Мастер-класс “От традиции к интерпретации”
26.01.2024 г. в рамках популяризации Федерального проекта «Профессионалитет» в образовательном кластере по отрасли
«Туризм и сфера услуг» в Курской области прошёл уникальный мастер-класс “От традиции к интерпретации”.
Проводником в мир кухонной импровизации явилась мастер производственного обучения Чубарова М.В.
Мероприятие было направлено на ознакомление учащиеся 9-х классов с традиционной
кулинарией и ее современными направлениями,
представлены видео-рецепты «Кухня наизнанку» - традиционные блюда в новом исполнении.
В рамках мастер-класса школьники смогли познакомиться с приготовлением интерпретированных блюд:
голубцы наизнанку, суп «Капучино», с удовольствием попробовать их, поделиться своими впечатлениями.
Участники мастер-класса узнали о истории, особенностях приготовления блюд и традициях, связанных с ними.
Все школьники остались довольны проведенным временем и получили массу положительных эмоций от общения,
процесса приготовления и дегустации приготовленных блюд.
|