СПРАВКА
о результатах промежуточной аттестации
обучающихся Щигровского филиала ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум
имени В.М. Клыкова»
во 2 семестре 2023-2024учебного года
К промежуточной аттестации во 2семестре 2023-2024 учебного года были допущены:
1) 82 обучающихся учебных групп I курса:
Группа № 1 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 20 обучающихся
Группа № 1 Э/Щпо профессии 35.01.15Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве– 20 обучающихся
Группа № 1 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер – 18 обучающихся
Группа № 1 М/Щ по профессии 23.01.17Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – 24 обучающихся
2) 65 обучающихся учебных групп II курса:
Группа № 2 М/Щ по профессии 23.01.17Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей –15 обучающихся
Группа № 2 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 17обучающихся
Группа № 2 Э/Щ по по профессии 35.01.15Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве – 15 обучающихся
Группа № 2 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер– 18 обучающихся
3) 61 обучающийся учебных групп III курса:
Группа № 3 М/Щ по профессии 23.01.17Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей– 18обучающихся
Группа № 3 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 11 обучающихся
Группа № 3 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер – 17 обучающихся
Группа № 38 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 15 обучающихся
4) 24 обучающихся учебных групп IV курса:
Группа № 42 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 24 обучающихся
Дифференцированные зачёты и экзамены проходили в соответствии с утверждённым графиком промежуточной аттестации в очном формате.
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме экзаменов представлены в таблице №1.
Таблица №1
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
3 М/Щ
|
МДК.02.02 Теоретическая подготовка водителя автомобиля
|
Тимофеев С.Н.
|
16.04.
2024г
|
18
|
18
|
0
|
16
|
2
|
3,9
|
89
|
2.
|
3 М/Щ
|
ПМ.02 Техническое обслуживание автотранспорта
|
Дремов К.И.
|
18.04.
2024г
|
18
|
18
|
3
|
15
|
0
|
4,2
|
100
|
3.
|
3 М/Щ
|
ПМ.03 Текущий ремонт различных типов автомобилей
|
Жеуров И.А.
|
28.05.
2024г
|
18
|
18
|
4
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
4.
|
3 М/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
31.05.
2024г
|
18
|
18
|
0
|
11
|
7
|
3,6
|
61
|
Итого: 3,9; 89%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
|
Прыгаев В.Л.
|
28.05.
2024г
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
2.
|
3 С/Щ
|
ПМ.05 Газовая сварка
(наплавка)
|
Прыгаев В.Л.
|
31.05.
2024г
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
3.
|
3 С/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
06.06.
2024г
|
11
|
11
|
0
|
6
|
5
|
3,5
|
55
|
Итого: 4,2; 85%
|
1.
|
3 П/Щ
|
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Пикалова Е.А.
|
31.05.
2024г
|
17
|
16
|
9
|
5
|
2
|
4,0
|
82
|
2.
|
3 П/Щ
|
ПМ.03 Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
|
Пикалова Е.А.
|
28.06.
2024г
|
17
|
16
|
9
|
5
|
2
|
4,0
|
82
|
Итого: 4,0; 82%
|
1.
|
38
|
ОП.07 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
|
Демидов А.И.
|
14.06.
2024г
|
15
|
15
|
3
|
8
|
4
|
3,9
|
77
|
Итого: 3,9; 77%
|
1.
|
42
|
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
Луценко Н.В.
|
16.04.
2024г
|
24
|
24
|
11
|
6
|
7
|
4,2
|
71
|
2.
|
42
|
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
|
Луценко Н.В.
|
19.04.
2024г
|
24
|
24
|
11
|
11
|
2
|
4,3
|
92
|
Итого: 4,3; 82%
|
1.
|
2 П/Щ
|
ПМ.01 Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
Чубарова М.В.
|
19.06.
2024г
|
18
|
18
|
7
|
5
|
6
|
4,0
|
67
|
2.
|
2 П/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
21.06.
2024г
|
18
|
18
|
1
|
10
|
7
|
3,7
|
61
|
3.
|
2 П/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
25.06.
2024г
|
18
|
18
|
0
|
10
|
8
|
3,5
|
55
|
4.
|
2 П/Щ
|
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Чубарова М.В.
|
28.06.
2024г
|
18
|
18
|
8
|
5
|
5
|
4,2
|
72
|
Итого: 3,8; 64%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ОУП.10 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
21.06.
2024г
|
17
|
17
|
1
|
5
|
11
|
3,4
|
35
|
2.
|
2 С/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Курашова Е.А.
|
25.06.
2024г
|
17
|
17
|
0
|
5
|
12
|
3,3
|
30
|
3.
|
2 С/Щ
|
ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Писаревский В.П.
|
28.06.
2024г
|
17
|
17
|
4
|
13
|
0
|
4,2
|
100
|
Итого: 3,6; 55%
|
1.
|
2 М/Щ
|
МДК.01.02Техническая диагностика автомобилей
|
Паньков А.С.
|
17.05.
2024г
|
15
|
15
|
0
|
10
|
5
|
3,6
|
67
|
2.
|
2 М/Щ
|
ОУП.10 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
21.05.
2024г
|
15
|
15
|
0
|
9
|
6
|
3,6
|
60
|
3.
|
2 М/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
24.05.
2024г
|
15
|
15
|
0
|
12
|
3
|
3,8
|
80
|
4.
|
2 М/Щ
|
ПМ.01Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
Паньков А.С.
|
28.06.
2024г
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
Итого: 3,7; 77%
|
1.
|
2 Э/Щ
|
ПМ.02 Обслуживание и ремонт электропроводок
|
Котельников Р.В.
|
18.06.
