Щигровский филиал ОБПОУ «Советский социально-аграрный
техникум имени В.М. Клыкова»
ИНФОРМАЦИЯ О КАЧЕСТВЕ УСПЕВАЕМОСТИ ПО ИТОГАМ
2 СЕМЕСТРА 2022–2023 УЧЕБНОГО ГОДА
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена
Во втором семестре 2022 – 2023 учебного года в Щигровском филиале число обучающихся на 30.06.2023 г. составило 239 человек, в том числе 7 обучающихся, находящихся в академическом отпуске.
Обучение велось в 14 учебных группах по 5 профессиям и 2 специальностям:
1) 23.01.03 Автомеханик:
группа № 3 А/Щ (3 курс),
2) 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей:
группа № 1 М/Щ (1 курс),
группа № 2 М/Щ (2 курс).
3) 43.01.09 Повар, кондитер
группа № 1 П/Щ (1 курс);
группа № 2 П/Щ (2 кур).
4) 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки):
группа № 1 С/Щ (1 курс),
группа № 2 С/Щ (2 курс),
группа № 3 С/Щ (3 курс).
5) 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве:
группа № 1 Э/Щ (1 курс);
группа № 3 Э/Щ (3 курс)
6) 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (специальность): группа № 28 (2 курс),
группа № 48 (4 курс).
7) 19.02.10 Технология продукции общественного питания:
группа № 32 (3 курс),
группа № 42 (4 курс).
По результатам второго семестра 2022-2023 учебного года качество знаний и средний балл успеваемости обучающихся Щигровского филиала составили 74% и 3,9 соответственно:
Таблица 1.
Группа
|
Курс
|
Профессия
|
Качество знаний
|
Успеваемость
|
Средний балл
|
1 М/Щ
|
1
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
79
|
100
|
3,6
|
2 М/Щ
|
2
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
80
|
100
|
3,6
|
3 А/Щ
|
3
|
23.01.03 Автомеханик
|
66
|
100
|
3,9
|
1 П/Щ
|
1
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
66
|
95
|
3,9
|
2 П/Щ
|
2
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
84
|
100
|
4,3
|
1 С/Щ
|
1
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
55
|
100
|
3,6
|
2 С/Щ
|
2
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
58
|
92
|
3,7
|
3 С/Щ
|
3
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
89
|
100
|
4,2
|
1 Э/Щ
|
1
|
35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
|
54
|
100
|
3,6
|
3 Э/Щ
|
3
|
35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
|
98
|
100
|
4,3
|
28
|
2
|
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
|
69
|
100
|
3,6
|
48
|
4
|
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
|
82
|
100
|
4,1
|
32
|
3
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
68
|
100
|
4,0
|
42
|
4
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
84
|
100
|
4,2
|
ИТОГО:
|
74%
|
99%
|
3,9
|
Диаграмма качества знаний наглядно выстраивает ступени успеваемости обучающихся Щигровского филиала по каждой учебной группе.
Качество знаний

Самые высокие результаты успеваемости – более 80% показали обучающиеся:
группы № 3 Э/Щ, 3 курса 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве , мастер производственного обучения Коровин В.В. и классный руководитель Курашова Е.А. (где качество знаний составляет 98%, а средний балл равен 4,3);
группы № 3 С/Щ, 3 курса профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)), мастер производственного обучения Гамов И.М. и классный руководитель Петрищева И.Е. (где качество знаний составляет 89%, а средний балл равен 4,2);
группы № 2 П/Щ, 2 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер, мастер п/о Пикалова Е.А., классный руководитель Сасина Т.М., (где качество знаний составляет 84%, а средний балл равен 4,3);
группы № 42, 4 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, классный руководитель Луценко Н.В. (где качество знаний составляет 84%, а средний балл равен 4,2);
группы № 48, 4 курса, специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, классный руководитель Рюмшина Н.Л. (где качество знаний составляет 82%, а средний балл равен 4,1).
Высокие результаты успеваемости – показали обучающиеся
группы № 2 М/Щ, 2 курса, профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, мастер п/о Жеуров И.А. и классный руководитель Зыкина Г.Ф. (где качество знаний составляет 80%, а средний балл равен 3,6);
группы № 1 М/Щ, 1 курса, профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, мастер п/о Паньков А.С. и классный руководитель Болтушкин М.М. (где качество знаний составляет 79%, а средний балл равен 3,9).
Хорошее качество знаний – более 60% показали обучающиеся:
группы № 28, 2 курса, специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, классный руководитель Демидов А.И. (где качество знаний составляет 69%, а средний балл равен 3,6);
группы № 32, 3 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, классный руководитель Косинова Е.А. (где качество знаний составляет 68%, а средний балл равен 4,0);
группы № 1 П/Щ, 1 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер, классный руководитель Чубарова М.В. (где качество знаний составляет 66%, а средний балл равен 3,9);
группы № 3 А/Щ, 3 курса , профессии 23.01.03 Автомеханик, мастер производственного обучения Дремов К.И. и классный руководитель Пожидаева М.В.(где качество знаний составляет 66%, а средний балл равен 3,9);
группы № 1 С/Щ, 1 курса, профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) , классный руководитель Арцыбашева Н.В., мастер п/о Писаревский В.П. (где качество знаний составляет 55%, а средний балл равен 3,6).
Невысокие результаты уровня качества знаний (менее 60 %) показали обучающиеся
группы № 2 С/Щ, 2 курса, профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) , классный руководитель Наумов В.В., мастер п/о Прыгаев В.Л. (где качество знаний составляет 58%, а средний балл равен 3,7);
группы № 1 Э/Щ, 1 курса 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве , мастер производственного обучения и классный руководитель Котельников Р.В. (где качество знаний составляет 54%, а средний балл равен 3,6).
В разрезе профессий, специальностей 1 - 4 курсов обучения качество знаний и средний балл успеваемости выглядит следующим образом:

Таблица 2 отражает абсолютные показатели успеваемости обучающихся учебных групп: число «отличников»; «хорошистов»; обучающихся, имеющих возможность улучшить свою успеваемость во 2 семестре; неуспевающих.
