Поиск по сайту

Последний гость

No Entries!




СПРАВКА

о результатах промежуточной аттестации

обучающихся Щигровского филиала ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум

имени В.М. Клыкова»

во 2 семестре 2023-2024учебного года

 

К промежуточной аттестации во 2семестре 2023-2024 учебного года были допущены:

1)      82 обучающихся учебных групп I курса:

Группа № 1 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 20 обучающихся

Группа № 1 Э/Щпо профессии 35.01.15Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве– 20 обучающихся

Группа №  1 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер  – 18 обучающихся

Группа №  1 М/Щ по профессии 23.01.17Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – 24 обучающихся

2)      65 обучающихся учебных групп II курса:

Группа №  2 М/Щ по профессии 23.01.17Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей –15 обучающихся

Группа №  2 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 17обучающихся

Группа № 2 Э/Щ по  по  профессии 35.01.15Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве    – 15 обучающихся

Группа №  2 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер– 18 обучающихся

3)      61 обучающийся  учебных групп III курса:

Группа №  3 М/Щ по профессии 23.01.17Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей– 18обучающихся

Группа №  3 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 11  обучающихся

Группа №  3 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер  – 17  обучающихся

Группа № 38 по  специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства    – 15 обучающихся

4)      24 обучающихся  учебных групп IV курса:

Группа №  42 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания  – 24 обучающихся

 

 

Дифференцированные зачёты и экзамены проходили в соответствии с утверждённым графиком промежуточной аттестации в очном формате.

Результаты проведения промежуточной аттестации в форме экзаменов представлены в таблице №1.

Таблица №1

№ п/п

Группа

Наименование дисциплины

Кол-во студентов

Результаты

экзамена

Средний балл

%

качества

Ф.И.О. преподавателя

Дата проведения

по списку

присутствовало

«5»

«4»

«3»

1.

3 М/Щ

МДК.02.02 Теоретическая подготовка водителя автомобиля

Тимофеев С.Н.

16.04.

2024г

18

18

0

16

2

3,9

89

2.

3 М/Щ

ПМ.02 Техническое обслуживание автотранспорта

Дремов К.И.

18.04.

2024г

18

18

3

15

0

4,2

100

3.

3 М/Щ

ПМ.03 Текущий ремонт различных типов автомобилей

Жеуров И.А.

28.05.

2024г

18

18

4

14

0

4,2

100

4.

3 М/Щ

ОУП.04 Математика

Косинова Е.А.

31.05.

2024г

18

18

0

11

7

3,6

61

Итого: 3,9; 89%

1.

3 С/Щ

ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом

Прыгаев В.Л.

28.05.

2024г

11

11

7

4

0

4,6

100

2.

3 С/Щ

ПМ.05 Газовая сварка

(наплавка)

Прыгаев В.Л.

31.05.

2024г

11

11

7

4

0

4,6

100

3.

3 С/Щ

ОУП.04  Математика

Косинова Е.А.

06.06.

2024г

11

11

0

6

5

3,5

55

Итого: 4,2; 85%

1.

3 П/Щ

 

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

Пикалова Е.А.

31.05.

2024г

17

16

9

5

2

4,0

82

2.

3 П/Щ

 

ПМ.03 Приготовление, оформление и

подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

разнообразного ассортимента

Пикалова Е.А.

28.06.

2024г

17

16

9

5

2

4,0

82

Итого: 4,0; 82%

1.

38

ОП.07 Метрология, стандартизация и подтверждение качества

Демидов А.И.

14.06.

2024г

15

15

3

8

4

3,9

77

Итого: 3,9; 77%

1.

42

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Луценко Н.В.

16.04.

2024г

24

24

11

6

7

4,2

71

2.

42

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

 

Луценко Н.В.

19.04.

2024г

24

24

11

11

2

4,3

92

Итого: 4,3; 82%

1.

2 П/Щ

ПМ.01 Приготовление и подготовка к

реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Чубарова М.В.

19.06.

2024г

18

18

7

5

6

4,0

67

2.

2 П/Щ

ОУП.01 Русский язык

Зыкина Г.Ф.

21.06.

2024г

18

18

1

10

7

3,7

61

3.

2 П/Щ

ОУП.04  Математика

Косинова Е.А.

25.06.

2024г

18

18

0

10

8

3,5

55

4.

2 П/Щ

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Чубарова М.В.

28.06.

2024г

18

18

8

5

5

4,2

72

Итого: 3,8; 64%

1.

2 С/Щ

ОУП.10 Физика

Петрищева И.Е.

21.06.

2024г

17

17

1

5

11

3,4

35

2.

2 С/Щ

ОУП.01 Русский язык

Курашова Е.А.

25.06.

2024г

17

17

0

5

12

3,3

30

3.

2 С/Щ

ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

Писаревский В.П.

28.06.

2024г

17

17

4

13

0

4,2

100

Итого: 3,6; 55%

1.

2 М/Щ

МДК.01.02Техническая диагностика автомобилей

Паньков А.С.

17.05.

2024г

15

15

0

10

5

3,6

67

2.

2 М/Щ

ОУП.10 Физика

Петрищева И.Е.

21.05.

2024г

15

15

0

9

6

3,6

60

3.

