СР
С.Р. ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
С.Р. ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
С.Р. ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
С.Р. ОП.05 Основы калькуляции и учета
С.Р. ОП.06 Охрана труда
С.Р. ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
С.Р. ОП.10 Контроль качества продуктов
С.Р. ОП.11 Планирование профессиональной карьеры
С.Р. ОП.13 Информационные технологии
С.Р. ОП.14 Дизайн, рисование и лепка в профессии
С.Р. ОП.15 Психология и этика профессиональной деятельности
С.Р. ОП.16 Кухни народов мира
С.Р. ПМ.01
С.Р. ПМ.02
С.Р. ПМ.03
С.Р. ПМ.04
С.Р. ПМ.05