (средний балл 3,9). Следует отметить высокие результаты промежуточной аттестации студентов 1 и 3 курсов, средние показатели которых составляют 87% (средний балл 4,0).
29.12. 2023г Зав. учебной частью Н.Л. Рюмшина
|
|