СПРАВКА
о результатах промежуточной аттестации
обучающихся Щигровского филиала ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум
имени В.М. Клыкова»
во 2 семестре 2023-2024учебного года
К промежуточной аттестации во 2семестре 2023-2024 учебного года были допущены:
1) 82 обучающихся учебных групп I курса:
Группа № 1 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 20 обучающихся
Группа № 1 Э/Щпо профессии 35.01.15Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве– 20 обучающихся
Группа № 1 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер – 18 обучающихся
Группа № 1 М/Щ по профессии 23.01.17Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей – 24 обучающихся
2) 65 обучающихся учебных групп II курса:
Группа № 2 М/Щ по профессии 23.01.17Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей –15 обучающихся
Группа № 2 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 17обучающихся
Группа № 2 Э/Щ по по профессии 35.01.15Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве – 15 обучающихся
Группа № 2 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер– 18 обучающихся
3) 61 обучающийся учебных групп III курса:
Группа № 3 М/Щ по профессии 23.01.17Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей– 18обучающихся
Группа № 3 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 11 обучающихся
Группа № 3 П/Щ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер – 17 обучающихся
Группа № 38 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 15 обучающихся
4) 24 обучающихся учебных групп IV курса:
Группа № 42 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 24 обучающихся
Дифференцированные зачёты и экзамены проходили в соответствии с утверждённым графиком промежуточной аттестации в очном формате.
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме экзаменов представлены в таблице №1.
Таблица №1
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
3 М/Щ
|
МДК.02.02 Теоретическая подготовка водителя автомобиля
|
Тимофеев С.Н.
|
16.04.
2024г
|
18
|
18
|
0
|
16
|
2
|
3,9
|
89
|
2.
|
3 М/Щ
|
ПМ.02 Техническое обслуживание автотранспорта
|
Дремов К.И.
|
18.04.
2024г
|
18
|
18
|
3
|
15
|
0
|
4,2
|
100
|
3.
|
3 М/Щ
|
ПМ.03 Текущий ремонт различных типов автомобилей
|
Жеуров И.А.
|
28.05.
2024г
|
18
|
18
|
4
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
4.
|
3 М/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
31.05.
2024г
|
18
|
18
|
0
|
11
|
7
|
3,6
|
61
|
Итого: 3,9; 89%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
|
Прыгаев В.Л.
|
28.05.
2024г
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
2.
|
3 С/Щ
|
ПМ.05 Газовая сварка
(наплавка)
|
Прыгаев В.Л.
|
31.05.
2024г
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
3.
|
3 С/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
06.06.
2024г
|
11
|
11
|
0
|
6
|
5
|
3,5
|
55
|
Итого: 4,2; 85%
|
1.
|
3 П/Щ
|
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Пикалова Е.А.
|
31.05.
2024г
|
17
|
16
|
9
|
5
|
2
|
4,0
|
82
|
2.
|
3 П/Щ
|
ПМ.03 Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
|
Пикалова Е.А.
|
28.06.
2024г
|
17
|
16
|
9
|
5
|
2
|
4,0
|
82
|
Итого: 4,0; 82%
|
1.
|
38
|
ОП.07 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
|
Демидов А.И.
|
14.06.
2024г
|
15
|
15
|
3
|
8
|
4
|
3,9
|
77
|
Итого: 3,9; 77%
|
1.
|
42
|
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
Луценко Н.В.
|
16.04.
2024г
|
24
|
24
|
11
|
6
|
7
|
4,2
|
71
|
2.
|
42
|
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
|
Луценко Н.В.
|
19.04.
2024г
|
24
|
24
|
11
|
11
|
2
|
4,3
|
92
|
Итого: 4,3; 82%
|
1.
|
2 П/Щ
|
ПМ.01 Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
Чубарова М.В.
|
19.06.
2024г
|
18
|
18
|
7
|
5
|
6
|
4,0
|
67
|
2.
|
2 П/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
21.06.
2024г
|
18
|
18
|
1
|
10
|
7
|
3,7
|
61
|
3.
|
2 П/Щ
|
ОУП.04 Математика
|
Косинова Е.А.
|
25.06.
2024г
|
18
|
18
|
0
|
10
|
8
|
3,5
|
55
|
4.
|
2 П/Щ
|
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Чубарова М.В.
|
28.06.
