Поиск по сайту

Последний гость

No Entries!

Щигровский филиал ОБПОУ «Советский социально-аграрный

техникум имени В.М. Клыкова»

ИНФОРМАЦИЯ О КАЧЕСТВЕ УСПЕВАЕМОСТИ ПО ИТОГАМ

2 СЕМЕСТРА 2023–2024 УЧЕБНОГО ГОДА

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена

 

Во втором  семестре 2023 – 2024 учебного года в Щигровском филиале число обучающихся на 28.06.2024 г. составило 235 человек, в том числе 3 обучающихся, находящихся в академическом отпуске.

Обучение велось в 13 учебных группах по 5 профессиям и 2 специальностям:

1) 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей:

группа № 1 М/Щ (1 курс),

группа № 2 М/Щ (2 курс),

группа № 3 М/Щ (3 курс),

2)        43.01.09 Повар, кондитер

группа № 1 П/Щ (1 курс),

группа № 2 П/Щ (2 курс),

группа № 3 П/Щ (3 курс).

3)   15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки):

группа № 1 С/Щ (1 курс),

группа № 2 С/Щ (2 курс),

группа № 3 С/Щ (3 курс).

4) 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве:

группа № 2 Э/Щ (2 курс).

5) 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве:

группа № 1 Э/Щ (1 курс).

6) 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (специальность): группа № 38 (3 курс).

 

7) 19.02.10 Технология продукции общественного питания:

группа № 42 (4 курс).

 

По результатам второго семестра 2023-2024 учебного года качество знаний и средний балл успеваемости обучающихся Щигровского филиала составили  78% и 3,8 соответственно:

Таблица 1.

 

Группа

Курс

Профессия

Качество знаний

Успеваемость

Средний балл

1 М/Щ

1

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

76

100

3,8

2 М/Щ

2

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

82

100

3,9

3 М/Щ

3

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

95

100

4,0

1 П/Щ

1

43.01.09 Повар, кондитер

86

100

3,9

2 П/Щ

2

43.01.09 Повар, кондитер

70

100

3,9

3 П/Щ

3

43.01.09 Повар, кондитер

84

94

4,2

1 С/Щ

1

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

68

95

3,7

2 С/Щ

2

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

72

100

3,8

3 С/Щ

3

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

91

100

4,3

1 Э/Щ

1

35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве

75

100

3,7

2 Э/Щ

2

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

57

100

3,5

38

3

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

70

100

3,8

42

4

19.02.10 Технология продукции общественного питания

83

100

3,8

ИТОГО:

78%

99%

3,8

 

 

Диаграмма качества знаний наглядно выстраивает ступени успеваемости обучающихся Щигровского филиала по каждой учебной группе.

 

1

Самые высокие  результаты успеваемости – более 80% показали обучающиеся:

 

группы № 3 М/Щ,  3 курса, профессии  23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, мастер п/о Жеуров И.А. и классный руководитель Зыкина Г.Ф. (где качество знаний составляет 95%, а средний балл равен 4,0);

группы № 3 С/Щ,  3 курса,  профессии 15.01.05 Сварщик  (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) , классный руководитель Наумов В.В., мастер п/о Прыгаев В.Л.  (где качество знаний составляет 91%, а средний балл равен 4,3);

группы № 1 П/Щ, 1 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер, классный руководитель Луценко Н.В.  (где качество знаний составляет 86%, а средний балл равен 3,9);

группы № 3 П/Щ, 3 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер, мастер п/о Пикалова Е.А., классный руководитель Сасина Т.М.,   (где качество знаний составляет 84%, а средний балл равен 4,2);

группы № 42, 4 курса специальности 19.02.10  Технология продукции общественного питания, классный руководитель Косинова Е.А.  (где качество знаний составляет 83%, а средний балл равен 3,8).

 

Высокие результаты успеваемости – показали  обучающиеся

 

группы № 2 М/Щ,  2  курса, профессии  23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, мастер по /Паньков А.С. и классный руководитель Болтушкин М.М. (где качество знаний составляет 82%, а средний балл равен 3,9);

группы № 1 М/Щ,  1  курса, профессии  23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, мастер п/о Дремов К.И.  и классный руководитель Курашова Е.А. (где качество знаний составляет 76%, а средний балл равен 3,8);

группы № 1 Э/Щ, 1 курса 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве, мастер производственного обучения Коровин В.В. и классный руководитель Пожидаева М.В.  (где качество знаний составляет 75%, а средний балл равен 3,7);

группы № 2 С/Щ,  2 курса,  профессии 15.01.05 Сварщик  (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) , классный руководитель Арцыбашева Н.В., мастер п/о Писаревский В.П.  (где качество знаний составляет 72%, а средний балл равен 3,8);

группы № 2 П/Щ, 2 курса профессии 43.01.09 Повар, кондитер, мастер п/о Чубарова М.В., классный руководитель Барышников И.Н.,   (где качество знаний составляет 70%, а средний балл равен 3,9).