2024г
|
15
|
15
|
1
|
11
|
3
|
3,9
|
80
|
2.
|
2 Э/Щ
|
ПМ.03 Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры
|
Котельников Р.В.
|
21.06.
2024г
|
15
|
15
|
1
|
11
|
3
|
3,9
|
80
|
3.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.05 История
|
Наумов В.В.
|
24.06.
2024г
|
15
|
15
|
1
|
11
|
3
|
3,9
|
80
|
4.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
27.06.
2024г
|
15
|
15
|
0
|
5
|
10
|
3,3
|
33
|
Итого: 3,7; 68%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОД.01.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
19.06.
2024г
|
20
|
20
|
0
|
11
|
9
|
3,6
|
55
|
2.
|
1 С/Щ
|
ОД.02.03 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
25.06.
2024г
|
20
|
20
|
2
|
6
|
12
|
3,5
|
40
|
3.
|
1 С/Щ
|
ОД.02.01 Математика
|
Петрищева И.Е.
|
28.06.
2024г
|
20
|
20
|
0
|
8
|
12
|
3,4
|
40
|
Итого: 3,5; 45%
|
1.
|
1 М/Щ
|
ОД.02.03 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
18.06.
2024г
|
24
|
24
|
2
|
12
|
10
|
3,7
|
58
|
2.
|
1 М/Щ
|
ПМ.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
Дремов К.И.
|
21.06.
2024г
|
24
|
24
|
6
|
18
|
0
|
4,3
|
100
|
3.
|
1 М/Щ
|
ОД.02.01 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
25.06.
2024г
|
24
|
24
|
1
|
8
|
15
|
3,4
|
38
|
4.
|
1 М/Щ
|
ОД.01.01 Русский язык
|
Курашова Е.А.
|
28.06.
2024г
|
24
|
24
|
0
|
10
|
14
|
3,4
|
42
|
Итого: 3,7; 60%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ОД.02.01 Математика
|
Петрищева И.Е.
|
20.06.
2024г
|
20
|
20
|
0
|
11
|
9
|
3,6
|
55
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОД.02.03 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
24.06.
2024г
|
20
|
20
|
0
|
11
|
9
|
3,6
|
55
|
3.
|
1 Э/Щ
|
ОД.01.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
28.06.
2024г
|
20
|
20
|
0
|
10
|
10
|
3,5
|
50
|
Итого: 3,6; 53%
|
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированных зачётов представлены в таблице №2.
Таблица №2
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
1 М/Щ
|
ОД.01.03 История
|
Наумов В.В.
|
27.06.
2024
|
24
|
24
|
0
|
24
|
0
|
4,0
|
100
|
2.
|
1 М/Щ
|
ОД.01.05 География
|
Рюмшина Н.Л.
|
11.06.
2024
|
24
|
24
|
0
|
18
|
6
|
3,8
|
75
|
3.
|
1 М/Щ
|
ОД.01.07 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
19.06.
2024
|
24
|
24
|
4
|
20
|
0
|
4,1
|
100
|
4.
|
1 М/Щ
|
ОД.01.08 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
14.05.
2024
|
24
|
24
|
2
|
21
|
1
|
4,1
|
96
|
5.
|
1 М/Щ
|
ОПЦ.02 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
16.05.
2024
|
24
|
24
|
5
|
13
|
6
|
3,9
|
75
|
6.
|
1 М/Щ
|
МДК.01.01 Устройство автомобилей
|
Дремов К.И.
|
30.05.
2024
|
24
|
24
|
6
|
18
|
0
|
4,3
|
100
|
7.
|
1 М/Щ
|
МДК.01.02 Техническая диагностика автомобилей
|
Дремов К.И.
|
28.05.
2024
|
24
|
24
|
6
|
18
|
0
|
4,3
|
100
|
8.
|
1 М/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Дремов К.И.
|
20.06.
2024
|
24
|
24
|
15
|
9
|
0
|
4,6
|
100
|
Итого: 4,1; 93%
|
1.
|
1 П/Щ
|
ООД.13 Основы безопасности жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
24.06.
2024
|
18
|
18
|
1
|
15
|
2
|
3,9
|
89
|
2.
|
1 П/Щ
|
ООД.14 (ЭК) Планирование профессиональной карьеры
|
Болтушкин М.М.
|
30.05.
2024
|
20
|
20
|
0
|
16
|
0
|
3,8
|
80
|
Итого: 3,9; 85%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ОД.01.03 История
|
Наумов В.В.
|
14.06.
2024
|
20
|
20
|
0
|
20
|
0
|
4,0
|
100
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОД.01.05 География
|
Рюмшина Н.Л.
|
07.06.
2024
|
20
|
20
|
0
|
16
|
4
|
3,8
|
80
|
3.
|
1 Э/Щ
|
ОД.01.07 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
13.06.
2024
|
20
|
20
|
1
|
17
|
2
|
3,9
|
90
|
4.
|
1 Э/Щ
|
ОД.01.08 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
15.05.
2024
|
20
|
20
|
0
|
17
|
3
|
3,8
|
85
|
5.
|
1 Э/Щ
|
СГЦ.01 История России
|
Наумов В.В.
|
25.06.
2024
|
20
|
20
|
0
|
20
|
0
|
4,0
|
100
|
6.
|
1 Э/Щ
|
ОПЦ.04 Основы технической механики и слесарных работ
|
Котельников Р.В.
|
24.04.