2024г
|
18
|
18
|
8
|
5
|
5
|
4,2
|
72
|
Итого: 3,8; 64%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ОУП.10 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
21.06.
2024г
|
17
|
17
|
1
|
5
|
11
|
3,4
|
35
|
2.
|
2 С/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Курашова Е.А.
|
25.06.
2024г
|
17
|
17
|
0
|
5
|
12
|
3,3
|
30
|
3.
|
2 С/Щ
|
ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки
|
Писаревский В.П.
|
28.06.
2024г
|
17
|
17
|
4
|
13
|
0
|
4,2
|
100
|
Итого: 3,6; 55%
|
1.
|
2 М/Щ
|
МДК.01.02Техническая диагностика автомобилей
|
Паньков А.С.
|
17.05.
2024г
|
15
|
15
|
0
|
10
|
5
|
3,6
|
67
|
2.
|
2 М/Щ
|
ОУП.10 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
21.05.
2024г
|
15
|
15
|
0
|
9
|
6
|
3,6
|
60
|
3.
|
2 М/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
24.05.
2024г
|
15
|
15
|
0
|
12
|
3
|
3,8
|
80
|
4.
|
2 М/Щ
|
ПМ.01Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
Паньков А.С.
|
28.06.
2024г
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
Итого: 3,7; 77%
|
1.
|
2 Э/Щ
|
ПМ.02 Обслуживание и ремонт электропроводок
|
Котельников Р.В.
|
18.06.
2024г
|
15
|
15
|
1
|
11
|
3
|
3,9
|
80
|
2.
|
2 Э/Щ
|
ПМ.03 Ремонт и наладка электродвигателей, генераторов, трансформаторов, пускорегулирующей и защитной аппаратуры
|
Котельников Р.В.
|
21.06.
2024г
|
15
|
15
|
1
|
11
|
3
|
3,9
|
80
|
3.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.05 История
|
Наумов В.В.
|
24.06.
2024г
|
15
|
15
|
1
|
11
|
3
|
3,9
|
80
|
4.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
27.06.
2024г
|
15
|
15
|
0
|
5
|
10
|
3,3
|
33
|
Итого: 3,7; 68%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОД.01.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
19.06.
2024г
|
20
|
20
|
0
|
11
|
9
|
3,6
|
55
|
2.
|
1 С/Щ
|
ОД.02.03 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
25.06.
2024г
|
20
|
20
|
2
|
6
|
12
|
3,5
|
40
|
3.
|
1 С/Щ
|
ОД.02.01 Математика
|
Петрищева И.Е.
|
28.06.
2024г
|
20
|
20
|
0
|
8
|
12
|
3,4
|
40
|
Итого: 3,5; 45%
|
1.
|
1 М/Щ
|
ОД.02.03 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
18.06.
2024г
|
24
|
24
|
2
|
12
|
10
|
3,7
|
58
|
2.
|
1 М/Щ
|
ПМ.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля
|
Дремов К.И.
|
21.06.
2024г
|
24
|
24
|
6
|
18
|
0
|
4,3
|
100
|
3.
|
1 М/Щ
|
ОД.02.01 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
25.06.
2024г
|
24
|
24
|
1
|
8
|
15
|
3,4
|
38
|
4.
|
1 М/Щ
|
ОД.01.01 Русский язык
|
Курашова Е.А.
|
28.06.
2024г
|
24
|
24
|
0
|
10
|
14
|
3,4
|
42
|
Итого: 3,7; 60%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ОД.02.01 Математика
|
Петрищева И.Е.
|
20.06.
2024г
|
20
|
20
|
0
|
11
|
9
|
3,6
|
55
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОД.02.03 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
24.06.
2024г
|
20
|
20
|
0
|
11
|
9
|
3,6
|
55
|
3.
|
1 Э/Щ
|
ОД.01.01 Русский язык
|
Зыкина Г.Ф.
|
28.06.
2024г
|
20
|
20
|
0
|
10
|
10
|
3,5
|
50
|
Итого: 3,6; 53%
|
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированных зачётов представлены в таблице №2.
Таблица №2
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
1 М/Щ
|
ОД.01.03 История
|
Наумов В.В.
|
27.06.