2 М/Щ

ОУП.01 Русский язык

Зыкина Г.Ф.

24.05.

2024г

15

15

0

12

3

3,8

80

4.

2 М/Щ

ПМ.01Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

Паньков А.С.

28.06.

2024г

15

15

0

15

0

4,0

100

Итого: 3,7;  77%

1.

2 Э/Щ

ПМ.02 Обслуживание и ремонт электропроводок

Котельников Р.В.

18.06.

2024г

15

15

1

11

3

3,9

80

2.

2 Э/Щ

ПМ.03 Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры

Котельников Р.В.

21.06.

2024г

15

15

1

11

3

3,9

80

3.

2 Э/Щ

ОУП.05  История

Наумов В.В.

24.06.

2024г

15

15

1

11

3

3,9

80

4.

2 Э/Щ

ОУП.01 Русский язык

Зыкина Г.Ф.

27.06.

2024г

15

15

0

5

10

3,3

33

Итого: 3,7;  68%

1.

1 С/Щ

ОД.01.01 Русский язык

Зыкина Г.Ф.

19.06.

2024г

20

20

0

11

9

3,6

55

2.

1 С/Щ

ОД.02.03 Физика

Петрищева И.Е.

25.06.

2024г

20

20

2

6

12

3,5

40

3.

1 С/Щ

ОД.02.01 Математика

Петрищева И.Е.

28.06.

2024г

20

20

0

8

12

3,4

40

Итого: 3,5;  45%

1.

1 М/Щ

ОД.02.03 Физика

Петрищева И.Е.

18.06.

2024г

24

24

2

12

10

3,7

58

2.

1 М/Щ

ПМ.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

Дремов К.И.

21.06.

2024г

24

24

6

18

0

4,3

100

3.

1 М/Щ

ОД.02.01 Математика

Арцыбашева Н.В.

25.06.

2024г

24

24

1

8

15

3,4

38

4.

1 М/Щ

ОД.01.01 Русский язык

Курашова Е.А.

28.06.

2024г

24

24

0

10

14

3,4

42

Итого: 3,7;  60%

1.

1 Э/Щ

ОД.02.01 Математика

Петрищева И.Е.

20.06.

2024г

20

20

0

11

9

3,6

55

2.

1 Э/Щ

ОД.02.03 Физика

Петрищева И.Е.

24.06.

2024г

20

20

0

11

9

3,6

55

3.

1 Э/Щ

ОД.01.01 Русский язык

Зыкина Г.Ф.

28.06.

2024г

20

20

0

10

10

3,5

50

Итого: 3,6;  53%

 

Результаты проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированных зачётов представлены в таблице №2.

 

 

Таблица №2

№ п/п

Группа

Наименование дисциплины

Кол-во студентов

Результаты

экзамена

Средний балл

%

качества

Ф.И.О. преподавателя

Дата проведения

по списку

присутствовало

«5»

«4»

«3»

1.

1 М/Щ

ОД.01.03 История

Наумов В.В.

27.06.

2024

24

24

0

24

0

4,0

100

2.

1 М/Щ

ОД.01.05 География

Рюмшина Н.Л.

11.06.

2024

24

24

0

18

6

3,8

75

3.

1 М/Щ

ОД.01.07 Физическая культура

Барышников И.Н.

19.06.

2024

24

24

4

20

0

4,1

100

4.

1 М/Щ

ОД.01.08 ОБЖ

Болтушкин М.М.

14.05.

2024

24

24

2

21

1

4,1

96

5.

1 М/Щ

ОПЦ.02 Охрана труда

Пожидаева М.В.

16.05.

2024

24

24

5

13

6

3,9

75

6.

1 М/Щ

МДК.01.01 Устройство автомобилей

Дремов К.И.

30.05.

2024

24

24

6

18

0

4,3

100

7.

1 М/Щ

МДК.01.02 Техническая диагностика автомобилей

Дремов К.И.

28.05.

2024

24

24

6

18

0

4,3

100

8.

1 М/Щ

УП.01 Учебная практика

Дремов К.И.

20.06.

2024

24

24

15

9

0

4,6

100

Итого: 4,1; 93%

1.

1 П/Щ

ООД.13 Основы безопасности жизнедеятельности

Болтушкин М.М.

24.06.

2024

18

18

1

15

2

3,9

89

2.

1 П/Щ

ООД.14 (ЭК) Планирование профессиональной карьеры

Болтушкин М.М.

30.05.

2024

20

20

0

16

0

3,8

80

Итого: 3,9; 85%

1.

1 Э/Щ

ОД.01.03 История

Наумов В.В.

14.06.

2024

20

20

0

20

0

4,0

100

2.

1 Э/Щ

ОД.01.05 География

Рюмшина Н.Л.

07.06.

2024

20

20

0

16

4

3,8

80

3.

1 Э/Щ

ОД.01.07 Физическая культура

Барышников И.Н.

13.06.

2024

20

20

1

17

2

3,9

90

4.

1 Э/Щ

ОД.01.08 ОБЖ

Болтушкин М.М.

15.05.

2024

20

20

0

17

3

3,8

85

5.

1 Э/Щ

СГЦ.01 История России

Наумов В.В.

25.06.

2024

20

20

0

20

0

4,0

100

6.