2024
|
20
|
20
|
2
|
13
|
5
|
3,8
|
75
|
7.
|
1 Э/Щ
|
ОПЦ.05 Машины и оборудование в сельском хозяйстве
|
Дремов К.И.
|
17.05.
2024
|
20
|
20
|
4
|
16
|
0
|
4,2
|
100
|
Итого: 3,9; 90%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОД.01.03 История
|
Наумов В.В.
|
07.06.
2024
|
20
|
20
|
2
|
17
|
1
|
4,0
|
95
|
2.
|
1 С/Щ
|
ОД.01.05 География
|
Рюмшина Н.Л.
|
22.05.
2024
|
20
|
20
|
0
|
13
|
7
|
3,7
|
65
|
3.
|
1 С/Щ
|
ОД.01.07 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
26.06.
2024
|
20
|
20
|
3
|
17
|
0
|
4,1
|
100
|
4.
|
1 С/Щ
|
ОД.01.08 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
14.05.
2024
|
20
|
20
|
1
|
15
|
4
|
3,8
|
80
|
5.
|
1 С/Щ
|
ОП.04 Допуски и технические измерения
|
Гамов И.М.
|
07.06.
2024
|
20
|
19
|
4
|
11
|
4
|
3,8
|
75
|
6.
|
1 С/Щ
|
МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование
|
Гамов И.М.
|
10.06.
2024
|
20
|
19
|
4
|
10
|
5
|
3,7
|
70
|
7.
|
1 С/Щ
|
МДК.01.02 Технология производства сварных конструкций
|
Гамов И.М.
|
14.06.
2024
|
20
|
20
|
4
|
11
|
5
|
4,0
|
75
|
Итого: 3,8; 80%
|
1.
|
2 М/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
02.05.
2024
|
15
|
15
|
0
|
12
|
3
|
3,8
|
80
|
2.
|
2 М/Щ
|
ОУП.05 История
|
Наумов В.В.
|
02.05.
2024
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
3.
|
2 М/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
13.05.
2024
|
15
|
15
|
7
|
8
|
0
|
4,5
|
100
|
4.
|
2 М/Щ
|
ОУП.12 Основы естественных наук
|
Ашихмина Л.В.
|
03.04.
2024
|
15
|
15
|
0
|
12
|
3
|
3,8
|
80
|
5.
|
2 М/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Паньков А.С.
|
13.05.
2024
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
6.
|
2 М/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Паньков А.С.
|
26.06.
2024
|
15
|
15
|
4
|
11
|
0
|
4,3
|
100
|
Итого: 4,1; 93%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Курашова Е.А.
|
27.04.
2024
|
17
|
17
|
1
|
4
|
12
|
3,4
|
29
|
2.
|
2 С/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
02.05.
2024
|
17
|
17
|
0
|
12
|
5
|
3,7
|
71
|
3.
|
2 С/Щ
|
ОУП.05 История
|
Наумов В.В.
|
03.05.
2024
|
17
|
17
|
2
|
9
|
6
|
3,8
|
65
|
4.
|
2 С/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
13.05.
2024
|
17
|
17
|
1
|
9
|
7
|
3,6
|
59
|
5.
|
2 С/Щ
|
МДК.01.04 Контроль качества сварных соединений
|
Писаревский В.П.
|
27.04.
2024
|
17
|
17
|
2
|
15
|
0
|
4,1
|
100
|
6.
|
2 С/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Писаревский В.П.
|
02.05.
2024
|
17
|
17
|
4
|
13
|
0
|
4,2
|
100
|
7.
|
2 С/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Писаревский В.П.
|
20.06.
2024
|
17
|
17
|
4
|
13
|
0
|
4,2
|
100
|
Итого: 3,8; 75%
|
1.
|
2 П/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
31.05.
2024
|
19
|
19
|
2
|
9
|
8
|
3,7
|
58
|
2.
|
2 П/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
24.05.
2024
|
19
|
19
|
2
|
9
|
8
|
3,7
|
58
|
3.
|
2 П/Щ
|
ОУП.05 История
|
Наумов В.В.
|
17.05.
2024
|
19
|
19
|
5
|
10
|
4
|
4,1
|
79
|
4.
|
2 П/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
31.05.
2024
|
19
|
19
|
0
|
14
|
5
|
3,7
|
73
|
5.
|
2 П/Щ
|
ОУП.08 Астрономия
|
Петрищева И.Е.
|
30.05.
2024
|
19
|
19
|
8
|
8
|
3
|
4,3
|
84
|
6.
|
2 П/Щ
|
ОП.10 Контроль качества продуктов
|
Чубарова М.В.
|
27.05.
2024
|
19
|
19
|
8
|
6
|
5
|
4,2
|
73
|
7.
|
2 П/Щ
|
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности
|
Болтушкин М.М.
|
31.05.
2024
|
19
|
19
|
2
|
11
|
6
|
3,8
|
68
|
8.
|
2 П/Щ
|
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
Чубарова М.В.
|
28.05.
2024
|
19
|
19
|
7
|
6
|
6
|
4,0
|
68
|
9.
|
2 П/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Чубарова М.В.
|
28.05.
2024
|
19
|
19
|
7
|
5
|
7
|
4,0
|
63
|
10.
|
2 П/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Чубарова М.В.
|
15.06.
2024
|
18
|
18
|
8
|
7
|
3
|
4,7
|
83
|
Итого: 4,0; 71%
|
1.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
06.05.
2024
|
15
|
15
|
0
|
5
|
10
|
3,3
|
33
|
2.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
02.05.
2024
|
15
|
15
|
0
|
5
|
10
|
3,3
|
33
|
3.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
08.05.