2024
|
24
|
24
|
0
|
24
|
0
|
4,0
|
100
|
2.
|
1 М/Щ
|
ОД.01.05 География
|
Рюмшина Н.Л.
|
11.06.
2024
|
24
|
24
|
0
|
18
|
6
|
3,8
|
75
|
3.
|
1 М/Щ
|
ОД.01.07 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
19.06.
2024
|
24
|
24
|
4
|
20
|
0
|
4,1
|
100
|
4.
|
1 М/Щ
|
ОД.01.08 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
14.05.
2024
|
24
|
24
|
2
|
21
|
1
|
4,1
|
96
|
5.
|
1 М/Щ
|
ОПЦ.02 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
16.05.
2024
|
24
|
24
|
5
|
13
|
6
|
3,9
|
75
|
6.
|
1 М/Щ
|
МДК.01.01 Устройство автомобилей
|
Дремов К.И.
|
30.05.
2024
|
24
|
24
|
6
|
18
|
0
|
4,3
|
100
|
7.
|
1 М/Щ
|
МДК.01.02 Техническая диагностика автомобилей
|
Дремов К.И.
|
28.05.
2024
|
24
|
24
|
6
|
18
|
0
|
4,3
|
100
|
8.
|
1 М/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Дремов К.И.
|
20.06.
2024
|
24
|
24
|
15
|
9
|
0
|
4,6
|
100
|
Итого: 4,1; 93%
|
1.
|
1 П/Щ
|
ООД.13 Основы безопасности жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
24.06.
2024
|
18
|
18
|
1
|
15
|
2
|
3,9
|
89
|
2.
|
1 П/Щ
|
ООД.14 (ЭК) Планирование профессиональной карьеры
|
Болтушкин М.М.
|
30.05.
2024
|
20
|
20
|
0
|
16
|
0
|
3,8
|
80
|
Итого: 3,9; 85%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ОД.01.03 История
|
Наумов В.В.
|
14.06.
2024
|
20
|
20
|
0
|
20
|
0
|
4,0
|
100
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОД.01.05 География
|
Рюмшина Н.Л.
|
07.06.
2024
|
20
|
20
|
0
|
16
|
4
|
3,8
|
80
|
3.
|
1 Э/Щ
|
ОД.01.07 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
13.06.
2024
|
20
|
20
|
1
|
17
|
2
|
3,9
|
90
|
4.
|
1 Э/Щ
|
ОД.01.08 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
15.05.
2024
|
20
|
20
|
0
|
17
|
3
|
3,8
|
85
|
5.
|
1 Э/Щ
|
СГЦ.01 История России
|
Наумов В.В.
|
25.06.
2024
|
20
|
20
|
0
|
20
|
0
|
4,0
|
100
|
6.
|
1 Э/Щ
|
ОПЦ.04 Основы технической механики и слесарных работ
|
Котельников Р.В.
|
24.04.
2024
|
20
|
20
|
2
|
13
|
5
|
3,8
|
75
|
7.
|
1 Э/Щ
|
ОПЦ.05 Машины и оборудование в сельском хозяйстве
|
Дремов К.И.
|
17.05.
2024
|
20
|
20
|
4
|
16
|
0
|
4,2
|
100
|
Итого: 3,9; 90%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОД.01.03 История
|
Наумов В.В.
|
07.06.
2024
|
20
|
20
|
2
|
17
|
1
|
4,0
|
95
|
2.
|
1 С/Щ
|
ОД.01.05 География
|
Рюмшина Н.Л.
|
22.05.
2024
|
20
|
20
|
0
|
13
|
7
|
3,7
|
65
|
3.
|
1 С/Щ
|
ОД.01.07 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
26.06.
2024
|
20
|
20
|
3
|
17
|
0
|
4,1
|
100
|
4.
|
1 С/Щ
|
ОД.01.08 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
14.05.
2024
|
20
|
20
|
1
|
15
|
4
|
3,8
|
80
|
5.
|
1 С/Щ
|
ОП.04 Допуски и технические измерения
|
Гамов И.М.
|
07.06.
2024
|
20
|
19
|
4
|
11
|
4
|
3,8
|
75
|
6.
|
1 С/Щ
|
МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование
|
Гамов И.М.
|
10.06.
2024
|
20
|
19
|
4
|
10
|
5
|
3,7
|
70
|
7.
|
1 С/Щ
|
МДК.01.02 Технология производства сварных конструкций
|
Гамов И.М.
|
14.06.