1 Э/Щ

ОПЦ.04 Основы технической механики и слесарных работ

Котельников Р.В.

24.04.

2024

20

20

2

13

5

3,8

75

7.

1 Э/Щ

ОПЦ.05 Машины и оборудование в сельском хозяйстве

Дремов К.И.

17.05.

2024

20

20

4

16

0

4,2

100

Итого: 3,9; 90%

1.

1 С/Щ

ОД.01.03 История

Наумов В.В.

07.06.

2024

20

20

2

17

1

4,0

95

2.

1 С/Щ

ОД.01.05 География

Рюмшина Н.Л.

22.05.

2024

20

20

0

13

7

3,7

65

3.

1 С/Щ

ОД.01.07 Физическая культура

Барышников И.Н.

26.06.

2024

20

20

3

17

0

4,1

100

4.

1 С/Щ

ОД.01.08 ОБЖ

Болтушкин М.М.

14.05.

2024

20

20

1

15

4

3,8

80

5.

1 С/Щ

ОП.04 Допуски и технические измерения

Гамов И.М.

07.06.

2024

20

19

4

11

4

3,8

75

6.

1 С/Щ

МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование

Гамов И.М.

10.06.

2024

20

19

4

10

5

3,7

70

7.

1 С/Щ

МДК.01.02 Технология производства сварных конструкций

Гамов И.М.

14.06.

2024

20

20

4

11

5

4,0

75

Итого: 3,8; 80%

1.

2 М/Щ

ОУП.02 Литература

Зыкина Г.Ф.

02.05.

2024

15

15

0

12

3

3,8

80

2.

2 М/Щ

ОУП.05 История

Наумов В.В.

02.05.

2024

15

15

6

9

0

4,4

100

3.

2 М/Щ

ОУП.06 Физическая культура

Барышников И.Н.

13.05.

2024

15

15

7

8

0

4,5

100

4.

2 М/Щ

ОУП.12 Основы естественных наук

Ашихмина Л.В.

03.04.

2024

15

15

0

12

3

3,8

80

5.

2 М/Щ

УП.01 Учебная практика

Паньков А.С.

13.05.

2024

15

15

0

15

0

4,0

100

6.

2 М/Щ

ПП.01 Производственная  практика

Паньков А.С.

26.06.

2024

15

15

4

11

0

4,3

100

Итого: 4,1; 93%

1.

2 С/Щ

ОУП.02 Литература

Курашова Е.А.

27.04.

2024

17

17

1

4

12

3,4

29

2.

2 С/Щ

ОУП.03 Иностранный язык

Сасина Т.М.

Жеуров И.А.

02.05.

2024

17

17

0

12

5

3,7

71

3.

2 С/Щ

ОУП.05 История

Наумов В.В.

03.05.

2024

17

17

2

9

6

3,8

65

4.

2 С/Щ

ОУП.06 Физическая культура

Барышников И.Н.

13.05.

2024

17

17

1

9

7

3,6

59

5.

2 С/Щ

МДК.01.04 Контроль качества сварных соединений

Писаревский В.П.

27.04.

2024

17

17

2

15

0

4,1

100

6.

2 С/Щ

УП.01 Учебная практика

Писаревский В.П.

02.05.

2024

17

17

4

13

0

4,2

100

7.

2 С/Щ

ПП.01 Производственная практика

Писаревский В.П.

20.06.

2024

17

17

4

13

0

4,2

100

Итого: 3,8; 75%

1.

2 П/Щ

ОУП.02 Литература

Зыкина Г.Ф.

31.05.

2024

19

19

2

9

8

3,7

58

2.

2 П/Щ

ОУП.03 Иностранный язык

Сасина Т.М.

24.05.

2024

19

19

2

9

8

3,7

58

3.

2 П/Щ

ОУП.05 История

Наумов В.В.

17.05.

2024

19

19

5

10

4

4,1

79

4.

2 П/Щ

ОУП.06 Физическая культура

Барышников И.Н.

31.05.

2024

19

19

0

14

5

3,7

73

5.

2 П/Щ

ОУП.08 Астрономия

Петрищева И.Е.

30.05.

2024

19

19

8

8

3

4,3

84

6.

2 П/Щ

ОП.10 Контроль качества продуктов

Чубарова М.В.

27.05.

2024

19

19

8

6

5

4,2

73

7.

2 П/Щ

ОП.12 Основы предпринимательской деятельности

Болтушкин М.М.

31.05.

2024

19

19

2

11

6

3,8

68

8.

2 П/Щ

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Чубарова М.В.

28.05.

2024

19

19

7

6

6

4,0

68

9.

2 П/Щ

УП.01 Учебная практика

Чубарова М.В.

28.05.

2024

19

19

7

5

7

4,0

63

10.

2 П/Щ

ПП.01 Производственная практика

Чубарова М.В.

15.06.

2024

18

18

8

7

3

4,7

83

Итого: 4,0; 71%

1.

2 Э/Щ

ОУП.02 Литература

Зыкина Г.Ф.

06.05.

2024

15

15

0

5

10

3,3

33

2.

2 Э/Щ

ОУП.03 Иностранный язык

Сасина Т.М.

Жеуров И.А.

02.05.