2024
|
15
|
15
|
2
|
7
|
6
|
3,7
|
60
|
4.
|
2 Э/Щ
|
МДК.02.01 Технологии обслуживания и ремонта внутренних и наружных силовых и осветительных электропроводок
|
Котельников Р.В.
|
26.04.
2024
|
15
|
15
|
1
|
8
|
6
|
3,6
|
60
|
5.
|
2 Э/Щ
|
МДК.03.02 Технология капитального ремонта электродвигателей, генераторов, трансформаторов
|
Котельников Р.В.
|
14.05.
2024
|
15
|
15
|
1
|
4
|
3
|
3,8
|
80
|
6.
|
2 Э/Щ
|
УП.02 Учебная практика
|
Котельников Р.В.
|
13.05.
2024
|
15
|
15
|
2
|
10
|
3
|
3,9
|
80
|
7.
|
2 Э/Щ
|
УП.03 Учебная практика
|
Котельников Р.В.
|
14.05.
2023
|
15
|
15
|
0
|
11
|
4
|
3,7
|
73
|
8.
|
2 Э/Щ
|
ПП.02 Производственная практика
|
Котельников Р.В.
|
31.05.
2024
|
15
|
15
|
1
|
11
|
3
|
3,8
|
80
|
9.
|
2 Э/Щ
|
ПП.03 Производственная практика
|
Котельников Р.В.
|
15.06.
2024
|
15
|
15
|
0
|
11
|
4
|
3,7
|
73
|
Итого: 3,6; 64%
|
1.
|
3М/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
21.03.
2024
|
18
|
18
|
0
|
16
|
2
|
3,9
|
89
|
2.
|
3М/Щ
|
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
21.03.
2024
|
18
|
18
|
2
|
16
|
0
|
4,1
|
100
|
3.
|
3М/Щ
|
ОП.05 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
18.03.
2024
|
18
|
18
|
6
|
12
|
0
|
4,3
|
100
|
4.
|
3М/Щ
|
МДК.03.02 Ремонт автомобилей
|
Жеуров И.А.
|
20.03.
2024
|
18
|
18
|
4
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
5.
|
3М/Щ
|
УП.02.02 Вождение транспортных средств категории «С» (с механической трансмиссией)
|
Акуленко М.И.
|
15.04.
2024
|
14
|
14
|
0
|
11
|
3
|
3,8
|
79
|
6.
|
3М/Щ
|
УП.03 Учебная практика
|
Жеуров И.А.
|
20.03.
2024
|
18
|
18
|
4
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
7.
|
3М/Щ
|
ПП.02 Производственная практика
|
Жеуров И.А.
|
13.04.
2024
|
18
|
18
|
4
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
8.
|
3М/Щ
|
ПП.03 Производственная практика
|
Жеуров И.А.
|
24.05.
2024
|
18
|
18
|
4
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
Итого: 4,1; 96%
|
1.
|
3 П/Щ
|
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
27.05.
2024
|
17
|
17
|
5
|
6
|
6
|
3,9
|
65
|
2.
|
3 П/Щ
|
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
28.05.
2024
|
17
|
17
|
4
|
11
|
2
|
4,1
|
88
|
3.
|
3 П/Щ
|
ОП.09 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
13.05.
2024
|
17
|
17
|
3
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
4.
|
3 П/Щ
|
ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
Арцыбашева Н.В.
|
29.05.
2024
|
17
|
17
|
2
|
12
|
3
|
3,9
|
82
|
5.
|
3 П/Щ
|
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких
блюд, десертов, напитков
|
Луценко Н.В.
|
29.05.
2024
|
17
|
17
|
10
|
3
|
4
|
4,4
|
76
|
6.
|
3 П/Щ
|
УП.03 Учебная практика
|
Пикалова Е.А.
|
30.05.
2024
|
17
|
17
|
9
|
5
|
2
|
4,2
|
82
|
7.
|
3 П/Щ
|
ПП.03 Производственная практика
|
Пикалова Е.А.
|
21.06.
2024
|
17
|
16
|
9
|
5
|
2
|
4,2
|
82
|
Итого: 4,1; 82%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
29.03.
2024
|
11
|
11
|
0
|
5
|
6
|
3,4
|
45
|
2.
|
3 С/Щ
|
ОП.05 Основы экономики
|
Болтушкин М.М.
|
25.03.
2024
|
11
|
11
|
1
|
10
|
0
|
4,1
|
100
|
3.
|
3 С/Щ
|
МДК.02.01 Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами
|
Прыгаев В.Л.
|
27.03.
2024
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
4.
|
3 С/Щ
|
УП.02 Учебная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
20.03.
2024
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
5.
|
3 С/Щ
|
МДК.05.01 Техника и технология газовой сварки (наплавки)
УП.05 Учебная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
26.03.
2024
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
6.
|
3 С/Щ
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
26.03.
2024
|
11
|
11
|
1
|
10
|
0
|
4,0
|
100
|
7.
|
3 С/Щ
|
ПП.02 Производственная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
04.05.
2024
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
8.
|
3 С/Щ
|
ПП.05 Производственная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
23.05.
2024
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
Итого:4,3; 93%
|
1.
|
38
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
22.05.
2024
|
15
|
15
|
1
|
6
|
8
|
3,5
|
47
|
2.
|
38
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
08.05.
2024
|
15
|
15
|
4
|
11
|
0
|
4,2
|
100
|
3.
|
38
|
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
Арцыбашева Н.В.
|
16.05.
2024
|
15
|
15
|
0
|
10
|
5
|
3,7
|
67
|
4.
|
38
|
МДК.02.01Монтаж воздушных линий электропередач и трансформаторных подстанций
|
Демидов А.И.
|
06.06.
