СПРАВКА
о результатах промежуточной аттестации
обучающихся Щигровского филиала ОБПОУ «Советский социально-аграрный техникум
имени В.М. Клыкова»
в 1 семестре 2020-2021 учебного года
К промежуточной аттестации в 1 семестре 2020-2021 учебного года были допущены:
1) 95 обучающихся учебных групп I курса:
Группа № 1 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 25 обучающихся
Группа № 1 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 15 обучающихся
Группа № 20 по профессии 23.01.03 Автомеханик (срок обучения – 10 мес) – 15 обучающихся
Группа № 1 Э/Щ по профессии 35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве – 15 обучающихся
Группа № 12 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 25 обучающихся
2) 81 обучающихся учебных групп II курса:
Группа № 2 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 25 обучающихся
Группа № 2 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 19 обучающихся
Группа № 22 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 22 обучающихся
Группа № 28 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 15 обучающихся
3) 69 обучающихся учебных групп III курса:
Группа № 3 А/Щ по профессии 23.01.03 Автомеханик – 19 обучающихся
Группа № 3 С/Щ по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) – 18 обучающихся
Группа № 3 Э/Щ по профессии 35.01.15 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве – 15 обучающихся
Группа № 32 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 17 обучающихся
4) 33 обучающихся учебных групп IV курса:
Группа № 42 по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 19 обучающихся
Группа № 48 по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства – 14 обучающихся
Дифференцированные зачёты и экзамены проходили в соответствии с утверждённым графиком промежуточной аттестации с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме экзаменов представлены в таблице №1.
Таблица №1
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
3 А/Щ
|
ОУП(у).04 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
25.12.
2020г
|
19
|
19
|
0
|
9
|
10
|
3,5
|
47
|
2.
|
3 А/Щ
|
ОУП(у).09 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
29.12.
2020г
|
19
|
19
|
0
|
7
|
12
|
3,4
|
37
|
Итого: 3,5; 42%
|
1.
|
3 Э/Щ
|
ОУП(у).09 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
25.12.
2020г
|
14
|
14
|
0
|
6
|
8
|
3,4
|
43
|
2.
|
3 Э/Щ
|
ОУП(у).04 Математика
|
Арцыбашева Н.В.
|
29.12.
2020г
|
14
|
14
|
0
|
6
|
8
|
3,4
|
43
|
Итого:3,4; 43%
|
1.
|
42
|
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
Луценко Н.В.
|
24.12.
2020г
|
19
|
18
|
9
|
3
|
6
|
3,9
|
63
|
2.
|
42
|
ОП.12в Бухгалтерский учет в общественном питании
|
Пикалова Е.А.
|
29.12.
2020г
|
19
|
18
|
10
|
8
|
0
|
4,3
|
95
|
Итого:4,1; 79%
|
1.
|
48
|
ПМ.03 Техническое обслуживание, диагностирование неисправностей и ремонт электрооборудования и автоматизированных систем сельскохозяйственной техники
|
Демидов А.И.
|
24.12.
2020г
|
14
|
14
|
2
|
6
|
5
|
3,5
|
57
|
2.
|
48
|
ОП.05 Основы механизации сельскохозяйственного производства
|
Паньков А.С.
|
29.12.
2020г
|
14
|
14
|
2
|
4
|
7
|
3,4
|
43
|
Итого: 3,5; 50%
|
Результаты проведения промежуточной аттестации в форме дифференцированных зачётов представлены в таблице №2.
Таблица №2
№ п/п
|
Группа
|
Наименование дисциплины
|
|
|
Кол-во студентов
|
Результаты
экзамена
|
Средний балл
|
%
качества
|
Ф.И.О. преподавателя
|
Дата проведения
|
|
|
|
по списку
|
присутствовало
|
«5»
|
«4»
|
«3»
|
1.
|
1 А/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
24.12.