Таблица 2.
Курс
|
Группа
|
Профессия, специальность
|
Количество обучающихся
|
всего
|
успевающих на "отлично"
|
успевающих на "хорошо" и "отлично"
|
имеющих одну (две) оценки «удовлетворит.»
|
неуспевающих
по итогам
2 семестра
|
Кол-во обучающихся отчисленных в течение 2 семестра
|
1
|
1 М/Щ
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
15
|
0
|
7
|
2
|
0
|
0
|
2
|
2 М/Щ
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
17
|
0
|
11
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3 А/Щ
|
23.01.03 Автомеханик
|
23
|
0
|
6
|
6
|
0
|
0
|
1
|
1 П/Щ
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
19
|
0
|
8
|
3
|
1
|
0
|
2
|
2 П/Щ
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
18
|
0
|
12
|
1
|
0
|
1
|
1
|
1 С/Щ
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
19
|
0
|
4
|
2
|
0
|
1
|
2
|
2 С/Щ
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
12
|
0
|
1
|
1
|
1
|
2
|
3
|
3 С/Щ
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
10
|
0
|
6
|
1
|
0
|
0
|
1
|
1 Э/Щ
|
35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
|
15
|
0
|
3
|
1
|
0
|
0
|
3
|
3 Э/Щ
|
35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
|
15
|
0
|
11
|
4
|
0
|
0
|
2
|
28
|
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
|
14
|
0
|
5
|
0
|
0
|
0
|
4
|
48
|
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
|
13
|
0
|
8
|
0
|
0
|
0
|
3
|
32
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
25
|
3
|
6
|
2
|
0
|
0
|
4
|
42
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
17
|
2
|
9
|
2
|
0
|
2
|
ИТОГО
|
232*
|
5
|
97
|
25
|
2
|
6
|
*Примечание – в данное количество обучающихся не входят студенты, находящиеся в академическом отпуске (7 чел)
В целом, результативность обучения за второй семестр 2022-2023 учебного года в Щигровском филиале по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена может быть отражена следующим образом:
Итоги успеваемости за второй семестр 2022-2023 учебного года

Подводя итоги 2 семестра 2022-2023 учебного года, следует отметить, что все разделы учебных планов выполнены. Анализ успеваемости показывает, что высокое качество знаний показали студенты групп, обучающиеся по профессии «Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей» (80%, средний балл 3,7), низкое по профессии «Автомеханик» (66%, средний балл 3,9).
12 студентов 1-2 курсов имеют одну (две) «удовлетворительные» оценки. 2 студента имеют академическую задолженность. Для дальнейшего повышения качества успеваемости преподавателям рекомендовано выявить причины слабой мотивации и отставаний в учебе студентов, выбрать те педагогические технологии для организации учебного процесса, которые позволят повысить познавательную активность у слабоуспевающих студентов.
В целом качество знаний по сравнению с I семестром 2022-2023 учебного года увеличилось - с 72% до 74%, средний балл не изменился – 3,9
30.06.2023 г
Зав. учебной частью
Щигровского филиала Н.Л. Рюмшина
Таблица 3
СПИСОК
ОБУЧАЮЩИХСЯ ОТДЕЛЕНИЙ
ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ,
СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,
ОТЛИЧНО УСПЕВАЮЩИХ
ЗА 2 СЕМЕСТР
2022 – 2023 УЧЕБНОГО ГОДА
№ п/п
|
ФИО обучающегося
|
группа
|
курс
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
- 1.
|
Ашихмина Елизавета Алексеевна
|
42
|
4
|
- 2.
|
Кудинова Екатерина Сергеевна
|
42
|
4
|
- 3.
|
Гришина Татьяна Андреевна
|
32
|
3
|
- 4.
|
Лысенко Андрей Николаевич
|
32
|
3
|
- 5.
|
Кузенкова Виктория Владимировна
|
32
|
3
|
СПИСОК
ОБУЧАЮЩИХСЯ ОТДЕЛЕНИЙ
ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ,
СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,
ХОРОШО И ОТЛИЧНО УСПЕВАЮЩИХ ЗА 2 СЕМЕСТР
2022– 2023 УЧЕБНОГО ГОДА
№ п/п
|
ФИО обучающегося
|
группа
|
курс
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
- 6.
|
Дунаев Никита Юрьевич
|
1 М/Щ
|
1
|
- 7.
|
Есипов Никита Михайлович
|
1 М/Щ
|
1
|
- 8.
|
Коренев Данила Евгеньевич
|
1 М/Щ
|
1
|
- 9.
|
Корнилов Владислав Максимович
|
1 М/Щ
|
1
|
- 10.
|
Полянский Никита Романович
|
1 М/Щ
|
1
|
- 11.
|
Сидякин Александр Владимирович
|
1 М/Щ
|
1
|
- 12.
|
Чекарев Вячеслав Александрович
|
1 М/Щ
|
1
|
- 13.
|
Глушков Алексей Александрович
|
2 М/Щ
|
2
|
- 14.
|
Доренский Сергей Юрьевич
|
2 М/Щ
|
2
|
- 15.
|
Иванов Владимир Юрьевич
|
2 М/Щ
|
2
|
- 16.
|
Корыстин Алексей Сергеевич
|
2 М/Щ
|
2
|
- 17.
|
Ледовской Александр Иванович
|
2 М/Щ
|
2
|
- 18.
|
Петрищев Евгений Андреевич
|
2 М/Щ
|
2
|
- 19.
|
Петропавлов Сергей Николаевич
|
2 М/Щ
|
2
|
- 20.
|
Русанов Дмитрий Андреевич
|
2 М/Щ
|
2
|
- 21.
|
Сергеев Олег Александрович
|
2 М/Щ
|
2
|
- 22.
|
Хрипков Савелий Сергеевич
|
2 М/Щ
|
2
|
- 23.
|
Урютов Данил Владимирович
|
2 М/Щ
|
2
|
23.01.03 Автомеханик
|
- 24.