2024
|
15
|
15
|
3
|
9
|
3
|
4,0
|
80
|
5.
|
38
|
УП.02 Учебная практика
|
Коровин В.В.
|
10.06.
2024
|
15
|
15
|
1
|
7
|
7
|
3,7
|
53
|
6.
|
38
|
МДК.03.01Эксплуатация и ремонт электротехнических изделий
|
Демидов А.И.
|
06.06.
20254
|
15
|
15
|
3
|
9
|
3
|
4,0
|
80
|
Итого:3,8; 71%
|
1.
|
42
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
25.03.
2024
|
25
|
25
|
3
|
13
|
9
|
3,7
|
64
|
2.
|
42
|
ОГСЭ.04Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
28.03.
2024
|
25
|
25
|
12
|
13
|
0
|
4,4
|
100
|
3.
|
42
|
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
Арцыбашева Н.В.
|
28.03.
2024
|
25
|
25
|
10
|
13
|
2
|
4,3
|
92
|
4.
|
42
|
ОП.13в Основы предпринимательства
|
Болтушкин М.М.
|
19.03.
2024
|
25
|
25
|
3
|
18
|
4
|
3,9
|
84
|
5.
|
42
|
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
13.03.
2024
|
25
|
25
|
4
|
19
|
2
|
4,1
|
92
|
6.
|
42
|
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
|
Луценко Н.В.
|
28.03.
2024
|
25
|
25
|
12
|
6
|
7
|
4,2
|
71
|
7.
|
42
|
ПП.05 Производственная практика
|
Луценко Н.В.
|
05.-4.
2024
|
24
|
24
|
11
|
6
|
7
|
4,1
|
71
|
8.
|
42
|
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
ПП.06 Производственная практика
|
Луценко Н.В.
|
12.04.
2024
|
24
|
24
|
11
|
11
|
2
|
4,4
|
92
|
Итого:4,1; 83%
|
Анализируя приведенные данные, можно подвести следующие итоги: средние показатели качества знаний по результатам промежуточной аттестации обучающихся 1-4 курсов составляют 78% (средний балл 3,9). Следует отметить высокие результаты промежуточной аттестации студентов 3 и 4 курсов, средние показатели которых составляют 83,5 % (средний балл 4,1).
ИТОГО: на 1 курсе – 3,7; 72%
на 2 курсе - 3,7; 71%
на 3 курсе - 4,0; 84%
на 4 курсе - 4,2; 83%
28.06. 2024г Зав.учебной частью Н.Л. Рюмшина |
Щигровский филиал ОБПОУ «Советский социально-аграрный
техникум имени В.М. Клыкова»
ИНФОРМАЦИЯ О КАЧЕСТВЕ УСПЕВАЕМОСТИ ПО ИТОГАМ
2 СЕМЕСТРА 2023–2024 УЧЕБНОГО ГОДА
по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена
Во втором семестре 2023 – 2024 учебного года в Щигровском филиале число обучающихся на 28.06.2024 г. составило 235 человек, в том числе 3 обучающихся, находящихся в академическом отпуске.
Обучение велось в 13 учебных группах по 5 профессиям и 2 специальностям:
1) 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей:
группа № 1 М/Щ (1 курс),
группа № 2 М/Щ (2 курс),
группа № 3 М/Щ (3 курс),
2) 43.01.09 Повар, кондитер
группа № 1 П/Щ (1 курс),
группа № 2 П/Щ (2 курс),
группа № 3 П/Щ (3 курс).
3) 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки):
группа № 1 С/Щ (1 курс),
группа № 2 С/Щ (2 курс),
группа № 3 С/Щ (3 курс).
4) 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве:
группа № 2 Э/Щ (2 курс).
5) 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве:
группа № 1 Э/Щ (1 курс).
6) 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (специальность): группа № 38 (3 курс).
7) 19.02.10 Технология продукции общественного питания:
группа № 42 (4 курс).
По результатам второго семестра 2023-2024 учебного года качество знаний и средний балл успеваемости обучающихся Щигровского филиала составили 78% и 3,8 соответственно:
Таблица 1.
Группа
|
Курс
|
Профессия
|
Качество знаний
|
Успеваемость
|
Средний балл
|
1 М/Щ
|
1
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
76
|
100
|
3,8
|
2 М/Щ
|
2
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
82
|
100
|
3,9
|
3 М/Щ
|
3
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
95
|
100
|
4,0
|
1 П/Щ
|
1
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
86
|
100
|
3,9
|
2 П/Щ
|
2
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
70
|
100
|
3,9
|
3 П/Щ
|
3
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
84
|
94
|
4,2
|
1 С/Щ
|
1
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
68
|
95
|
3,7
|
2 С/Щ
|
2
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
72
|
100
|
3,8
|
3 С/Щ
|
3
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
91
|
100
|
4,3
|
1 Э/Щ
|
1
|
35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве
|
75
|
100
|
3,7
|
2 Э/Щ
|
2
|
35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
|
57
|
100
|
3,5
|
38
|
3
|
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
|
70
|
100
|
3,8
|
42
|
4
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
83
|
100
|
3,8
|
ИТОГО:
|
78%
|
99%
|
3,8
|
Диаграмма качества знаний наглядно выстраивает ступени успеваемости обучающихся Щигровского филиала по каждой учебной группе.