2024

15

15

0

5

10

3,3

33

3.

2 Э/Щ

ОУП.06 Физическая культура

Барышников И.Н.

08.05.

2024

15

15

2

7

6

3,7

60

4.

2 Э/Щ

МДК.02.01 Технологии обслуживания и ремонта внутренних и наружных силовых и осветительных электропроводок

Котельников Р.В.

26.04.

2024

15

15

1

8

6

3,6

60

5.

2 Э/Щ

МДК.03.02 Технология капитального ремонта электродвигателей, генераторов, трансформаторов

Котельников Р.В.

14.05.

2024

15

15

1

4

3

3,8

80

6.

2 Э/Щ

УП.02 Учебная практика

Котельников Р.В.

13.05.

2024

15

15

2

10

3

3,9

80

7.

2 Э/Щ

УП.03 Учебная практика

Котельников Р.В.

14.05.

2023

15

15

0

11

4

3,7

73

8.

2 Э/Щ

ПП.02 Производственная практика

Котельников Р.В.

31.05.

2024

15

15

1

11

3

3,8

80

9.

2 Э/Щ

ПП.03 Производственная практика

Котельников Р.В.

15.06.

2024

15

15

0

11

4

3,7

73

Итого: 3,6; 64%

1.

3М/Щ

ОУП.03 Иностранный язык

Сасина Т.М.

Жеуров И.А.

21.03.

2024

18

18

0

16

2

3,9

89

2.

3М/Щ

ОП.04 Безопасность жизнедеятельности

Болтушкин М.М.

21.03.

2024

18

18

2

16

0

4,1

100

3.

3М/Щ

ОП.05 Физическая культура

Барышников И.Н.

18.03.

2024

18

18

6

12

0

4,3

100

4.

3М/Щ

МДК.03.02 Ремонт автомобилей

Жеуров И.А.

20.03.

2024

18

18

4

14

0

4,2

100

5.

3М/Щ

УП.02.02 Вождение транспортных средств категории «С» (с механической трансмиссией)

Акуленко М.И.

15.04.

2024

14

14

0

11

3

3,8

79

6.

3М/Щ

УП.03 Учебная практика

Жеуров И.А.

20.03.

2024

18

18

4

14

0

4,2

100

7.

3М/Щ

ПП.02 Производственная практика

Жеуров И.А.

13.04.

2024

18

18

4

14

0

4,2

100

8.

3М/Щ

ПП.03 Производственная практика

Жеуров И.А.

24.05.

2024

18

18

4

14

0

4,2

100

Итого: 4,1; 96%

1.

3 П/Щ

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

Сасина Т.М.

Жеуров И.А.

27.05.

2024

17

17

5

6

6

3,9

65

2.

3 П/Щ

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

Болтушкин М.М.

28.05.

2024

17

17

4

11

2

4,1

88

3.

3 П/Щ

ОП.09 Физическая культура

Барышников И.Н.

13.05.

2024

17

17

3

14

0

4,2

100

4.

3 П/Щ

ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Арцыбашева Н.В.

29.05.

2024

17

17

2

12

3

3,9

82

5.

3 П/Щ

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких

блюд, десертов, напитков

Луценко Н.В.

29.05.

2024

17

17

10

3

4

4,4

76

6.

3 П/Щ

УП.03 Учебная практика

Пикалова Е.А.

30.05.

2024

17

17

9

5

2

4,2

82

7.

3 П/Щ

ПП.03 Производственная практика

Пикалова Е.А.

21.06.

2024

17

16

9

5

2

4,2

82

Итого: 4,1; 82%

1.

3 С/Щ

ОУП.03 Иностранный язык

Сасина Т.М.

 

29.03.

2024

11

11

0

5

6

3,4

45

2.

3 С/Щ

ОП.05 Основы экономики

Болтушкин М.М.

 

25.03.

2024

11

11

1

10

0

4,1

100

3.

3 С/Щ

МДК.02.01 Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами

Прыгаев В.Л.

27.03.

2024

11

11

7

4

0

4,6

100

4.

3 С/Щ

УП.02 Учебная практика

Прыгаев В.Л.

20.03.

2024

11

11

7

4

0

4,6

100

5.

3 С/Щ

МДК.05.01 Техника и технология газовой сварки (наплавки)

УП.05 Учебная практика

Прыгаев В.Л.

26.03.

2024

11

11

7

4

0

4,6

100

6.

3 С/Щ

ФК. Физическая культура

Барышников И.Н.

26.03.

2024

11

11

1

10

0

4,0

100

7.

3 С/Щ

ПП.02 Производственная практика

Прыгаев В.Л.

04.05.

2024

11

11

7

4

0

4,6

100

8.

3 С/Щ

ПП.05 Производственная практика

Прыгаев В.Л.

23.05.

2024

11

11

7

4

0

4,6

100

Итого:4,3; 93%

1.

38

ОГСЭ.03 Иностранный язык

Сасина Т.М.

22.05.

2024

15

15

1

6

8

3,5

47

2.

38

ОГСЭ.04 Физическая культура

Барышников И.Н.

08.05.

2024

15

15

4

11

0

4,2

100

3.

38

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Арцыбашева Н.В.

16.05.

2024

15

15

0

10

5

3,7

67

4.