2024
|
20
|
20
|
4
|
11
|
5
|
4,0
|
75
|
Итого: 3,8; 80%
|
1.
|
2 М/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
02.05.
2024
|
15
|
15
|
0
|
12
|
3
|
3,8
|
80
|
2.
|
2 М/Щ
|
ОУП.05 История
|
Наумов В.В.
|
02.05.
2024
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
3.
|
2 М/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
13.05.
2024
|
15
|
15
|
7
|
8
|
0
|
4,5
|
100
|
4.
|
2 М/Щ
|
ОУП.12 Основы естественных наук
|
Ашихмина Л.В.
|
03.04.
2024
|
15
|
15
|
0
|
12
|
3
|
3,8
|
80
|
5.
|
2 М/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Паньков А.С.
|
13.05.
2024
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
6.
|
2 М/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Паньков А.С.
|
26.06.
2024
|
15
|
15
|
4
|
11
|
0
|
4,3
|
100
|
Итого: 4,1; 93%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Курашова Е.А.
|
27.04.
2024
|
17
|
17
|
1
|
4
|
12
|
3,4
|
29
|
2.
|
2 С/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
02.05.
2024
|
17
|
17
|
0
|
12
|
5
|
3,7
|
71
|
3.
|
2 С/Щ
|
ОУП.05 История
|
Наумов В.В.
|
03.05.
2024
|
17
|
17
|
2
|
9
|
6
|
3,8
|
65
|
4.
|
2 С/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
13.05.
2024
|
17
|
17
|
1
|
9
|
7
|
3,6
|
59
|
5.
|
2 С/Щ
|
МДК.01.04 Контроль качества сварных соединений
|
Писаревский В.П.
|
27.04.
2024
|
17
|
17
|
2
|
15
|
0
|
4,1
|
100
|
6.
|
2 С/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Писаревский В.П.
|
02.05.
2024
|
17
|
17
|
4
|
13
|
0
|
4,2
|
100
|
7.
|
2 С/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Писаревский В.П.
|
20.06.
2024
|
17
|
17
|
4
|
13
|
0
|
4,2
|
100
|
Итого: 3,8; 75%
|
1.
|
2 П/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
31.05.
2024
|
19
|
19
|
2
|
9
|
8
|
3,7
|
58
|
2.
|
2 П/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
24.05.
2024
|
19
|
19
|
2
|
9
|
8
|
3,7
|
58
|
3.
|
2 П/Щ
|
ОУП.05 История
|
Наумов В.В.
|
17.05.
2024
|
19
|
19
|
5
|
10
|
4
|
4,1
|
79
|
4.
|
2 П/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
31.05.
2024
|
19
|
19
|
0
|
14
|
5
|
3,7
|
73
|
5.
|
2 П/Щ
|
ОУП.08 Астрономия
|
Петрищева И.Е.
|
30.05.
2024
|
19
|
19
|
8
|
8
|
3
|
4,3
|
84
|
6.
|
2 П/Щ
|
ОП.10 Контроль качества продуктов
|
Чубарова М.В.
|
27.05.
2024
|
19
|
19
|
8
|
6
|
5
|
4,2
|
73
|
7.
|
2 П/Щ
|
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности
|
Болтушкин М.М.
|
31.05.
2024
|
19
|
19
|
2
|
11
|
6
|
3,8
|
68
|
8.
|
2 П/Щ
|
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
Чубарова М.В.
|
28.05.
2024
|
19
|
19
|
7
|
6
|
6
|
4,0
|
68
|
9.
|
2 П/Щ
|
УП.01 Учебная практика
|
Чубарова М.В.
|
28.05.
2024
|
19
|
19
|
7
|
5
|
7
|
4,0
|
63
|
10.
|
2 П/Щ
|
ПП.01 Производственная практика
|
Чубарова М.В.
|
15.06.
2024
|
18
|
18
|
8
|
7
|
3
|
4,7
|
83
|
Итого: 4,0; 71%
|
1.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.02 Литература
|
Зыкина Г.Ф.
|
06.05.
2024
|
15
|
15
|
0
|
5
|
10
|
3,3
|
33
|
2.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
02.05.