2020г
|
25
|
25
|
4
|
15
|
6
|
3,9
|
76
|
2.
|
1 А/Щ
|
ОУП.08 Астрономия
|
Петрищева И.Е.
|
24.12.
2020г
|
25
|
25
|
3
|
6
|
16
|
3,5
|
36
|
3.
|
1 А/Щ
|
МДК.01.01 Слесарное дело и технические измерения
|
Дремов К.И.
|
19.11.
2020г
|
25
|
25
|
0
|
16
|
9
|
3,6
|
64
|
4.
|
1 А/Щ
|
УП.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
|
Дремов К.И.
|
23.12.
2020г
|
25
|
25
|
0
|
16
|
9
|
3,6
|
64
|
Итого: 3,6; 60%
|
1.
|
12
|
ОП.02 Физиология питания
|
Пикалова Е.А.
|
29.12.
2020г
|
25
|
25
|
13
|
4
|
8
|
4,2
|
68
|
Итого: 4,2; 68%
|
1.
|
1 С/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
29.12.
2020г
|
15
|
14
|
2
|
11
|
1
|
3,8
|
87
|
2.
|
1 С/Щ
|
ОУП.08 Астрономия
|
Петрищева И.Е.
|
29.12.
2020г
|
15
|
14
|
2
|
7
|
5
|
3,5
|
60
|
3.
|
1 С/Щ
|
ОП.01 Основы инженерной графики
|
Сапрыкин С.Н.
|
25.12.
2020г
|
15
|
14
|
6
|
6
|
2
|
4,0
|
80
|
4.
|
1 С/Щ
|
ОП.03 Основы материаловедения
|
Прыгаев В.Л.
|
21.11.
2020г
|
15
|
14
|
8
|
5
|
1
|
4,2
|
87
|
5.
|
1 С/Щ
|
ОП.04 Допуски и технические измерения
|
Гамов И.М.
|
23.12.
2020г
|
15
|
13
|
5
|
8
|
0
|
3,8
|
87
|
6.
|
1 С/Щ
|
МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование
|
Гамов И.М.
|
09.12.
2020г
|
15
|
13
|
6
|
7
|
0
|
3,8
|
87
|
Итого: 3,8; 81%
|
1.
|
1 Э/Щ
|
ОУП.06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
21.12.
2020г
|
15
|
15
|
4
|
11
|
0
|
4,3
|
100
|
2.
|
1 Э/Щ
|
ОУП.08 Астрономия
|
Петрищева И.Е.
|
28.12.
2020г
|
15
|
15
|
3
|
10
|
3
|
4,3
|
87
|
3.
|
1 Э/Щ
|
ОП.01 Основы технического черчения
|
Сапрыкин С.Н.
|
03.12.
2020г
|
15
|
15
|
4
|
7
|
4
|
4,0
|
73
|
4.
|
1 Э/Щ
|
ОП.04 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
|
Демидов А.И.
|
18.12.
2020г
|
15
|
15
|
4
|
8
|
3
|
4,0
|
80
|
Итого: 4,1; 85%
|
1.
|
20
|
ОП.02 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
18.12.
2020г
|
15
|
15
|
6
|
9
|
0
|
4,4
|
100
|
2.
|
20
|
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
15.12.
2020г
|
15
|
15
|
4
|
11
|
0
|
4,3
|
100
|
3.
|
20
|
МДК.01.01 Слесарное дело и технические измерения
|
Дремов К.И.
|
20.12.
2020г
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
4.
|
20
|
МДК.03.01 Оборудование и эксплуатация заправочных станций.
МДК.03.01 Организация транспортировки, приёма, хранения и отпуска нефтепродуктов
|
Дремов К.И.
|
21.12.
2020г
|
15
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
5.
|
20
|
УП.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
|
Сапрыкин С.Н.
|
21.12.
2020г
|
0
|
15
|
0
|
15
|
0
|
4,0
|
100
|
Итого: 4,1; 100%
|
1.
|
2 А/Щ
|
ОУП .06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
29.12.