38

МДК.02.01Монтаж воздушных линий электропередач и трансформаторных подстанций

Демидов А.И.

06.06.

2024

15

15

3

9

3

4,0

80

5.

38

УП.02 Учебная практика

Коровин В.В.

10.06.

2024

15

15

1

7

7

3,7

53

6.

38

МДК.03.01Эксплуатация и ремонт электротехнических изделий

 

Демидов А.И.

06.06.

20254

15

15

3

9

3

4,0

80

Итого:3,8; 71%

1.

42

ОГСЭ.03 Иностранный язык

Сасина Т.М.

Жеуров И.А.

25.03.

2024

25

25

3

13

9

3,7

64

2.

42

ОГСЭ.04Физическая культура

Барышников И.Н.

28.03.

2024

25

25

12

13

0

4,4

100

3.

42

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

 

Арцыбашева Н.В.

 

28.03.

2024

25

25

10

13

2

4,3

92

4.

42

ОП.13в Основы предпринимательства

Болтушкин М.М.

19.03.

2024

25

25

3

18

4

3,9

84

5.

42

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

Болтушкин М.М.

13.03.

2024

25

25

4

19

2

4,1

92

6.

42

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

УП.05 Учебная практика

Луценко Н.В.

28.03.

2024

25

25

12

6

7

4,2

71

7.

42

ПП.05 Производственная практика

Луценко Н.В.

05.-4.

2024

24

24

11

6

7

4,1

71

8.

42

МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации

ПП.06 Производственная практика

Луценко Н.В.

12.04.

2024

24

24

11

11

2

4,4

92

Итого:4,1; 83%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анализируя приведенные данные, можно подвести следующие итоги: средние показатели качества знаний по результатам промежуточной аттестации  обучающихся 1-4 курсов составляют 78% (средний балл 3,9). Следует отметить высокие результаты промежуточной аттестации студентов 3 и 4 курсов, средние показатели которых составляют 83,5 % (средний балл 4,1).

 

ИТОГО: на 1 курсе – 3,7;  72%

на 2 курсе -  3,7;  71%

на 3 курсе -  4,0;  84%

на 4 курсе -  4,2;  83%

28.06. 2024г                      Зав.учебной частью  Н.Л. Рюмшина

 

Щигровский филиал ОБПОУ «Советский социально-аграрный

техникум имени В.М. Клыкова»

ИНФОРМАЦИЯ О КАЧЕСТВЕ УСПЕВАЕМОСТИ ПО ИТОГАМ

2 СЕМЕСТРА 2023–2024 УЧЕБНОГО ГОДА

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена

 

Во втором  семестре 2023 – 2024 учебного года в Щигровском филиале число обучающихся на 28.06.2024 г. составило 235 человек, в том числе 3 обучающихся, находящихся в академическом отпуске.

Обучение велось в 13 учебных группах по 5 профессиям и 2 специальностям:

1) 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей:

группа № 1 М/Щ (1 курс),

группа № 2 М/Щ (2 курс),

группа № 3 М/Щ (3 курс),

2)        43.01.09 Повар, кондитер

группа № 1 П/Щ (1 курс),

группа № 2 П/Щ (2 курс),

группа № 3 П/Щ (3 курс).

3)   15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки):

группа № 1 С/Щ (1 курс),

группа № 2 С/Щ (2 курс),

группа № 3 С/Щ (3 курс).

4) 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве:

группа № 2 Э/Щ (2 курс).

5) 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве:

группа № 1 Э/Щ (1 курс).

6) 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (специальность): группа № 38 (3 курс).

 

7) 19.02.10 Технология продукции общественного питания:

группа № 42 (4 курс).

 

По результатам второго семестра 2023-2024 учебного года качество знаний и средний балл успеваемости обучающихся Щигровского филиала составили  78% и 3,8 соответственно:

Таблица 1.

 

Группа

Курс

Профессия

Качество знаний

Успеваемость

Средний балл

1 М/Щ

1

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

76

100

3,8

2 М/Щ

2

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

82

100

3,9

3 М/Щ

3

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

95

100

4,0

1 П/Щ

1

43.01.09 Повар, кондитер

86

100

3,9

2 П/Щ

2

43.01.09 Повар, кондитер

70

100

3,9

3 П/Щ

3

43.01.09 Повар, кондитер

84

94

4,2

1 С/Щ

1

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

68

95

3,7

2 С/Щ

2

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

72

100

3,8

3 С/Щ

3

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

91

100

4,3

1 Э/Щ

1

35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве

75

100

3,7

2 Э/Щ

2

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

57

100

3,5

38

3

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

70

100

3,8

42

4

19.02.10 Технология продукции общественного питания

83

100

3,8

ИТОГО:

78%

99%

3,8

 

 

Диаграмма качества знаний наглядно выстраивает ступени успеваемости обучающихся Щигровского филиала по каждой учебной группе.