2024
|
15
|
15
|
0
|
5
|
10
|
3,3
|
33
|
3.
|
2 Э/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
08.05.
2024
|
15
|
15
|
2
|
7
|
6
|
3,7
|
60
|
4.
|
2 Э/Щ
|
МДК.02.01 Технологии обслуживания и ремонта внутренних и наружных силовых и осветительных электропроводок
|
Котельников Р.В.
|
26.04.
2024
|
15
|
15
|
1
|
8
|
6
|
3,6
|
60
|
5.
|
2 Э/Щ
|
МДК.03.02 Технология капитального ремонта электродвигателей, генераторов, трансформаторов
|
Котельников Р.В.
|
14.05.
2024
|
15
|
15
|
1
|
4
|
3
|
3,8
|
80
|
6.
|
2 Э/Щ
|
УП.02 Учебная практика
|
Котельников Р.В.
|
13.05.
2024
|
15
|
15
|
2
|
10
|
3
|
3,9
|
80
|
7.
|
2 Э/Щ
|
УП.03 Учебная практика
|
Котельников Р.В.
|
14.05.
2023
|
15
|
15
|
0
|
11
|
4
|
3,7
|
73
|
8.
|
2 Э/Щ
|
ПП.02 Производственная практика
|
Котельников Р.В.
|
31.05.
2024
|
15
|
15
|
1
|
11
|
3
|
3,8
|
80
|
9.
|
2 Э/Щ
|
ПП.03 Производственная практика
|
Котельников Р.В.
|
15.06.
2024
|
15
|
15
|
0
|
11
|
4
|
3,7
|
73
|
Итого: 3,6; 64%
|
1.
|
3М/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
21.03.
2024
|
18
|
18
|
0
|
16
|
2
|
3,9
|
89
|
2.
|
3М/Щ
|
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
21.03.
2024
|
18
|
18
|
2
|
16
|
0
|
4,1
|
100
|
3.
|
3М/Щ
|
ОП.05 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
18.03.
2024
|
18
|
18
|
6
|
12
|
0
|
4,3
|
100
|
4.
|
3М/Щ
|
МДК.03.02 Ремонт автомобилей
|
Жеуров И.А.
|
20.03.
2024
|
18
|
18
|
4
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
5.
|
3М/Щ
|
УП.02.02 Вождение транспортных средств категории «С» (с механической трансмиссией)
|
Акуленко М.И.
|
15.04.
2024
|
14
|
14
|
0
|
11
|
3
|
3,8
|
79
|
6.
|
3М/Щ
|
УП.03 Учебная практика
|
Жеуров И.А.
|
20.03.
2024
|
18
|
18
|
4
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
7.
|
3М/Щ
|
ПП.02 Производственная практика
|
Жеуров И.А.
|
13.04.
2024
|
18
|
18
|
4
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
8.
|
3М/Щ
|
ПП.03 Производственная практика
|
Жеуров И.А.
|
24.05.
2024
|
18
|
18
|
4
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
Итого: 4,1; 96%
|
1.
|
3 П/Щ
|
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
27.05.
2024
|
17
|
17
|
5
|
6
|
6
|
3,9
|
65
|
2.
|
3 П/Щ
|
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
28.05.
2024
|
17
|
17
|
4
|
11
|
2
|
4,1
|
88
|
3.
|
3 П/Щ
|
ОП.09 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
13.05.
2024
|
17
|
17
|
3
|
14
|
0
|
4,2
|
100
|
4.
|
3 П/Щ
|
ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
Арцыбашева Н.В.
|
29.05.
2024
|
17
|
17
|
2
|
12
|
3
|
3,9
|
82
|
5.
|
3 П/Щ
|
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких
блюд, десертов, напитков
|
Луценко Н.В.
|
29.05.
2024
|
17
|
17
|
10
|
3
|
4
|
4,4
|
76
|
6.
|
3 П/Щ
|
УП.03 Учебная практика
|
Пикалова Е.А.
|
30.05.
2024
|
17
|
17
|
9
|
5
|
2
|
4,2
|
82
|
7.
|
3 П/Щ
|
ПП.03 Производственная практика
|
Пикалова Е.А.
|
21.06.
2024
|
17
|
16
|
9
|
5
|
2
|
4,2
|
82
|
Итого: 4,1; 82%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ОУП.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
29.03.