2020г
|
25
|
25
|
9
|
13
|
3
|
4,2
|
88
|
2.
|
2 А/Щ
|
ОУП .07 ОБЖ
|
Болтушкин М.М.
|
18.12.
2020г
|
25
|
25
|
9
|
3
|
13
|
3,8
|
48
|
3.
|
2 А/Щ
|
ОУП .09 Информатика
|
Арцыбашева Н.В.
|
23.12.
2020г
|
25
|
25
|
1
|
17
|
7
|
3,7
|
72
|
4.
|
2 А/Щ
|
ОУП .10 Физика
|
Петрищева И.Е.
|
25.12.
2020г
|
25
|
25
|
0
|
9
|
16
|
3,7
|
36
|
Итого: 3,8; 61%
|
1.
|
2 С/Щ
|
ОУП .06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
25.12.
2020г
|
19
|
19
|
5
|
12
|
2
|
3,4
|
89
|
2.
|
2 С/Щ
|
ОУП.09 Информатика
|
Арцыбашева Н.В.
|
22.12.
2020г
|
19
|
19
|
1
|
10
|
8
|
3,6
|
58
|
3.
|
2 С/Щ
|
ОП.05 Основы экономики
|
Наумов В.В.
|
23.12.
2020г
|
19
|
19
|
0
|
12
|
7
|
3,6
|
63
|
4.
|
2 С/Щ
|
МДК.01.03 Подготовительные и сборочные операции перед сваркой
|
Писаревский В.П.
|
07.12.
2020г
|
19
|
19
|
5
|
9
|
5
|
4,0
|
74
|
Итого: 3,6; 71%
|
1.
|
22
|
ОГСЭ.02 История
|
Ченцов Б.Н.
|
28.12.
2020г
|
22
|
22
|
0
|
13
|
9
|
3,6
|
59
|
2.
|
22
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
16.12.
2020г
|
22
|
22
|
14
|
7
|
1
|
4,6
|
95
|
3.
|
22
|
ОП.05 Метрология и стандартизация
|
Пикалова Е.А.
|
15.12.
2020г
|
22
|
22
|
8
|
6
|
8
|
4,0
|
64
|
4.
|
22
|
ОП.08 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
29.12.
2020г
|
22
|
22
|
10
|
7
|
5
|
4,2
|
77
|
Итого: 4,1; 73%
|
1.
|
28
|
ОГСЭ.01 Основы философии
|
Наумов В.В.
|
29.12.
2020г
|
15
|
15
|
1
|
12
|
2
|
3,9
|
87
|
2.
|
28
|
ОГСЭ.02 История
|
Наумов В.В.
|
18.12.
2020г
|
15
|
15
|
1
|
9
|
5
|
3,7
|
67
|
3.
|
28
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
17.12.
2020г
|
15
|
15
|
4
|
10
|
1
|
4,2
|
93
|
4.
|
28
|
ОП.10 Охрана труда
|
Пожидаева М.В.
|
09.12.
2020г
|
15
|
15
|
9
|
4
|
2
|
4,7
|
87
|
Итого: 4,1; 83%
|
1.
|
3А/Щ
|
ОУП(б).06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
15.12.
2020г
|
19
|
19
|
4
|
13
|
2
|
4,1
|
89
|
Итого: 4,1; 89%
|
1.
|
32
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
24.12.
2020г
|
17
|
17
|
4
|
10
|
2
|
3,9
|
82
|
2.
|
32
|
ЕН.02 Экологические основы природопользования
|
Рюмшина Н.Л.
|
08.12.
2020г
|
17
|
17
|
3
|
9
|
5
|
3,9
|
71
|
3.
|
32
|
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
Луценко Н.В.
|
25.12.
2020г
|
17
|
17
|
12
|
4
|
1
|
4,6
|
94
|
4.
|
32
|
ОП.11в Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
|
Чубарова М.В.
|
28.12.
2020г
|
17
|
17
|
10
|
6
|
1
|
4,5
|
94
|
5.
|
32
|
ОП.14в Психология делового общения
|
Пикалова Е.А.
|
22.12.