Самые высокие результаты успеваемости – более 80% показали обучающиеся:
группы № 3 М/Щ, 3 курса, профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, мастер п/о Жеуров И.А. и классный руководитель Зыкина Г.Ф. (где качество знаний составляет 95%, а средний балл равен 4,0);
группы № 3 С/Щ, 3 курса, профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) , классный руководитель Наумов В.В., мастер п/о Прыгаев В.Л. (где качество знаний составляет 91%, а средний балл равен 4,3);
группы № 1 П/Щ, 1 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер, классный руководитель Луценко Н.В. (где качество знаний составляет 86%, а средний балл равен 3,9);
группы № 3 П/Щ, 3 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер, мастер п/о Пикалова Е.А., классный руководитель Сасина Т.М., (где качество знаний составляет 84%, а средний балл равен 4,2);
группы № 42, 4 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, классный руководитель Косинова Е.А. (где качество знаний составляет 83%, а средний балл равен 3,8).
Высокие результаты успеваемости – показали обучающиеся
группы № 2 М/Щ, 2 курса, профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, мастер по /Паньков А.С. и классный руководитель Болтушкин М.М. (где качество знаний составляет 82%, а средний балл равен 3,9);
группы № 1 М/Щ, 1 курса, профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, мастер п/о Дремов К.И. и классный руководитель Курашова Е.А. (где качество знаний составляет 76%, а средний балл равен 3,8);
группы № 1 Э/Щ, 1 курса 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве, мастер производственного обучения Коровин В.В. и классный руководитель Пожидаева М.В. (где качество знаний составляет 75%, а средний балл равен 3,7);
группы № 2 С/Щ, 2 курса, профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) , классный руководитель Арцыбашева Н.В., мастер п/о Писаревский В.П. (где качество знаний составляет 72%, а средний балл равен 3,8);
группы № 2 П/Щ, 2 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер, мастер п/о Чубарова М.В., классный руководитель Барышников И.Н., (где качество знаний составляет 70%, а средний балл равен 3,9).
группы № 38, 3 курса, специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, классный руководитель Демидов А.И. (где качество знаний составляет 70%, а средний балл равен 3,8);
Хорошее качество знаний – более 60% показали обучающиеся:
группы № 1 С/Щ, 1 курса профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)), мастер производственного обучения Гамов И.М. и классный руководитель Петрищева И.Е. (где качество знаний составляет 68%, а средний балл равен 3,7).
Невысокие результаты уровня качества знаний (менее 60 %) показали обучающиеся
группы № 2 Э/Щ, 2 курса 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве , мастер производственного обучения Котельников Р.В. и классный руководитель Рюмшина Н.Л. (где качество знаний составляет 57%, а средний балл равен 3,5).
В разрезе профессий, специальностей 1 - 4 курсов обучения качество знаний и средний балл успеваемости выглядит следующим образом:
Таблица 2 отражает абсолютные показатели успеваемости обучающихся учебных групп: число «отличников»; «хорошистов»; обучающихся, имеющих возможность улучшить свою успеваемость во II семестре; неуспевающих.
Таблица 2.
Курс
|
Группа
|
Профессия, специальность
|
Количество обучающихся
|
всего
|
успевающих на "отлично"
|
успевающих на "хорошо" и "отлично"
|
имеющих одну (две) оценки «удовлетворит.»
|
неуспевающих
по итогам
II семестра
|
Кол-во обучающихся отчисленных в течение 2 семестра
|
1
|
1 М/Щ
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
24
|
0
|
9
|
3
|
0
|
1
|
2
|
2 М/Щ
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
15
|
0
|
9
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3 М/Щ
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
18
|
0
|
11
|
3
|
0
|
0
|
1
|
1 П/Щ
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
18
|
0
|
10
|
2
|
0
|
2
|
2
|
2 П/Щ
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
18
|
0
|
9
|
1
|
0
|
2
|
3
|
3 П/Щ
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
17
|
1
|
10
|
1
|
1
|
0
|
1
|
1 С/Щ
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
20
|
0
|
7
|
1
|
1
|
0
|
2
|
2 С/Щ
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
17
|
0
|
4
|
1
|
0
|
0
|
3
|
3 С/Щ
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
11
|
0
|
4
|
7
|
0
|
1
|
1
|
1 Э/Щ
|
35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве
|
20
|
0
|
6
|
3
|
0
|
0
|
2
|
2 Э/Щ
|
35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
|
15
|
0
|
2
|
1
|
0
|
0
|
3
|
38
|
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
|
15
|
0
|
7
|
1
|
0
|
0
|
4
|
42
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
24
|
2
|
9
|
2
|
0
|
1
|
ИТОГО
|
232
|
3
|
97
|
26
|
2
|
7
|
*Примечание – в данное количество обучающихся не входят студенты, находящиеся в академическом отпуске (3 чел)
В целом, результативность обучения за второй семестр 2023-2024 учебного года в Щигровском филиале по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена может быть отражена следующим образом:
Итоги успеваемости за второй семестр 2023-2024 учебного года
Подводя итоги II семестра 2023-2024 учебного года, следует отметить, что все разделы учебных планов выполнены. Анализ успеваемости показывает, что хорошее качество знаний показали студенты групп, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» (83%, средний балл 3,8), по профессии «Повар, кондитер» (80%, средний балл 4,0), по профессии «Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей» (84%, средний балл 3,9) .
13 обучающихся 1-3 курсов имеют одну (две) «удовлетворительные» оценки. 2 студента имеют академическую задолженность. Для дальнейшего повышения качества успеваемости преподавателям рекомендовано выявить причины слабой мотивации и отставаний в учебе студентов, выбрать те педагогические технологии для организации учебного процесса, которые позволят повысить познавательную активность у слабоуспевающих студентов.
