ЛПЗ
ЛПЗ ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания
ЛПЗ ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ЛПЗ ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ЛПЗ ОП.04 Экономические и правовые основы
ЛПЗ ОП.05 Основы калькуляции и учета
ЛПЗ ОП.06 Охрана труда
ЛПЗ ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ЛПЗ ОП.10 Контроль качества продуктов
ЛПЗ ОП.11 Планирование профессиональной карьеры
ЛПЗ ОП.12 Основы предпринимательской деятельности
ЛПЗ ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ЛПЗ ОП.14Дизайн, рисование и лепка в профессии
ЛПЗ ОП.15 Психология и этика профессиональной деятельности
ЛПЗ ОУП.03 Иностранный язык
ЛПЗ ОУП.04 Математика
ЛПЗ ОУП.06 Физическая культура
ЛПЗ ОУП.07 ОБЖ
ЛПЗ ОУП.08 Астрономия
ЛПЗ ОУП.09 Химия
ЛПЗ ОУП.10 Биология
ЛПЗ ОУП.12 Человек и общество (вкл. право)
ЛПЗ ПМ.01
ЛПЗ ПМ.02
ЛПЗ ПМ.03
ЛПЗ ПМ.04
ЛПЗ ПМ.05