группы № 38, 3 курса, специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, классный руководитель Демидов А.И.  (где качество знаний составляет 70%, а средний балл равен 3,8);

Хорошее качество знаний – более 60% показали обучающиеся:

группы № 1 С/Щ, 1 курса профессии  15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)), мастер производственного обучения Гамов И.М.   и классный руководитель Петрищева И.Е. (где качество знаний составляет 68%, а средний балл равен 3,7).

 

Невысокие результаты  уровня  качества знаний (менее 60 %) показали обучающиеся

группы № 2 Э/Щ, 2 курса 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве , мастер производственного обучения Котельников Р.В. и классный руководитель Рюмшина Н.Л. (где качество знаний составляет 57%, а средний балл равен 3,5).

 

В разрезе профессий, специальностей   1 - 4 курсов обучения качество знаний и средний балл успеваемости выглядит следующим образом:

 

2

Таблица 2 отражает абсолютные показатели успеваемости обучающихся учебных групп: число «отличников»; «хорошистов»; обучающихся, имеющих возможность улучшить свою успеваемость во II семестре; неуспевающих.

Таблица 2.

 

Курс

Группа

Профессия, специальность

Количество обучающихся

всего

успевающих на "отлично"

успевающих на "хорошо" и "отлично"

имеющих одну (две) оценки «удовлетворит.»

неуспевающих

по итогам

II семестра

Кол-во обучающихся отчисленных в течение  2 семестра

1

1 М/Щ

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

24

0

9

3

0

1

2

2 М/Щ

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

15

0

9

0

0

0

3

3 М/Щ

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

18

0

11

3

0

0

1

1 П/Щ

43.01.09 Повар, кондитер

18

0

10

2

0

2

2

2 П/Щ

43.01.09 Повар, кондитер

18

0

9

1

0

2

3

3 П/Щ

43.01.09 Повар, кондитер

17

1

10

1

1

0

1

1 С/Щ

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

20

0

7

1

1

0

2

2 С/Щ

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

17

0

4

1

0

0

3

3 С/Щ

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

11

0

4

7

0

1

1

1 Э/Щ

35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве

20

0

6

3

0

0

2

2 Э/Щ

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

15

0

2

1

0

0

3

38

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

15

0

7

1

0

0

4

42

19.02.10 Технология продукции общественного питания

24

2

9

2

0

1

ИТОГО

232

3

97

26

2

7

*Примечание – в данное количество обучающихся не входят студенты, находящиеся в академическом отпуске (3 чел)

 

В целом, результативность обучения за второй семестр  2023-2024 учебного года в Щигровском филиале по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и   специалистов среднего звена  может быть отражена следующим образом:

Итоги успеваемости за второй  семестр 2023-2024 учебного года

 

3

Подводя итоги II семестра 2023-2024 учебного года, следует отметить, что все разделы учебных планов выполнены. Анализ успеваемости показывает,  что хорошее  качество знаний показали студенты групп, обучающиеся  по специальности  «Технология продукции общественного питания»  (83%, средний балл 3,8), по профессии «Повар, кондитер» (80%, средний балл 4,0), по профессии «Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей» (84%, средний балл 3,9) .

13 обучающихся  1-3 курсов имеют одну (две) «удовлетворительные» оценки.  2 студента имеют академическую задолженность. Для дальнейшего повышения качества успеваемости  преподавателям рекомендовано   выявить причины  слабой мотивации и отставаний  в учебе  студентов,  выбрать те педагогические технологии для организации учебного процесса, которые позволят повысить  познавательную активность  у слабоуспевающих студентов.

В целом качество знаний  за II  семестр 2023-2024 учебного года составило -  78% средний балл–  3,8.

 

 

28.06.2024 г

Зав. учебной частью

Щигровского филиала                            Н.Л. Рюмшина

 

 

Таблица 3

СПИСОК

ОБУЧАЮЩИХСЯ ОТДЕЛЕНИЙ

ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ,

СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,

ОТЛИЧНО УСПЕВАЮЩИХ

ЗА 2 СЕМЕСТР

2023 – 2024 УЧЕБНОГО ГОДА

№ п/п

ФИО обучающегося

группа

курс

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. 1.

Гришина Татьяна Андреевна

42

4

  1. 2.

Кузенкова Виктория Владимировна

42

4

43.01.09 Повар, кондитер

  1. 3.