|
Алейников Алексей Александрович
|
3 А/Щ
|
3
|
- 25.
|
Малышев Даниил Александрович
|
3 А/Щ
|
3
|
- 26.
|
Михайлов Даниил Владимирович
|
3 А/Щ
|
3
|
- 27.
|
Прудников Сергей Валентинович
|
3 А/Щ
|
3
|
- 28.
|
Солодухин Евгений Васильевич
|
3 А/Щ
|
3
|
- 29.
|
Шашков Никита Александрович
|
3 А/Щ
|
3
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
- 30.
|
Брусенцев Николай Дмитриевич
|
1 С/Щ
|
1
|
- 31.
|
Кликин Илья Игоревич
|
1 С/Щ
|
1
|
- 32.
|
Кочетков Сергей Владимирович
|
1 С/Щ
|
1
|
- 33.
|
Писарев Никита Андреевич
|
1 С/Щ
|
1
|
- 34.
|
Корнилов Денис Олегович
|
2 С/Щ
|
2
|
- 35.
|
Бирюков Егор Юрьевич
|
3 С/Щ
|
3
|
- 36.
|
Конищев Евгений Валерьевич
|
3 С/Щ
|
3
|
- 37.
|
Кулиджанов Сергей Александрович
|
3 С/Щ
|
3
|
- 38.
|
Пец Никита Дмитриевич
|
3 С/Щ
|
3
|
- 39.
|
Шеховцов Даниил Владимирович
|
3 С/Щ
|
3
|
- 40.
|
Шкарин Максим Николаевич
|
3 С/Щ
|
3
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
- 41.
|
Белогорцев Александр Александрович
|
1 П/Щ
|
1
|
- 42.
|
Воробьева Ирина Владимировна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 43.
|
Иванова Екатерина Михайловна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 44.
|
Комлев Никита Вячеславович
|
1 П/Щ
|
1
|
- 45.
|
Масканов Вячеслав Сергеевич
|
1 П/Щ
|
1
|
- 46.
|
Пантелеева Дарья Сергеевна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 47.
|
Сорокина Дарья Владимировна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 48.
|
Шашкова Эллина Евгеньевна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 49.
|
Балынский Егор Алексеевич
|
2 П/Щ
|
2
|
- 50.
|
Баскакова Валерия Олеговна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 51.
|
Беляева Анастасия Васильевна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 52.
|
Грибанова Анастасия Геннадьевна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 53.
|
Дагиянова Арзу Асимовна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 54.
|
Нугаева Елена Сергеевна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 55.
|
Касулина Вероника Викторовна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 56.
|
Кононов Андрей Андреевич
|
2 П/Щ
|
2
|
- 57.
|
Наумова Валерия Сергеевна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 58.
|
Пирогова Роза Евгеньевна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 59.
|
Пожидаева София Сергеевна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 60.
|
Хмелевской Константин Евгеньевич
|
2 П/Щ
|
2
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
- 61.
|
Багирян Анна Давидовна
|
32
|
3
|
- 62.
|
Васильева Ольга Николаевна
|
32
|
3
|
- 63.
|
Гапонова Анна Юрьевна
|
32
|
3
|
- 64.
|
Кретова Камила Гаджиевна
|
32
|
3
|
- 65.
|
Рюмшина Алина Константиновна
|
32
|
3
|
- 66.
|
Шепелина Лидия Александровна
|
32
|
3
|
- 67.
|
Головин Павел Юрьевич
|
42
|
4
|
- 68.
|
Григорова Марина Валерьевна
|
42
|
4
|
- 69.
|
Гришина Александра Александровна
|
42
|
4
|
- 70.
|
Погромская Виктория Игоревна
|
42
|
4
|
- 71.
|
Кудрявцева Карина Николаевна
|
42
|
4
|
- 72.
|
Решетова Марина Сергеевна
|
42
|
4
|
- 73.
|
Минаев Роман Сергеевич
|
42
|
4
|
- 74.
|
Селютина Анастасия Геннадьевна
|
42
|
4
|
- 75.
|
Семенова Виктория Олеговна
|
42
|
4
|
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
|
|
- 76.
|
Карелин Александр Сергеевич
|
28
|
2
|
- 77.
|
Мазурик Владимир Михайлович
|
28
|
2
|
- 78.
|
Побединский Олег Игорьевич
|
28
|
2
|
- 79.
|
Семынин Максим Андреевич
|
28
|
2
|
- 80.
|
Скулков Сергей Сергеевич
|
28
|
2
|
- 81.
|
Алтухов Александр Юрьевич
|
48
|
4
|
- 82.
|
Бачурин Валерий Анатольевич
|
48
|
4
|
- 83.
|
Крыгин Дмитрий Олегович
|
48
|
4
|
- 84.
|
Мазаев Владислав Петрович
|
48
|
4
|
- 85.
|
Овсянников Кирилл Юрьевич
|
48
|
4
|
- 86.
|
Симонов Владимир Александрович
|
48
|
4
|
- 87.
|
Сырых Владимир Витальевич
|
48
|
4
|
- 88.
|
Титов Евгений Романович
|
48
|
4
|
35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в с/х производстве
|
- 89.
|
Ковкуто Даниил Александрович
|
1 Э/Щ
|
1
|
- 90.
|
Сергеев Даниил Алексеевич
|
1 Э/Щ
|
1
|
- 91.
|
Телегин Алексей Юрьевич
|
1 Э/Щ
|
1
|
- 92.
|
Воротников Роман Николаевич
|
3 Э/Щ
|
3
|
- 93.
|
Глебов Никита Игоревич
|
3 Э/Щ
|
3
|
- 94.
|
Градобоева Анастасия Георгиевна
|
3 Э/Щ
|
3
|
- 95.
|
Коровин Валентин Владимирович
|
3 Э/Щ
|
3
|
- 96.
|
Крнопихин Даниил Сергеевич
|
3 Э/Щ
|
3
|
- 97.
|
Праслов Илья Сергеевич
|
3 Э/Щ
|
3
|
- 98.