 

1

Самые высокие  результаты успеваемости – более 80% показали обучающиеся:

 

группы № 3 М/Щ,  3 курса, профессии  23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, мастер п/о Жеуров И.А. и классный руководитель Зыкина Г.Ф. (где качество знаний составляет 95%, а средний балл равен 4,0);

группы № 3 С/Щ,  3 курса,  профессии 15.01.05 Сварщик  (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) , классный руководитель Наумов В.В., мастер п/о Прыгаев В.Л.  (где качество знаний составляет 91%, а средний балл равен 4,3);

группы № 1 П/Щ, 1 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер, классный руководитель Луценко Н.В.  (где качество знаний составляет 86%, а средний балл равен 3,9);

группы № 3 П/Щ, 3 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер, мастер п/о Пикалова Е.А., классный руководитель Сасина Т.М.,   (где качество знаний составляет 84%, а средний балл равен 4,2);

группы № 42, 4 курса специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания, классный руководитель Косинова Е.А.  (где качество знаний составляет 83%, а средний балл равен 3,8).

 

Высокие результаты успеваемости – показали  обучающиеся

 

группы № 2 М/Щ,  2  курса, профессии  23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, мастер по /Паньков А.С. и классный руководитель Болтушкин М.М. (где качество знаний составляет 82%, а средний балл равен 3,9);

группы № 1 М/Щ,  1  курса, профессии  23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, мастер п/о Дремов К.И.  и классный руководитель Курашова Е.А. (где качество знаний составляет 76%, а средний балл равен 3,8);

группы № 1 Э/Щ, 1 курса 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве, мастер производственного обучения Коровин В.В. и классный руководитель Пожидаева М.В.  (где качество знаний составляет 75%, а средний балл равен 3,7);

группы № 2 С/Щ,  2 курса,  профессии 15.01.05 Сварщик  (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) , классный руководитель Арцыбашева Н.В., мастер п/о Писаревский В.П.  (где качество знаний составляет 72%, а средний балл равен 3,8);

группы № 2 П/Щ, 2 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер, мастер п/о Чубарова М.В., классный руководитель Барышников И.Н.,   (где качество знаний составляет 70%, а средний балл равен 3,9).

группы № 38, 3 курса, специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, классный руководитель Демидов А.И.  (где качество знаний составляет 70%, а средний балл равен 3,8);

Хорошее качество знаний – более 60% показали обучающиеся:

группы № 1 С/Щ, 1 курса профессии  15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)), мастер производственного обучения Гамов И.М.   и классный руководитель Петрищева И.Е. (где качество знаний составляет 68%, а средний балл равен 3,7).

 

Невысокие результаты  уровня  качества знаний (менее 60 %) показали обучающиеся

группы № 2 Э/Щ, 2 курса 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве , мастер производственного обучения Котельников Р.В. и классный руководитель Рюмшина Н.Л. (где качество знаний составляет 57%, а средний балл равен 3,5).

 

В разрезе профессий, специальностей   1 - 4 курсов обучения качество знаний и средний балл успеваемости выглядит следующим образом:

 

2

Таблица 2 отражает абсолютные показатели успеваемости обучающихся учебных групп: число «отличников»; «хорошистов»; обучающихся, имеющих возможность улучшить свою успеваемость во II семестре; неуспевающих.

Таблица 2.

 

Курс

Группа

Профессия, специальность

Количество обучающихся

всего

успевающих на "отлично"

успевающих на "хорошо" и "отлично"

имеющих одну (две) оценки «удовлетворит.»

неуспевающих

по итогам

II семестра

Кол-во обучающихся отчисленных в течение  2 семестра

1

1 М/Щ

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

24

0

9

3

0

1

2

2 М/Щ

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

15

0

9

0

0

0

3

3 М/Щ

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

18

0

11

3

0

0

1

1 П/Щ

43.01.09 Повар, кондитер

18

0

10

2

0

2

2

2 П/Щ

43.01.09 Повар, кондитер

18

0

9

1

0

2

3

3 П/Щ

43.01.09 Повар, кондитер

17

1

10

1

1

0

1

1 С/Щ

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

20

0

7

1

1

0

2

2 С/Щ

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

17

0

4

1

0

0

3

3 С/Щ

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

11

0

4

7

0

1

1

1 Э/Щ

35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве

20

0

6

3

0

0

2

2 Э/Щ

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

15

0

2

1

0

0

3

38

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

15

0

7

1

0

0

4

42

19.02.10 Технология продукции общественного питания

24

2

9

2

0

1

ИТОГО

232

3

97

26

2

7

*Примечание – в данное количество обучающихся не входят студенты, находящиеся в академическом отпуске (3 чел)

 

В целом, результативность обучения за второй семестр  2023-2024 учебного года в Щигровском филиале по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и   специалистов среднего звена  может быть отражена следующим образом:

Итоги успеваемости за второй  семестр 2023-2024 учебного года

 

3

Подводя итоги II семестра 2023-2024 учебного года, следует отметить, что все разделы учебных планов выполнены. Анализ успеваемости показывает,  что хорошее  качество знаний показали студенты групп, обучающиеся  по специальности  «Технология продукции общественного питания»  (83%, средний балл 3,8), по профессии «Повар, кондитер» (80%, средний балл 4,0), по профессии «Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей» (84%, средний балл 3,9) .

13 обучающихся  1-3 курсов имеют одну (две) «удовлетворительные» оценки.  2 студента имеют академическую задолженность. Для дальнейшего повышения качества успеваемости  преподавателям рекомендовано   выявить причины  слабой мотивации и отставаний  в учебе  студентов,  выбрать те педагогические технологии для организации учебного процесса, которые позволят повысить  познавательную активность  у слабоуспевающих студентов.