В целом качество знаний за II семестр 2023-2024 учебного года составило - 78% средний балл– 3,8.
28.06.2024 г
Зав. учебной частью
Щигровского филиала Н.Л. Рюмшина
Таблица 3
СПИСОК
ОБУЧАЮЩИХСЯ ОТДЕЛЕНИЙ
ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ,
СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,
ОТЛИЧНО УСПЕВАЮЩИХ
ЗА 2 СЕМЕСТР
2023 – 2024 УЧЕБНОГО ГОДА
№ п/п
|
ФИО обучающегося
|
группа
|
курс
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
- 1.
|
Гришина Татьяна Андреевна
|
42
|
4
|
- 2.
|
Кузенкова Виктория Владимировна
|
42
|
4
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
- 3.
|
Балынский Егор Алексеевич
|
3 П/Щ
|
3
|
СПИСОК
ОБУЧАЮЩИХСЯ ОТДЕЛЕНИЙ
ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ,
СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,
ХОРОШО И ОТЛИЧНО УСПЕВАЮЩИХ ЗА 2 СЕМЕСТР
2023– 2024 УЧЕБНОГО ГОДА
№ п/п
|
ФИО обучающегося
|
группа
|
курс
|
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
|
- 4.
|
Демидова Елена Александровна
|
1 М/Щ
|
1
|
- 5.
|
Есипов Даниил Андреевич
|
1 М/Щ
|
1
|
- 6.
|
Емельянов Андрей Витальевич
|
1 М/Щ
|
1
|
- 7.
|
Заваруев Артём Павлович
|
1 М/Щ
|
1
|
- 8.
|
Козичев Николай Андреевич
|
1 М/Щ
|
1
|
- 9.
|
Почерняев Даниил Владимирович
|
1 М/Щ
|
1
|
- 10.
|
Сабельников Иван Сергеевич
|
1 М/Щ
|
1
|
- 11.
|
Малыгин Юрий Владимирович
|
1 М/Щ
|
1
|
- 12.
|
Трубников Константин Алексеевич
|
1 М/Щ
|
1
|
- 13.
|
Воронцов Семуэль Арутюнович
|
2 М/Щ
|
2
|
- 14.
|
Дунаев Никита Юрьевич
|
2 М/Щ
|
2
|
- 15.
|
Есипов Никита Михайлович
|
2 М/Щ
|
2
|
- 16.
|
Коренев Данила Евгеньевич
|
2 М/Щ
|
2
|
- 17.
|
Корнилов Владислав Максимович
|
2 М/Щ
|
2
|
- 18.
|
Полянский Никита Романович
|
2 М/Щ
|
2
|
- 19.
|
Сидякин Александр Владимирович
|
2 М/Щ
|
2
|
- 20.
|
Куколев Александр Сергеевич
|
2 М/Щ
|
2
|
- 21.
|
Чекарев Вячеслав Александрович
|
2 М/Щ
|
2
|
- 22.
|
Доренский Сергей Юрьевич
|
3 М/Щ
|
3
|
- 23.
|
Иванов Владимир Юрьевич
|
3 М/Щ
|
3
|
- 24.
|
Евдокимов Алексей Сергеевич
|
3 М/Щ
|
3
|
- 25.
|
Ледовской Александр Иванович
|
3 М/Щ
|
3
|
- 26.
|
Петропавлов Сергей Николаевич
|
3 М/Щ
|
3
|
- 27.
|
Русанов Дмитрий Андреевич
|
3 М/Щ
|
3
|
- 28.
|
Семенчук Денис Сергеевич
|
3 М/Щ
|
3
|
- 29.
|
Сергеев Олег Александрович
|
3 М/Щ
|
3
|
- 30.
|
Трифонов Андрей Андреевич
|
3 М/Щ
|
3
|
- 31.
|
Хрипков Савелий Сергеевич
|
3 М/Щ
|
3
|
- 32.
|
Щепотин Александр Юрьевич
|
3 М/Щ
|
3
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
|
- 33.
|
Баранцев Данил Иванович
|
1 С/Щ
|
1
|
- 34.
|
Булгаков Даниил Александрович (08.02.2007г.р)
|
1 С/Щ
|
1
|
- 35.
|
Голобоков Иван Владимирович
|
1 С/Щ
|
1
|
- 36.
|
Григорьев Илья Олегович
|
1 С/Щ
|
1
|
- 37.
|
Котельников Василий Николаевич
|
1 С/Щ
|
1
|
- 38.
|
Милидосян Арман Араевич
|
1 С/Щ
|
1
|
- 39.
|
Русанов Дмитрий Русланович
|
1 С/Щ
|
1
|
- 40.
|
Брусенцев Николай Дмитриевич
|
2 С/Щ
|
2
|
- 41.
|
Кликин Илья Игоревич
|
2 С/Щ
|
2
|
- 42.
|
Кочетков Сергей Владимирович
|
2 С/Щ
|
2
|
- 43.
|
Сергеев Иван Алексеевич
|
2 С/Щ
|
2
|
- 44.
|
Корнилов Денис Олегович
|
3 С/Щ
|
3
|
- 45.
|
Осколков Юрий Андреевич
|
3 С/Щ
|
3
|
- 46.
|
Прокопова Виктория Владимировна
|
3 С/Щ
|
3
|
- 47.
|
Сергеев Кирилл Андреевич
|
3 С/Щ
|
3
|
43.01.09 Повар, кондитер
|
- 48.
|
Глушков Павел Дмитриевич
|
1 П/Щ
|
1
|
- 49.