|
Прокопов Сергей Валерьевич
|
3 Э/Щ
|
3
|
- 99.
|
Маючий Дмитрий Александрович
|
3 Э/Щ
|
3
|
- 100.
|
Сасин Николай Игоревич
|
3 Э/Щ
|
3
|
- 101.
|
Черникова Оксана Юрьевна
|
3 Э/Щ
|
3
|
- 102.
|
Чувилина Екатерина Юрьевна
|
3 Э/Щ
|
3
|
Зав.учебной частью Н.Л. Рюмшина
Таблица 4
ИНФОРМАЦИЯ
ЩИГРОВСКОГО ФИЛИАЛА ОБПОУ «СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-АГРАРНЫЙ
ТЕХНИКУМ ИМЕНИ В.М. КЛЫКОВА»
О КОЛИЧЕСТВЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ НЕУСПЕВАЮЩИХ ЗА 2 СЕМЕСТР
2022 – 2023 УЧЕБНОГО ГОДА
№
п/п
|
ФИО обучающегося
|
Дисциплина
|
Дата ликвидации задолженности
|
Мастер п/о, классный руководитель
|
43.01.09 Повар, кондитер
Группа 1 П/Щ, 1 курс
|
1
|
Садкеев Николай Васильевич
|
ОУП.01 Русск. яз
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Ин. язык
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.07 ОБЖ
ОУП.09 Химия
ОУП.10 Биология
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
до 15.10.2023г
|
Чубарова М.В.
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
Группа 2 С/Щ, 2 курс
|
2
|
Червяков Максим Дмитриевич
|
ОУП.01 Русский язык
ОУП.10 Физика
ПП.01 Производственная практика
Экзамен (квалиф) по ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
до 15.10.2023г
|
Прыгаев В.Л.
Наумов В.В.
|
|
|
|
|
|
|
Зав. филиалом Л.В. Ашихмина
Зав.учебной частью Н.Л. Рюмшина |
СПРАВКА
о результатах промежуточной аттестации
обучающихся Щигровского филиала ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум
имени В.М. Клыкова»
во 2 семестре 2022-2023 учебного года
К промежуточной аттестации во 2 семестре 2022-2023 учебного года были допущены:
68 обучающихся учебных групп I курса:
1) Группа № 1 М/Щ по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – 15 обучающихся
Группа № 1 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 19 обучающихся
Группа № 1 Э/Щ по профессии 35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве – 15 обучающихся
Группа № 1 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер – 19 обучающихся
2) 62 обучающихся учебных групп II курса:
Группа № 2 М/Щ по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – 17 обучающихся
Группа № 2 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 13обучающихся
Группа № 28 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 14 обучающихся
Группа № 2 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер –18 обучающихся
3) 74 обучающихся учебных групп III курса:
Группа № 3 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 23 обучающихся
Группа № 3 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 11 обучающихся
Группа № 3 Э/Щ по профессии 35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве – 15 обучающихся
Группа № 32 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 25 обучающихся
4) 31 обучающийся учебных групп IV курса:
Группа № 42 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 18 обучающихся
Группа № 48 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 13 обучающихся
Дифференцированные зачёты и экзамены проходили в соответствии с утверждённым графиком промежуточной аттестации в очном формате.
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме экзаменов представлены в таблице №1
Таблица №1
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
1 М/Щ
|
ОП.01 Электротехника
|
Дремов К.И.
|
27.06.2023г
|
15
|
15
|
0
|
12
|
3
|
3,8
|
80,0
|
2.
|
1 М/Щ
|
ОП.03 Материаловедение
|
Паньков А.С.
|
30.06.2023г
|
15
|
15
|
0
|
10
|
5
|
3,7
|
66,6
|
Итого: 3,8; 73%
|
1.
|
1 П/Щ
|
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
|
Луценко Н.В.
|
30.06.2023г
|
19
|
19
|
8
|
7
|
3
|
4,0
|
79,0
|
Итого: 4,0; 79%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОП.02 Основы электротехники
|
Котельников Р.В.
|
30.06.2023г
|
19
|
19
|
0
|
14
|
5
|
3,7
|
73,6
|
Итого: 3,7; 74%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ПМ.01 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт производственных силовых и осветительных электроустановок
|
Котельников Р.В.
|
26.06.
2023г
|
15
|
15
|
0
|
9
|
6
|
3,6
|
60,0
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОП.02 Основы электротехники
|
Котельников Р.В.
|
29.06.
2023г
|
15
|
15
|
0
|
9
|
6
|
3,6
|
60,0
|
Итого: 3,6; 60%
|
1.
|
2 М/Щ
|
ОУП.10 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
18.05.
2023г
|
18
|
18
|
0
|
11
|
7
|
3,6
|
61,1
|
2.
|
2 М/Щ
|
МДК.01.02 Техническая диагностика автомобилей
|
Паньков А.С.
|
22.05.
2023г
|
18
|
18
|
0
|
16
|
2
|
3,9
|
88,8
|
3.
|
2 М/Щ
|
ПМ.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
Паньков А.С.
|
27.06.
2023г
|
17
|
17
|
4
|
12
|
1
|
4,2
|
94,1
|
4.
|
2 М/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
30.06.
2023г
|
17
|
17
|
0
|
11
|
6
|
3,4
|
64,7
|
Итого: 3,8; 77%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Прыгаев В.Л.
|
23.06.
2023г
|
12
|
11
|
5
|
6
|
0
|
4,2
|
91,6
|
2.
|
2 С/Щ
|
ОУП.10 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
27.06.
2023г
|
12
|
12
|
0
|
2
|
9
|
3,0
|
16,6
|
3.
|
2 С/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Курашова Е.А.
|
30.06.
2023г
|
12
|
11
|
0
|
1
|
10
|
3,0
|
8,3
|
Итого: 3,4; 39%
|
1.
|
28
|
ПМ.01 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования (в т.ч. электроосвещения), автоматизация сельскохозяйственных предприятий
|
Демидов А.И.
|
20.06.