В целом качество знаний  за II  семестр 2023-2024 учебного года составило -  78% средний балл–  3,8.

 

 

28.06.2024 г

Зав. учебной частью

Щигровского филиала                            Н.Л. Рюмшина

 

 

Таблица 3

СПИСОК

ОБУЧАЮЩИХСЯ ОТДЕЛЕНИЙ

ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ,

СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,

ОТЛИЧНО УСПЕВАЮЩИХ

ЗА 2 СЕМЕСТР

2023 – 2024 УЧЕБНОГО ГОДА

№ п/п

ФИО обучающегося

группа

курс

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. 1.

Гришина Татьяна Андреевна

42

4

  1. 2.

Кузенкова Виктория Владимировна

42

4

43.01.09 Повар, кондитер

  1. 3.

Балынский Егор Алексеевич

3 П/Щ

3

СПИСОК

ОБУЧАЮЩИХСЯ ОТДЕЛЕНИЙ

ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ,

СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,

ХОРОШО И ОТЛИЧНО УСПЕВАЮЩИХ ЗА 2 СЕМЕСТР

2023– 2024 УЧЕБНОГО ГОДА

 

№ п/п

ФИО обучающегося

группа

курс

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

  1. 4.

Демидова Елена Александровна

1 М/Щ

1

  1. 5.

Есипов Даниил Андреевич

1 М/Щ

1

  1. 6.

Емельянов Андрей Витальевич

1 М/Щ

1

  1. 7.

Заваруев Артём Павлович

1 М/Щ

1

  1. 8.

Козичев Николай Андреевич

1 М/Щ

1

  1. 9.

Почерняев Даниил Владимирович

1 М/Щ

1

  1. 10.

Сабельников Иван Сергеевич

1 М/Щ

1

  1. 11.

Малыгин Юрий Владимирович

1 М/Щ

1

  1. 12.

Трубников Константин Алексеевич

1 М/Щ

1

  1. 13.

Воронцов Семуэль Арутюнович

2 М/Щ

2

  1. 14.

Дунаев  Никита Юрьевич

2 М/Щ

2

  1. 15.

Есипов Никита Михайлович

2 М/Щ

2

  1. 16.

Коренев Данила Евгеньевич

2 М/Щ

2

  1. 17.

Корнилов Владислав Максимович

2 М/Щ

2

  1. 18.

Полянский Никита Романович

2 М/Щ

2

  1. 19.

Сидякин Александр Владимирович

2 М/Щ

2

  1. 20.

Куколев Александр Сергеевич

2 М/Щ

2

  1. 21.

Чекарев   Вячеслав Александрович

2 М/Щ

2

  1. 22.

Доренский Сергей Юрьевич

3 М/Щ

3

  1. 23.

Иванов Владимир Юрьевич

3 М/Щ

3

  1. 24.

Евдокимов Алексей Сергеевич

3 М/Щ

3

  1. 25.

Ледовской Александр Иванович

3 М/Щ

3

  1. 26.

Петропавлов  Сергей Николаевич

3 М/Щ

3

  1. 27.

Русанов Дмитрий Андреевич

3 М/Щ

3

  1. 28.

Семенчук Денис Сергеевич

3 М/Щ

3

  1. 29.

Сергеев Олег Александрович

3 М/Щ

3

  1. 30.

Трифонов Андрей Андреевич

3 М/Щ

3

  1. 31.

Хрипков Савелий Сергеевич

3 М/Щ

3

  1. 32.

Щепотин Александр Юрьевич

3 М/Щ

3

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

  1. 33.

Баранцев Данил Иванович

1 С/Щ

1

  1. 34.

Булгаков Даниил Александрович (08.02.2007г.р)

1 С/Щ

1

  1. 35.

Голобоков Иван Владимирович

1 С/Щ

1

  1. 36.

Григорьев Илья Олегович

1 С/Щ

1

  1. 37.

Котельников Василий Николаевич

1 С/Щ

1

  1. 38.

Милидосян Арман Араевич

1 С/Щ

1

  1. 39.

Русанов Дмитрий Русланович

1 С/Щ

1

  1. 40.

Брусенцев Николай Дмитриевич

2 С/Щ

2

  1. 41.

Кликин Илья Игоревич

2 С/Щ

2

  1. 42.

Кочетков Сергей Владимирович

2 С/Щ

2

  1. 43.

Сергеев Иван Алексеевич

2 С/Щ

2

  1. 44.

Корнилов Денис Олегович

3 С/Щ

3

  1. 45.

Осколков Юрий Андреевич

3 С/Щ

3

  1. 46.

Прокопова Виктория Владимировна

3 С/Щ

3

  1. 47.

Сергеев Кирилл Андреевич

3 С/Щ

3

43.01.09 Повар, кондитер

  1. 48.

Глушков Павел Дмитриевич

1 П/Щ

1

  1. 49.

Дунаева Евгения Юрьевна

1 П/Щ

1

  1. 50.

Есипова Елена Николаевна

1 П/Щ

1

  1. 51.

Ковальчук Анна Ивановна

1 П/Щ

1

  1. 52.