Балынский Егор Алексеевич

3 П/Щ

3

СПИСОК

ОБУЧАЮЩИХСЯ ОТДЕЛЕНИЙ

ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ,

СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,

ХОРОШО И ОТЛИЧНО УСПЕВАЮЩИХ ЗА 2 СЕМЕСТР

2023– 2024 УЧЕБНОГО ГОДА

 

№ п/п

ФИО обучающегося

группа

курс

23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

  1. 4.

Демидова Елена Александровна

1 М/Щ

1

  1. 5.

Есипов Даниил Андреевич

1 М/Щ

1

  1. 6.

Емельянов Андрей Витальевич

1 М/Щ

1

  1. 7.

Заваруев Артём Павлович

1 М/Щ

1

  1. 8.

Козичев Николай Андреевич

1 М/Щ

1

  1. 9.

Почерняев Даниил Владимирович

1 М/Щ

1

  1. 10.

Сабельников Иван Сергеевич

1 М/Щ

1

  1. 11.

Малыгин Юрий Владимирович

1 М/Щ

1

  1. 12.

Трубников Константин Алексеевич

1 М/Щ

1

  1. 13.

Воронцов Семуэль Арутюнович

2 М/Щ

2

  1. 14.

Дунаев  Никита Юрьевич

2 М/Щ

2

  1. 15.

Есипов Никита Михайлович

2 М/Щ

2

  1. 16.

Коренев Данила Евгеньевич

2 М/Щ

2

  1. 17.

Корнилов Владислав Максимович

2 М/Щ

2

  1. 18.

Полянский Никита Романович

2 М/Щ

2

  1. 19.

Сидякин Александр Владимирович

2 М/Щ

2

  1. 20.

Куколев Александр Сергеевич

2 М/Щ

2

  1. 21.

Чекарев   Вячеслав Александрович

2 М/Щ

2

  1. 22.

Доренский Сергей Юрьевич

3 М/Щ

3

  1. 23.

Иванов Владимир Юрьевич

3 М/Щ

3

  1. 24.

Евдокимов Алексей Сергеевич

3 М/Щ

3

  1. 25.

Ледовской Александр Иванович

3 М/Щ

3

  1. 26.

Петропавлов  Сергей Николаевич

3 М/Щ

3

  1. 27.

Русанов Дмитрий Андреевич

3 М/Щ

3

  1. 28.

Семенчук Денис Сергеевич

3 М/Щ

3

  1. 29.

Сергеев Олег Александрович

3 М/Щ

3

  1. 30.

Трифонов Андрей Андреевич

3 М/Щ

3

  1. 31.

Хрипков Савелий Сергеевич

3 М/Щ

3

  1. 32.

Щепотин Александр Юрьевич

3 М/Щ

3

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

  1. 33.

Баранцев Данил Иванович

1 С/Щ

1

  1. 34.

Булгаков Даниил Александрович (08.02.2007г.р)

1 С/Щ

1

  1. 35.

Голобоков Иван Владимирович

1 С/Щ

1

  1. 36.

Григорьев Илья Олегович

1 С/Щ

1

  1. 37.

Котельников Василий Николаевич

1 С/Щ

1

  1. 38.

Милидосян Арман Араевич

1 С/Щ

1

  1. 39.

Русанов Дмитрий Русланович

1 С/Щ

1

  1. 40.

Брусенцев Николай Дмитриевич

2 С/Щ

2

  1. 41.

Кликин Илья Игоревич

2 С/Щ

2

  1. 42.

Кочетков Сергей Владимирович

2 С/Щ

2

  1. 43.

Сергеев Иван Алексеевич

2 С/Щ

2

  1. 44.

Корнилов Денис Олегович

3 С/Щ

3

  1. 45.

Осколков Юрий Андреевич

3 С/Щ

3

  1. 46.

Прокопова Виктория Владимировна

3 С/Щ

3

  1. 47.

Сергеев Кирилл Андреевич

3 С/Щ

3

43.01.09 Повар, кондитер

  1. 48.

Глушков Павел Дмитриевич

1 П/Щ

1

  1. 49.

Дунаева Евгения Юрьевна

1 П/Щ

1

  1. 50.

Есипова Елена Николаевна

1 П/Щ

1

  1. 51.

Ковальчук Анна Ивановна

1 П/Щ

1

  1. 52.

Клименко Даниил Денисович

1 П/Щ

1

  1. 53.

Климушина Анастасия Сергеевна

1 П/Щ

1

  1. 54.

Печёркина Евгения Алексеевна

1 П/Щ

1

  1. 55.

Соколова Анастасия Юрьевна

1 П/Щ

1

  1. 56.

Степанова Елизавета Николаевна

1 П/Щ

1

  1. 57.

Трубникова Наталия Николаевна

1 П/Щ

1

  1. 58.