2023г
|
14
|
14
|
3
|
5
|
6
|
3,8
|
57,1
|
2.
|
28
|
ОП.04 Основы электротехники
|
Котельников Р.В.
|
23.06.
2023г
|
14
|
14
|
0
|
7
|
7
|
3,5
|
50,0
|
3.
|
28
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
27.06.
2023г
|
14
|
14
|
0
|
5
|
9
|
3,4
|
35,7
|
4.
|
28
|
ОУП.04 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
30.06.
2023г
|
14
|
14
|
0
|
5
|
9
|
3,4
|
35,7
|
Итого: 3,5; 45%
|
1.
|
2 П/Щ
|
ПМ.01 Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
Луценко Н.В.
|
21.06.
2023г
|
18
|
18
|
11
|
5
|
2
|
4,5
|
88,8
|
2.
|
2 П/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
23.06.
2023г
|
18
|
18
|
1
|
13
|
4
|
3,8
|
77,7
|
3.
|
2 П/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
27.06.
2023г
|
18
|
18
|
2
|
11
|
5
|
3,8
|
72,2
|
4.
|
2 П/Щ
|
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Пикалова Е.А.
|
30.06.
2023г
|
18
|
18
|
8
|
7
|
3
|
4,3
|
83,3
|
Итого: 4,1; 81%
|
1.
|
3 А/Щ
|
ПМ.02 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров
|
Сабельников Н.П.
|
27.04.
2023г
|
23
|
23
|
5
|
8
|
10
|
3,8
|
56,5
|
2.
|
3 А/Щ
|
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
|
Дремов К.И.
|
15.06.
2023г
|
23
|
23
|
5
|
11
|
7
|
3,7
|
69,5
|
Итого: 3,8; 63%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
|
Гамов И.М.
|
26.05.
2023г
|
11
|
10
|
4
|
6
|
0
|
4,0
|
90,9
|
2.
|
3 С/Щ
|
ПМ.05 Газовая сварка (наплавка)
|
Гамов И.М.
|
30.05.
2023г
|
10
|
10
|
4
|
5
|
1
|
4,3
|
90,0
|
3.
|
3 С/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
02.06.
2023г
|
10
|
10
|
0
|
7
|
3
|
3,7
|
70,0
|
4.
|
3 С/Щ
|
ОУП.11 Обществознание (вкл. экономику и право)
|
Наумов В.В.
|
08.06.
2023г
|
10
|
10
|
0
|
9
|
1
|
3,9
|
90,0
|
Итого: 3,9; 85%
|
1.
|
3 Э/Щ
|
ПМ.04 Монтаж и обслуживание воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ и 10 кВ
|
Коровин В.В.
|
15.06.
2023г
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
2.
|
3 Э/Щ
|
ПМ.05 Транспортировка грузов
|
Сабельников Н.П.
|
20.04.
2023г
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
Итого: 4,4; 100%
|
1.
|
32
|
ОП.15в Товароведение пищевых продуктов
|
Луценко Н.В.
|
24.05.
2023г
|
25
|
25
|
12
|
10
|
3
|
4,3
|
88,0
|
2.
|
32
|
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
Чубарова М.В.
|
29.05.
2023г
|
24
|
24
|
9
|
6
|
9
|
3,8
|
62,5
|
3.
|
32
|
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
Чубарова М.В.
|
19.06.
2023г
|
25
|
25
|
9
|
6
|
10
|
3,9
|
60,0
|
Итого: 4,0; 70%
|
1.
|
42
|
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
Луценко Н.В.
|
19.04.
2023г
|
18
|
17
|
10
|
5
|
2
|
4,3
|
83,3
|
2.
|
42
|
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
|
Пикалова Е.А.
|
24.04.
2023г
|
18
|
17
|
10
|
5
|
3
|
4,3
|
83,3
|
Итого: 4,3; 83%
|
1.
|
48
|
ПМ.04 Управление работами по обеспечению работоспособности электрического хозяйства сельскохозяйственных потребителей и автоматизированных систем сельскохозяйственной техники
|
Демидов А.И.
|
19.04.
2023г
|
13
|
13
|
5
|
4
|
4
|
4,1
|
69,2
|
2.
|
48
|
ПМ.05 Выполнение работ по профессии 19850 Электромонтер по обслуживанию электроустановок
|
Коровин В.В.
|
24.04.
2023г
|
13
|
13
|
4
|
8
|
1
|
4,2
|
92,3
|
Итого:4,2; 81%
|
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированных зачётов представлены в таблице №2.
Таблица №2
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
1 М/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
25.05.
2023
|
15
|
15
|
8
|
6
|
1
|
4,5
|
93,3
|
2.
|
1 М/Щ
|
ОУП.07 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
22.05.
2023
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
3.
|
1 М/Щ
|
ОУП.08 Астрономия
|
Петрищева И.Е.
|
23.06.
2023
|
15
|
15
|
4
|
10
|
1
|
4,2
|
93,3
|
4.
|
1 М/Щ
|
ОУП.11 Родная литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
21.06.
2023
|
15
|
15
|
1
|
11
|
3
|
3,8
|
80,0
|
5.
|
1 М/Щ
|
ОП.02 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
03.05.
2023
|
15
|
15
|
7
|
7
|
3
|
4,8
|
77,7
|
6.
|
1 М/Щ
|
ОП.06 Основы менеджмента, маркетинга и предпринимательской деятельности
|
Болтушкин М.М.
|
29.05.
2023
|
15
|
15
|
2
|
13
|
0
|
4,1
|
100
|
7.
|
1 М/Щ
|
МДК.03.01 Слесарное дело и технические измерения
|
Дремов К.И.
|
16.06.
2023
|
15
|
15
|
3
|
11
|
1
|
4,1
|
93,3
|
Итого: 4,2; 91%
|
1.
|
1 П/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
28.06.
2023
|
19
|
19
|
3
|
12
|
4
|
3,9
|
78,9
|
2.
|
1 П/Щ
|
ОУП.07 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
23.06.