2024
|
11
|
11
|
0
|
5
|
6
|
3,4
|
45
|
2.
|
3 С/Щ
|
ОП.05 Основы экономики
|
Болтушкин М.М.
|
25.03.
2024
|
11
|
11
|
1
|
10
|
0
|
4,1
|
100
|
3.
|
3 С/Щ
|
МДК.02.01 Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами
|
Прыгаев В.Л.
|
27.03.
2024
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
4.
|
3 С/Щ
|
УП.02 Учебная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
20.03.
2024
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
5.
|
3 С/Щ
|
МДК.05.01 Техника и технология газовой сварки (наплавки)
УП.05 Учебная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
26.03.
2024
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
6.
|
3 С/Щ
|
ФК. Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
26.03.
2024
|
11
|
11
|
1
|
10
|
0
|
4,0
|
100
|
7.
|
3 С/Щ
|
ПП.02 Производственная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
04.05.
2024
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
8.
|
3 С/Щ
|
ПП.05 Производственная практика
|
Прыгаев В.Л.
|
23.05.
2024
|
11
|
11
|
7
|
4
|
0
|
4,6
|
100
|
Итого:4,3; 93%
|
1.
|
38
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
|
22.05.
2024
|
15
|
15
|
1
|
6
|
8
|
3,5
|
47
|
2.
|
38
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
08.05.
2024
|
15
|
15
|
4
|
11
|
0
|
4,2
|
100
|
3.
|
38
|
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
Арцыбашева Н.В.
|
16.05.
2024
|
15
|
15
|
0
|
10
|
5
|
3,7
|
67
|
4.
|
38
|
МДК.02.01Монтаж воздушных линий электропередач и трансформаторных подстанций
|
Демидов А.И.
|
06.06.
2024
|
15
|
15
|
3
|
9
|
3
|
4,0
|
80
|
5.
|
38
|
УП.02 Учебная практика
|
Коровин В.В.
|
10.06.
2024
|
15
|
15
|
1
|
7
|
7
|
3,7
|
53
|
6.
|
38
|
МДК.03.01Эксплуатация и ремонт электротехнических изделий
|
Демидов А.И.
|
06.06.
20254
|
15
|
15
|
3
|
9
|
3
|
4,0
|
80
|
Итого:3,8; 71%
|
1.
|
42
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык
|
Сасина Т.М.
Жеуров И.А.
|
25.03.
2024
|
25
|
25
|
3
|
13
|
9
|
3,7
|
64
|
2.
|
42
|
ОГСЭ.04Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
28.03.
2024
|
25
|
25
|
12
|
13
|
0
|
4,4
|
100
|
3.
|
42
|
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
Арцыбашева Н.В.
|
28.03.
2024
|
25
|
25
|
10
|
13
|
2
|
4,3
|
92
|
4.
|
42
|
ОП.13в Основы предпринимательства
|
Болтушкин М.М.
|
19.03.
2024
|
25
|
25
|
3
|
18
|
4
|
3,9
|
84
|
5.
|
42
|
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
13.03.
2024
|
25
|
25
|
4
|
19
|
2
|
4,1
|
92
|
6.
|
42
|
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
|
Луценко Н.В.
|
28.03.
2024
|
25
|
25
|
12
|
6
|
7
|
4,2
|
71
|
7.
|
42
|
ПП.05 Производственная практика
|
Луценко Н.В.
|
05.-4.
2024
|
24
|
24
|
11
|
6
|
7
|
4,1
|
71
|
8.
|
42
|
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
ПП.06 Производственная практика
|
Луценко Н.В.
|
12.04.
2024
|
24
|
24
|
11
|
11
|
2
|
4,4
|
92
|
Итого:4,1; 83%
|
Анализируя приведенные данные, можно подвести следующие итоги: средние показатели качества знаний по результатам промежуточной аттестации обучающихся 1-4 курсов составляют 78% (средний балл 3,9). Следует отметить высокие результаты промежуточной аттестации студентов 3 и 4 курсов, средние показатели которых составляют 83,5 % (средний балл 4,1).
ИТОГО: на 1 курсе – 3,7; 72%
на 2 курсе - 3,7; 71%
на 3 курсе - 4,0; 84%
на 4 курсе - 4,2; 83%
28.06. 2024г Зав.учебной частью Н.Л. Рюмшина
|