Белогорцев Александр Александрович

2 П/Щ

2

  1. 59.

Воробьева Ирина Владимировна

2 П/Щ

2

  1. 60.

Иванова Екатерина Михайловна

2 П/Щ

2

  1. 61.

Исакова Наталия Ивановна

2 П/Щ

2

  1. 62.

Комлев Никита Вячеславович

2 П/Щ

2

  1. 63.

Масканов Вячеслав Сергеевич

2 П/Щ

2

  1. 64.

Пантелеева Дарья Сергеевна

2 П/Щ

2

  1. 65.

Сорокина Дарья Владимировна

2 П/Щ

2

  1. 66.

Шашкова Эллина Евгеньевна

2 П/Щ

2

  1. 67.

Беляева Анастасия Васильевна

3 П/Щ

3

  1. 68.

Белякова Анастасия Геннадьевна

3 П/Щ

3

  1. 69.

Дагиянова Арзу Асимовна

3 П/Щ

3

  1. 70.

Нугаева  Елена Сергеевна

3 П/Щ

3

  1. 71.

Касулина Вероника Викторовна

3 П/Щ

3

  1. 72.

Кононов Андрей Андреевич

3 П/Щ

3

  1. 73.

Наумова Валерия Сергеевна

3 П/Щ

3

  1. 74.

Пирогова Роза Евгеньевна

3 П/Щ

3

  1. 75.

Пожидаева София Сергеевна

3 П/Щ

3

  1. 76.

Хмелевской Константин Евгеньевич

3 П/Щ

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. 77.

Багирян Анна Давидовна

42

4

  1. 78.

Васильева Ольга Николаевна

42

4

  1. 79.

Гаврикова Сюзанна Вячеславовна

42

4

  1. 80.

Кочеткова Анна Юрьевна

42

4

  1. 81.

Глазкова Юлия Ивановна

42

4

  1. 82.

Головина Вера Олеговна

42

4

  1. 83.

Кретова Камила Гаджиевна

42

4

  1. 84.

Рюмшина Алина Константиновна

42

4

  1. 85.

Шепелина Лидия Александровна

42

4

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

 

  1. 86.

Карелин Александр Сергеевич

38

3

  1. 87.

Мазурик Владимир Михайлович

38

3

  1. 88.

Побединский Олег Игоревич

38

3

  1. 89.

Семынин Максим Андреевич

38

3

  1. 90.

Скулков Сергей Сергеевич

38

3

  1. 91.

Черницов Николай Александрович

38

3

  1. 92.

Рюмшин Антон Сергеевич

38

3

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в с/х производстве

  1. 93.

Ковкуто Даниил Александрович

2 Э/Щ

2

  1. 94.

Сергеев Даниил Алексеевич

2 Э/Щ

2

35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве

  1. 95.

Лукьянченков Вадим Леонидович

1 Э/Щ

1

  1. 96.

Пахомов Алексей Владимирович

1 Э/Щ

1

  1. 97.

Ручицын Иван Михайлович

1 Э/Щ

1

  1. 98.

Тайгозин Илья Владимирович

1 Э/Щ

1

  1. 99.

Шишкин Сергей Владимирович

1 Э/Щ

1

  1. 100.

Щербинина Ирина Николаевна

1 Э/Щ

1

 

 

Зав.учебной частью                              Н.Л. Рюмшина

 

Таблица 4

ИНФОРМАЦИЯ

ЩИГРОВСКОГО ФИЛИАЛА ОБПОУ «СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-АГРАРНЫЙ

ТЕХНИКУМ ИМЕНИ В.М. КЛЫКОВА»

О КОЛИЧЕСТВЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ НЕУСПЕВАЮЩИХ ЗА 2 СЕМЕСТР

2023 – 2024 УЧЕБНОГО ГОДА

 

п/п

ФИО обучающегося

Дисциплина

Дата ликвидации задолженности

Мастер п/о, классный руководитель

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

Группа 1 С/Щ, 1 курс

1

Платонов Родион Денисович

ОП.04 Допуски и технические измерения

МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование

до 15.10.2024г

Гамов И.М.

Петрищева И.Е.

43.01.09 Повар, кондитер

Группа 3 П/Щ, 3 курс

2

Баскакова Валерия Олеговна

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (экзамен квалиф)

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04 Учебная практика

 

до 15.10.2024г

Сасина Т.М.

Пикалова Е.А.

 

Зав. филиалом                                                    Л.В. Ашихмина

 

Зав.учебной частью                                            Н.Л. Рюмшина

 
free pokerfree poker
© 2024 Официальный сайт Щигровского филиала областного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Советский социально-аграрный техникум имени В.М.Клыкова"". Все права защищены.
MercurySoft@2012-2024