2023
|
19
|
18
|
4
|
9
|
5
|
3,7
|
68,4
|
3.
|
1 П/Щ
|
ОУП.11 Родная литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
08.06.
2023
|
19
|
18
|
2
|
10
|
6
|
3,6
|
63,1
|
4.
|
1 П/Щ
|
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
Пикалова Е.А.
|
26.06.
2023
|
19
|
18
|
10
|
4
|
4
|
4,1
|
73,6
|
5.
|
1 П/Щ
|
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
|
Чубарова М.В.
|
27.06.
2023
|
19
|
18
|
6
|
5
|
7
|
3,7
|
57,8
|
Итого: 3,8; 68%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
02.06.
2023
|
15
|
15
|
0
|
4
|
11
|
3,2
|
26,6
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
31.05.
2023
|
15
|
15
|
0
|
4
|
11
|
3,2
|
26,6
|
3.
|
1 Э/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
31.05.
2023
|
15
|
15
|
3
|
9
|
3
|
4,0
|
80,0
|
4.
|
1 Э/Щ
|
ОУП.07 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
15.05.
2023
|
15
|
15
|
1
|
7
|
7
|
3,6
|
53,3
|
5.
|
1 Э/Щ
|
ОП.06 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
23.05.
2023
|
15
|
15
|
5
|
6
|
4
|
4,1
|
73,3
|
6.
|
1 Э/Щ
|
МДК.01.01 Технологии монтажа, технического обслуживания и ремонта производственных силовых и осветительных электроустановок
|
Котельников Р.В.
|
31.05.
2023
|
15
|
15
|
0
|
9
|
6
|
3,6
|
60,0
|
7.
|
1 Э/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Котельников Р.В.
|
02.06.
2023
|
15
|
15
|
0
|
11
|
4
|
3,7
|
73,3
|
8.
|
1 Э/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Котельников Р.В.
|
22.06.
2023
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
Итого: 3,6; 62%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
02.06.
2023
|
19
|
19
|
0
|
12
|
7
|
3,6
|
63,1
|
2.
|
1 С/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
20.06.
2023
|
19
|
19
|
1
|
5
|
13
|
3,3
|
31,5
|
3.
|
1 С/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
23.06.
2023
|
19
|
19
|
3
|
7
|
9
|
3,7
|
52,6
|
4.
|
1 С/Щ
|
ОУП.07 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
26.06.
2023
|
19
|
19
|
3
|
5
|
11
|
3,6
|
42,1
|
5.
|
1 С/Щ
|
ОУП.12 Основы естественных наук
|
Ашихмина Л.В.
|
26.06.
2023
|
19
|
19
|
0
|
6
|
13
|
3,3
|
31,5
|
6.
|
1 С/Щ
|
МДК.01.02 Технология производства сварных конструкций
|
Писаревский В.П.
|
26.05.
2023
|
19
|
19
|
4
|
11
|
4
|
4,0
|
78,9
|
Итого: 3,6; 50%
|
1.
|
2 М/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
15.05.
2023
|
18
|
18
|
2
|
10
|
6
|
3,7
|
66,6
|
2.
|
2 М/Щ
|
ОУП.05 История
|
Бушмин В.Н.
|
02.05.
2023
|
18
|
18
|
0
|
12
|
6
|
3,7
|
66,6
|
3.
|
2 М/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
15.05.
2023
|
18
|
18
|
9
|
8
|
1
|
4,4
|
94,4
|
4.
|
2 М/Щ
|
ОУП.12 Основы естественных наук
|
Ашихмина Л.В.
|
03.05.
2023
|
18
|
18
|
0
|
13
|
5
|
3,7
|
72,2
|
5.
|
2 М/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Жеуров И.А.
|
10.05.
2023
|
18
|
18
|
0
|
16
|
2
|
3,9
|
88,8
|
6.
|
2 М/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Жеуров И.А.
|
26.06.
2023
|
17
|
17
|
0
|
17
|
0
|
4,0
|
100
|
Итого: 3,9; 81%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Курашова Е.А.
|
03.05.
2023
|
13
|
13
|
1
|
2
|
10
|
3,3
|
23,0
|
2.
|
2 С/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
03.05.
2023
|
13
|
13
|
0
|
5
|
8
|
3,3
|
38,4
|
3.
|
2 С/Щ
|
ОУП.05 История
|
Бушмин В.Н.
|
28.04.
2023
|
13
|
13
|
0
|
8
|
5
|
3,6
|
61,5
|
4.
|
2 С/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
05.05.
2023
|
13
|
13
|
3
|
7
|
3
|
3,5
|
76,9
|
5.
|
2 С/Щ
|
МДК.01.04 Контроль качества сварных соединений
|
Прыгаев В.Л.
|
25.04.
2023
|
13
|
13
|
5
|
4
|
4
|
4,0
|
69,2
|
6.
|
2 С/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
02.05.
2023
|
13
|
13
|
5
|
4
|
4
|
4,0
|
69,2
|
7.
|
2 С/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
22.06.
2023
|
12
|
11
|
6
|
5
|
0
|
4,2
|
91,6
|
Итого: 3,7; 61%
|
1.
|
2 П/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
01.06.
2023
|
18
|
18
|
4
|
10
|
4
|
4,0
|
77,7
|
2.
|
2 П/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
26.05.
2023
|
19
|
19
|
4
|
9
|
6
|
3,9
|
68,6
|
3.
|
2 П/Щ
|
ОУП.05 История
|
Бушмин В.Н.
|
11.05.
2023
|
19
|
19
|
6
|
10
|
3
|
4,1
|
84,2
|
4.
|
2 П/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
01.06.
2023
|
18
|
18
|
5
|
11
|
2
|
4,2
|
88,8
|
5.
|
2 П/Щ
|
ОУП.08 Астрономия
|
Петрищева И.Е.
|
01.06.
2023
|
18
|
18
|
10
|
6
|
2
|
4,4
|
88,8
|
6.
|
2 П/Щ
|
ОП.10 Контроль качества продуктов
|
Чубарова М.В.
|
01.06.