|
Дунаева Евгения Юрьевна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 50.
|
Есипова Елена Николаевна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 51.
|
Ковальчук Анна Ивановна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 52.
|
Клименко Даниил Денисович
|
1 П/Щ
|
1
|
- 53.
|
Климушина Анастасия Сергеевна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 54.
|
Печёркина Евгения Алексеевна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 55.
|
Соколова Анастасия Юрьевна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 56.
|
Степанова Елизавета Николаевна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 57.
|
Трубникова Наталия Николаевна
|
1 П/Щ
|
1
|
- 58.
|
Белогорцев Александр Александрович
|
2 П/Щ
|
2
|
- 59.
|
Воробьева Ирина Владимировна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 60.
|
Иванова Екатерина Михайловна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 61.
|
Исакова Наталия Ивановна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 62.
|
Комлев Никита Вячеславович
|
2 П/Щ
|
2
|
- 63.
|
Масканов Вячеслав Сергеевич
|
2 П/Щ
|
2
|
- 64.
|
Пантелеева Дарья Сергеевна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 65.
|
Сорокина Дарья Владимировна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 66.
|
Шашкова Эллина Евгеньевна
|
2 П/Щ
|
2
|
- 67.
|
Беляева Анастасия Васильевна
|
3 П/Щ
|
3
|
- 68.
|
Белякова Анастасия Геннадьевна
|
3 П/Щ
|
3
|
- 69.
|
Дагиянова Арзу Асимовна
|
3 П/Щ
|
3
|
- 70.
|
Нугаева Елена Сергеевна
|
3 П/Щ
|
3
|
- 71.
|
Касулина Вероника Викторовна
|
3 П/Щ
|
3
|
- 72.
|
Кононов Андрей Андреевич
|
3 П/Щ
|
3
|
- 73.
|
Наумова Валерия Сергеевна
|
3 П/Щ
|
3
|
- 74.
|
Пирогова Роза Евгеньевна
|
3 П/Щ
|
3
|
- 75.
|
Пожидаева София Сергеевна
|
3 П/Щ
|
3
|
- 76.
|
Хмелевской Константин Евгеньевич
|
3 П/Щ
|
3
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
- 77.
|
Багирян Анна Давидовна
|
42
|
4
|
- 78.
|
Васильева Ольга Николаевна
|
42
|
4
|
- 79.
|
Гаврикова Сюзанна Вячеславовна
|
42
|
4
|
- 80.
|
Кочеткова Анна Юрьевна
|
42
|
4
|
- 81.
|
Глазкова Юлия Ивановна
|
42
|
4
|
- 82.
|
Головина Вера Олеговна
|
42
|
4
|
- 83.
|
Кретова Камила Гаджиевна
|
42
|
4
|
- 84.
|
Рюмшина Алина Константиновна
|
42
|
4
|
- 85.
|
Шепелина Лидия Александровна
|
42
|
4
|
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
|
|
- 86.
|
Карелин Александр Сергеевич
|
38
|
3
|
- 87.
|
Мазурик Владимир Михайлович
|
38
|
3
|
- 88.
|
Побединский Олег Игоревич
|
38
|
3
|
- 89.
|
Семынин Максим Андреевич
|
38
|
3
|
- 90.
|
Скулков Сергей Сергеевич
|
38
|
3
|
- 91.
|
Черницов Николай Александрович
|
38
|
3
|
- 92.
|
Рюмшин Антон Сергеевич
|
38
|
3
|
35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в с/х производстве
|
- 93.
|
Ковкуто Даниил Александрович
|
2 Э/Щ
|
2
|
- 94.
|
Сергеев Даниил Алексеевич
|
2 Э/Щ
|
2
|
35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве
|
- 95.
|
Лукьянченков Вадим Леонидович
|
1 Э/Щ
|
1
|
- 96.
|
Пахомов Алексей Владимирович
|
1 Э/Щ
|
1
|
- 97.
|
Ручицын Иван Михайлович
|
1 Э/Щ
|
1
|
- 98.
|
Тайгозин Илья Владимирович
|
1 Э/Щ
|
1
|
- 99.
|
Шишкин Сергей Владимирович
|
1 Э/Щ
|
1
|
- 100.
|
Щербинина Ирина Николаевна
|
1 Э/Щ
|
1
|
Зав.учебной частью Н.Л. Рюмшина
Таблица 4
ИНФОРМАЦИЯ
ЩИГРОВСКОГО ФИЛИАЛА ОБПОУ «СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-АГРАРНЫЙ
ТЕХНИКУМ ИМЕНИ В.М. КЛЫКОВА»
О КОЛИЧЕСТВЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ НЕУСПЕВАЮЩИХ ЗА 2 СЕМЕСТР
2023 – 2024 УЧЕБНОГО ГОДА
№
п/п
|
ФИО обучающегося
|
Дисциплина
|
Дата ликвидации задолженности
|
Мастер п/о, классный руководитель
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
Группа 1 С/Щ, 1 курс
|
1
|
Платонов Родион Денисович
|
ОП.04 Допуски и технические измерения
МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование
|
до 15.10.2024г
|
Гамов И.М.
Петрищева И.Е.
|
43.01.09 Повар, кондитер
Группа 3 П/Щ, 3 курс
|
2
|
Баскакова Валерия Олеговна
|
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (экзамен квалиф)
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
УП.04 Учебная практика
|
до 15.10.2024г
|
Сасина Т.М.
Пикалова Е.А.
|
|
|
|
|
|
|
Зав. филиалом Л.В. Ашихмина
Зав.учебной частью Н.Л. Рюмшина |
|