Клименко Даниил Денисович

1 П/Щ

1

  1. 53.

Климушина Анастасия Сергеевна

1 П/Щ

1

  1. 54.

Печёркина Евгения Алексеевна

1 П/Щ

1

  1. 55.

Соколова Анастасия Юрьевна

1 П/Щ

1

  1. 56.

Степанова Елизавета Николаевна

1 П/Щ

1

  1. 57.

Трубникова Наталия Николаевна

1 П/Щ

1

  1. 58.

Белогорцев Александр Александрович

2 П/Щ

2

  1. 59.

Воробьева Ирина Владимировна

2 П/Щ

2

  1. 60.

Иванова Екатерина Михайловна

2 П/Щ

2

  1. 61.

Исакова Наталия Ивановна

2 П/Щ

2

  1. 62.

Комлев Никита Вячеславович

2 П/Щ

2

  1. 63.

Масканов Вячеслав Сергеевич

2 П/Щ

2

  1. 64.

Пантелеева Дарья Сергеевна

2 П/Щ

2

  1. 65.

Сорокина Дарья Владимировна

2 П/Щ

2

  1. 66.

Шашкова Эллина Евгеньевна

2 П/Щ

2

  1. 67.

Беляева Анастасия Васильевна

3 П/Щ

3

  1. 68.

Белякова Анастасия Геннадьевна

3 П/Щ

3

  1. 69.

Дагиянова Арзу Асимовна

3 П/Щ

3

  1. 70.

Нугаева  Елена Сергеевна

3 П/Щ

3

  1. 71.

Касулина Вероника Викторовна

3 П/Щ

3

  1. 72.

Кононов Андрей Андреевич

3 П/Щ

3

  1. 73.

Наумова Валерия Сергеевна

3 П/Щ

3

  1. 74.

Пирогова Роза Евгеньевна

3 П/Щ

3

  1. 75.

Пожидаева София Сергеевна

3 П/Щ

3

  1. 76.

Хмелевской Константин Евгеньевич

3 П/Щ

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. 77.

Багирян Анна Давидовна

42

4

  1. 78.

Васильева Ольга Николаевна

42

4

  1. 79.

Гаврикова Сюзанна Вячеславовна

42

4

  1. 80.

Кочеткова Анна Юрьевна

42

4

  1. 81.

Глазкова Юлия Ивановна

42

4

  1. 82.

Головина Вера Олеговна

42

4

  1. 83.

Кретова Камила Гаджиевна

42

4

  1. 84.

Рюмшина Алина Константиновна

42

4

  1. 85.

Шепелина Лидия Александровна

42

4

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

 

  1. 86.

Карелин Александр Сергеевич

38

3

  1. 87.

Мазурик Владимир Михайлович

38

3

  1. 88.

Побединский Олег Игоревич

38

3

  1. 89.

Семынин Максим Андреевич

38

3

  1. 90.

Скулков Сергей Сергеевич

38

3

  1. 91.

Черницов Николай Александрович

38

3

  1. 92.

Рюмшин Антон Сергеевич

38

3

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в с/х производстве

  1. 93.

Ковкуто Даниил Александрович

2 Э/Щ

2

  1. 94.

Сергеев Даниил Алексеевич

2 Э/Щ

2

35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве

  1. 95.

Лукьянченков Вадим Леонидович

1 Э/Щ

1

  1. 96.

Пахомов Алексей Владимирович

1 Э/Щ

1

  1. 97.

Ручицын Иван Михайлович

1 Э/Щ

1

  1. 98.

Тайгозин Илья Владимирович

1 Э/Щ

1

  1. 99.

Шишкин Сергей Владимирович

1 Э/Щ

1

  1. 100.

Щербинина Ирина Николаевна

1 Э/Щ

1

 

 

Зав.учебной частью                              Н.Л. Рюмшина

 

Таблица 4

ИНФОРМАЦИЯ

ЩИГРОВСКОГО ФИЛИАЛА ОБПОУ «СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-АГРАРНЫЙ

ТЕХНИКУМ ИМЕНИ В.М. КЛЫКОВА»

О КОЛИЧЕСТВЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ НЕУСПЕВАЮЩИХ ЗА 2 СЕМЕСТР

2023 – 2024 УЧЕБНОГО ГОДА

 

п/п

ФИО обучающегося

Дисциплина

Дата ликвидации задолженности

Мастер п/о, классный руководитель

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

Группа 1 С/Щ, 1 курс

1

Платонов Родион Денисович

ОП.04 Допуски и технические измерения

МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование

до 15.10.2024г

Гамов И.М.

Петрищева И.Е.

43.01.09 Повар, кондитер

Группа 3 П/Щ, 3 курс

2

Баскакова Валерия Олеговна

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (экзамен квалиф)

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04 Учебная практика

 

до 15.10.2024г

Сасина Т.М.

Пикалова Е.А.

 

Зав. филиалом                                                    Л.В. Ашихмина

 

Зав.учебной частью                                            Н.Л. Рюмшина

 


free pokerfree poker
© 2024 Официальный сайт Щигровского филиала областного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Советский социально-аграрный техникум имени В.М.Клыкова"". Все права защищены.
MercurySoft@2012-2024