2023
|
18
|
18
|
13
|
4
|
1
|
4,7
|
94,4
|
7.
|
2 П/Щ
|
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности
|
Болтушкин М.М.
|
02.06.
2023
|
18
|
18
|
5
|
10
|
3
|
4,1
|
83,3
|
8.
|
2 П/Щ
|
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
Луценко Н.В.
|
30.05.
2023
|
18
|
18
|
8
|
10
|
0
|
4,4
|
100
|
9.
|
2 П/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Пикалова Е.А.
|
02.06.
2023
|
18
|
18
|
11
|
5
|
2
|
4,5
|
88,8
|
10.
|
2 П/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Пикалова Е.А.
|
17.06.
2023
|
18
|
18
|
8
|
7
|
3
|
4,3
|
83,3
|
Итого: 4,2; 86%
|
1.
|
28
|
ОУП.02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
23.05.
2023
|
14
|
14
|
0
|
6
|
8
|
3,4
|
42,8
|
2.
|
28
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
24.05.
2023
|
14
|
14
|
5
|
5
|
4
|
4,0
|
71,4
|
3.
|
28
|
ОП.01 Инженерная графика
|
Дремов К.И.
|
14.04.
2023
|
14
|
14
|
3
|
3
|
8
|
3,6
|
42,8
|
4.
|
28
|
ОП.02 Техническая механика
|
Демидов А.И.
|
26.04.
2023
|
14
|
14
|
3
|
3
|
8
|
3,6
|
42,8
|
5.
|
28
|
ОП.03 Материаловедение
|
Демидов А.И.
|
02.05.
2023
|
14
|
14
|
3
|
3
|
8
|
3,6
|
42,8
|
6.
|
28
|
МДК.01.01 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования сельскохозяйственных предприятий
МДК.01.02 Системы автоматизации сельскохозяйственных предприятий
|
Демидов А.И.
|
26.05.
2023
|
14
|
14
|
3
|
3
|
8
|
3,6
|
42,8
|
7.
|
28
|
УП.01 Учебная практика
|
Котельников Р.В.
|
29.05.
2023
|
14
|
14
|
0
|
9
|
5
|
3,6
|
64,2
|
8.
|
28
|
ПП.01 Производственная практика
|
Демидов А.И.
|
17.06.
2023
|
14
|
14
|
3
|
5
|
6
|
3,8
|
57,1
|
Итого: 3,6; 51%
|
1.
|
3А/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
04.04.
2023
|
23
|
23
|
0
|
11
|
12
|
3,5
|
47,8
|
2.
|
3А/Щ
|
ОУП.11 Обществознание (вкл. экономику и право)
|
Наумов В.В.
|
21.04.
2023
|
23
|
23
|
0
|
10
|
13
|
3,4
|
43,4
|
3.
|
3А/Щ
|
ОП.01 Электротехника
|
Паньков А.С.
|
14.04.
2023
|
23
|
23
|
0
|
11
|
12
|
3,5
|
47,8
|
4.
|
3А/Щ
|
ОП.02 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
24.04.
2023
|
23
|
23
|
5
|
8
|
10
|
3,8
|
56,5
|
5.
|
3А/Щ
|
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
19.04.
2023
|
23
|
23
|
2
|
16
|
5
|
3,9
|
78,2
|
6.
|
3А/Щ
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
21.04.
2023
|
23
|
23
|
6
|
16
|
1
|
4,2
|
95,6
|
7.
|
3А/Щ
|
МДК.01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей
|
Дремов К.И.
|
19.04.
2023
|
23
|
23
|
5
|
14
|
4
|
4,0
|
82,6
|
8.
|
3А/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Дремов К.И.
|
20.04.
2023
|
23
|
23
|
7
|
14
|
2
|
4,2
|
91,3
|
9.
|
3А/Щ
|
МДК.02.01 Теоретическая подготовка водителей
|
Сабельников Н.П.
|
11.04.
2023
|
23
|
23
|
5
|
8
|
10
|
3,8
|
56,5
|
10.
|
3А/Щ
|
УП.02 Учебная практика (Вождение транспортных средств категорий "В" (с механической трансмиссией)
|
Акуленко М.И.
|
27.04.
2023
|
15
|
15
|
0
|
9
|
6
|
3,6
|
60,0
|
|
|
УП.02 Учебная практика (Вождение транспортных средств категорий "С" (с механической трансмиссией)
|
Акуленко М.И.
Тимофеев С.Н.
|
27.04.
2023
|
19
|
19
|
5
|
11
|
3
|
4,1
|
84,2
|
11.
|
3А/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Дремов К.И.
|
09.06.
2023
|
23
|
23
|
16
|
7
|
0
|
4,7
|
100
|
Итого: 3,8; 70%
|
1.
|
32
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
28.04.
2023
|
24
|
24
|
16
|
8
|
0
|
4,7
|
100
|
2.
|
32
|
ЕН.01 Математика
|
Косинова Е.А.
|
10.05.
2023
|
24
|
24
|
3
|
9
|
12
|
3,6
|
50,0
|
3.
|
32
|
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
Чубарова М.В.
|
05.05.
2023
|
24
|
24
|
9
|
6
|
9
|
4,0
|
62,5
|
4.
|
32
|
УП.02 Учебная практика
|
Чубарова М.В.
Пикалова Е.А.
|
20.04
2023
|
24
|
24
|
9
|
8
|
7
|
4,1
|
70,8
|
5.
|
32
|
УП.03 Учебная практика
|
Чубарова М.В.
|
17.05.
2023
|
24
|
24
|
9
|
8
|
7
|
4,1
|
70,8
|
6.
|
32
|
ПП.02 Производственная практика
|
Чубарова М.В.
|
|
25
|
25
|
11
|
10
|
4
|
4,3
|
84,0
|
Итого: 4,1; 73%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
28.03.
2023
|
11
|
11
|
0
|
8
|
3
|
3,7
|
72,7
|
2.
|
3 С/Щ
|
МДК.02.01 Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами
|
Гамов И.М.
|
27.03.