2020г
|
17
|
17
|
9
|
8
|
0
|
4,5
|
100
|
Итого: 4,2; 88%
|
1.
|
3 С/Щ
|
ОУП(б).06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
17.12.
2020г
|
18
|
18
|
7
|
7
|
4
|
4,2
|
78
|
Итого:4,2; 78%
|
1.
|
3 Э/Щ
|
ОУП(б).06 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
22.12.
2020г
|
14
|
14
|
8
|
4
|
2
|
4,4
|
86
|
Итого:4,4; 86%
|
1.
|
42
|
ОГСЭ.01 Основы философии
|
Наумов В.В.
|
09.12.
2020г
|
19
|
19
|
2
|
17
|
0
|
4,1
|
100
|
2.
|
42
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
20.11.
2020г
|
19
|
18
|
10
|
7
|
1
|
4,3
|
89
|
3.
|
42
|
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
|
Наумов В.В.
|
09.12.
2020г
|
19
|
19
|
2
|
14
|
3
|
3,9
|
84
|
4.
|
42
|
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04 Учебная практика
|
Луценко Н.В.
|
08.12.
2020г
|
19
|
18
|
9
|
3
|
6
|
3,9
|
63
|
5.
|
42
|
ПП.04 Производственная практика (по профилю специальности)
|
Луценко Н.В.
|
22.12.
2020г
|
19
|
18
|
9
|
3
|
6
|
3,9
|
63
|
Итого:4,0; 80%
|
1.
|
48
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
Барышников И.Н.
|
17.12.
2020г
|
14
|
14
|
9
|
3
|
2
|
4,5
|
86
|
2.
|
48
|
ЕН.02 Экологические основы природопользования
|
Рюмшина Н.Л.
|
08.12.
2020г
|
14
|
14
|
3
|
6
|
5
|
3,8
|
64
|
3.
|
48
|
ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности
|
Наумов В.В.
|
08.12.
2020г
|
14
|
14
|
4
|
9
|
1
|
4,2
|
93
|
4.
|
48
|
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
|
Болтушкин М.М.
|
16.11.
2020г
|
14
|
14
|
4
|
8
|
2
|
4,1
|
86
|
5.
|
48
|
МДК.03.02 Техническое обслуживание и ремонт автоматизированных систем сельскохозяйственной техники
|
Демидов А.И.
|
02.12
2020г
|
14
|
14
|
2
|
6
|
6
|
3,7
|
57
|
УП.03 Учебная практика
|
Коровин В.В.
|
04.12.
2020г
|
14
|
14
|
3
|
7
|
3
|
3,7
|
71
|
6.
|
48
|
ПП.03 Производственная практика
|
Демидов А.И.
|
22.12.
2020г
|
14
|
14
|
3
|
10
|
1
|
4,1
|
93
|
Итого: 4,0; 79%
|
Анализируя приведенные данные
ИТОГО: на 1 курсе – 3,9; 78%
на 2 курсе - 3,9; 72%
на 3 курсе - 3,9; 68%
на 4 курсе - 3,9; 72%
Анализируя приведенные данные, можно подвести следующие итоги: средние показатели качества знаний по результатам промежуточной аттестации обучающихся 1-4 курсов составляют 73 % (средний балл 3,9). Следует отметить высокие результаты промежуточной аттестации студентов 1 курса, средние показатели которых составляют 78% (средний балл 3,9). Низкие показатели качества знаний результатов промежуточной аттестации в форме экзаменов (ОУП (у).04 Математика – преподаватель Арцыбашева Н.В., ОУП (у) .09 Физика - преподаватель Петрищева И.Е.) прослеживаются в группах № 3 А/Щ, 3 Э/Щ, что отразилось на общих показателях качества знаний в группах 3 курса – 68%, средний балл 3,9.
30.12. 2020г Зав. учебной частью Н.Л. Рюмшина
|