2023
|
11
|
11
|
4
|
5
|
2
|
4,2
|
81,8
|
3.
|
3 С/Щ
|
УП.02 Учебная практика
|
Гамов И.М.
|
30.03.
2023
|
11
|
11
|
4
|
6
|
1
|
4,3
|
90,9
|
4.
|
3 С/Щ
|
МДК.05.01 Техника и технология газовой сварки (наплавки)
|
Гамов И.М.
|
21.03.
2023
|
11
|
11
|
4
|
5
|
2
|
4,2
|
81,8
|
5.
|
3 С/Щ
|
УП.05 Учебная практика
|
Гамов И.М.
|
31.03.
2023
|
11
|
11
|
4
|
5
|
2
|
4,2
|
81,8
|
6.
|
3 С/Щ
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
30.03.
2023
|
11
|
11
|
3
|
8
|
0
|
4,3
|
100
|
7.
|
3 С/Щ
|
ПП.02 Производственная практика
|
Гамов И.М.
|
04.05.
2023
|
11
|
10
|
4
|
6
|
0
|
4,0
|
90,9
|
8.
|
3 С/Щ
|
ПП.05 Производственная практика
|
Гамов И.М.
|
24.05.
2023
|
10
|
10
|
4
|
6
|
0
|
4,4
|
100
|
Итого:4,1; 87%
|
1.
|
3 Э/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
28.03.
2023
|
15
|
15
|
2
|
10
|
3
|
3,9
|
80,0
|
2.
|
3 Э/Щ
|
ОУП.11 Обществознание (вкл. экономику и право)
|
Наумов В.В.
|
10.04.
2023
|
15
|
15
|
2
|
13
|
0
|
4,1
|
100
|
3.
|
3 Э/Щ
|
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
14.04.
2023
|
15
|
15
|
2
|
13
|
0
|
4,1
|
100
|
4.
|
3 Э/Щ
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
18.04.
2023
|
15
|
15
|
2
|
12
|
1
|
4,0
|
93,3
|
5.
|
3 Э/Щ
|
МДК.04.01 Технологии монтажа и технического обслуживания воздушных линий электропередач напряжением 0,4 кВ и 10 кВ
|
Коровин В.В.
|
12.04.
2023
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
6.
|
3 Э/Щ
|
УП.04 Учебная практика
|
Коровин В.В.
|
17.04.
2023
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
7.
|
3 Э/Щ
|
ПП.04 Производственная практика
|
Коровин В.В.
|
09.06.
2023
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
8.
|
3 Э/Щ
|
МДК.05.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категории «С»
|
Сабельников Н.П.
|
18.04.
2023
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
9.
|
3 Э/Щ
|
УП.05 Учебная практика (Вождение транспортных средств категории "С" (с механической трансмиссией))
|
Акуленко М.И.
Ашихмин А.А.
|
20.04.
2023г
|
7
|
7
|
0
|
6
|
1
|
3,9
|
85,7
|
Итого:4,2; 95%
|
1.
|
42
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
29.03.
2023
|
18
|
18
|
4
|
9
|
5
|
3,9
|
72,2
|
2.
|
42
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
22.03.
2023
|
18
|
18
|
9
|
9
|
0
|
4,5
|
100
|
3.
|
42
|
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
Арцыбашева Н.В.
|
31.03.
2023
|
18
|
18
|
2
|
12
|
4
|
3,9
|
77,7
|
4.
|
42
|
ОП.13в Основы предпринимательства
|
Болтушкин М.М.
|
07.03.
2023
|
19
|
19
|
6
|
8
|
5
|
4,0
|
73,6
|
5.
|
42
|
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
17.03.
2023
|
18
|
18
|
6
|
8
|
4
|
4,1
|
77,7
|
6.
|
42
|
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
|
Луценко Н.В.
|
29.03.
2023
|
18
|
18
|
10
|
5
|
3
|
4,4
|
83,3
|
7.
|
42
|
ПП.05 Производственная практика
|
Луценко Н.В.
|
07.04.
2023
|
18
|
18
|
11
|
5
|
2
|
4,5
|
88,8
|
8.
|
42
|
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
ПП.06 Производственная практика
|
Пикалова Е.А.
|
19.04.
2023
|
18
|
18
|
10
|
5
|
3
|
4,4
|
83,3
|
Итого:4,2; 82%
|
1.
|
48
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
20.03.
2023
|
13
|
13
|
2
|
8
|
3
|
3,4
|
76,9
|
2.
|
48
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
31.03.
2023
|
13
|
13
|
4
|
9
|
0
|
4,3
|
100
|
3.
|
48
|
ОП.08 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
Болтушкин М.М.
|
27.03.
2023
|
13
|
13
|
2
|
10
|
1
|
4,0
|
92,3
|
4.
|
48
|
МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (предприятия)
УП.04 Учебная практика
|
Демидов А.И.
|
28.03.
2023
|
13
|
13
|
5
|
4
|
4
|
4,0
|
69,2
|
5.
|
48
|
ПП.04 Производственная практика
|
Демидов А.И.
|
07.04.
2023
|
13
|
13
|
5
|
4
|
4
|
4,0
|
69,2
|
6.
|
48
|
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
(ПМ.05 Выполнение работ по профессии 19850 Электромонтер по обслуживанию электроустановок)
|
Коровин В.В.
|
31.03.
2023
|
13
|
13
|
4
|
7
|
2
|
4,1
|
84,6
|
Итого:3,9; 82%
|
ИТОГО: на 1 курсе – 3,7; 70%
на 2 курсе - 3,7; 65%
на 3 курсе - 4,0; 80%
на 4 курсе - 4,1; 82%
Анализируя приведенные данные, можно подвести следующие итоги: средние показатели качества знаний по результатам промежуточной аттестации обучающихся 1-4 курсов составляют 74 % (средний балл 3,8). Следует отметить высокие результаты промежуточной аттестации студентов 3 и 4 курсов, средние показатели которых составляют 81% (средний балл 4,0).
30.06. 2023г Зав. учебной частью Н.Л. Рюмшина |
|