Поиск по сайту

Последний гость

No Entries!

Щигровский филиал ОБПОУ «Советский социально-аграрный

техникум имени В.М. Клыкова»

ИНФОРМАЦИЯ О КАЧЕСТВЕ УСПЕВАЕМОСТИ ПО ИТОГАМ

1 СЕМЕСТРА 2020–2021 УЧЕБНОГО ГОДА

по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена

 

В первом семестре 2020 – 2021 учебного года в Щигровском филиале число обучающихся на 30.12.2020 г. составило 279 человек, в том числе 1 обучающийся, находящийся в академическом отпуске.

Обучение велось в 15 учебных группах по 3 профессиям и 2 специальностям:

1)   23.01.03 Автомеханик:

группа № 3 А/Щ (3 курс),

группа № 2 А/Щ (2 курс),

группа № 1 А/Щ (1 курс),

группа № 20 (1 курс).

2)   15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки):

группа № 1 С/Щ (1 курс),

группа № 2 С/Щ (2 курс),

группа № 3 С/Щ (3 курс).

3) 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве:

группа № 3 ЭЩ (3 курс),

группа № 1 ЭЩ (1 курс).

4) 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (специальность): группа № 28 (2 курс),

группа № 48 (4 курс).

5) 19.02.10 Технология продукции общественного питания:

группа № 12 (1 курс),

группа № 22 (2 курс),

группа № 32 (3 курс),

группа № 42 (4 курс).

 

По результатам первого семестра 2020-2021 учебного года качество знаний и средний балл успеваемости обучающихся Щигровского филиала составили  72% и 3,9 соответственно:

Таблица 1.

 

 

 

Группа

Курс

Профессия

Качество знаний

Успеваемость

Средний балл

20

1

23.01.03 Автомеханик (10 мес)

92

100

4,1

1 А/Щ

1

23.01.03 Автомеханик

51

100

3,6

2 А/Щ

2

23.01.03 Автомеханик

62

100

3,7

3 А/Щ

3

23.01.03 Автомеханик

68

100

3,8

1 С/Щ

1

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

67

93

3,7

2 С/Щ

2

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

64

100

3,7

3 С/Щ

3

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

77

100

3,7

1 Э/Щ

1

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

83

100

3,9

3 Э/Щ

3

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

68

100

3,9

28

2

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

78

100

3,9

48

4

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

74

100

3,9

12

1

19.02.10 Технология продукции общественного питания

79

100

4,0

22

2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

58

100

3,8

32

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

82

100

4,2

42

4

19.02.10 Технология продукции общественного питания

77

95

3,9

ИТОГО:

72%

99%

3,9

 

 

Диаграмма качества знаний наглядно выстраивает ступени успеваемости обучающихся Щигровского филиала по каждой учебной группе.

 

 

1

 

 

 

 

Самые высокие результаты успеваемости показали обучающиеся     группы № 20,  1 курса  23.01.03 Автомеханик, мастер производственного обучения Сапрыкин С.Н. и классный руководитель Болтушкин М.М. (где качество знаний составляет 92%, а средний балл равен 4,1);

группы № 1 Э/Щ, 1 курса 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве , мастер производственного обучения Коровин В.В. и классный руководитель Барышников И.Н. (где качество знаний составляет 83%, а средний балл равен 3,9);

группы № 32, 3 курса специальность 19.02.10  Технология продукции общественного питания, классный руководитель Чубарова М.В.  (где качество знаний составляет 82%, а средний балл равен 4,2).

 

Высокие результаты успеваемости показали  обучающиеся

группы № 12, 1 курса специальность 19.02.10  Технология продукции общественного питания, классный руководитель Косинова Е.А.  (где качество знаний составляет 79%, а средний балл равен 4,0);

группы № 28, 2 курса, специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, классный руководитель Рюмшина Н.Л. (где качество знаний составляет 78%, а средний балл равен 3,9).

 

Хорошее качество знаний – более 60% показали обучающиеся:

группы № 42, 4 курса специальность 19.02.10  Технология продукции общественного питания, классный руководитель Пикалова Е.А.  (где качество знаний составляет 77%, а средний балл равен 3,9);

группы № 3 С/Щ,  3 курса по профессии 15.01.05 Сварщик  (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) , классный руководитель Наумов В.В., мастер п/о Прыгаев В.Л.  (где качество знаний составляет 77%, а средний балл равен 3,7);

группы № 48, 4 курса, специальность 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, классный руководитель Демидов А.И. (где качество знаний составляет 74%, а средний балл равен 3,9);

группы № 3 А/Щ,  3 курса 23.01.03 Автомеханик, мастер производственного обучения Жеуров И.А. и классный руководитель Курашова Е.А. (где качество знаний составляет 68%, а средний балл равен 3,8);

группы № 3 Э/Щ, 3 курса 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве , мастер производственного обучения Коровин В.В. и классный руководитель Зыкина Г.Ф. (где качество знаний составляет 68%, а средний балл равен 3,9);

группы № 1 С/Щ, 1 курса 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)), мастер производственного обучения Гамов И.М.   и классный руководитель Петрищева И.Е. (где качество знаний составляет 67%, а средний балл равен 3,7);

группы № 2 С/Щ, 2 курса 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)), мастер производственного обучения Писаревский В.П.   и классный руководитель Сасина Т.М. (где качество знаний составляет 64%, а средний балл равен 3,7);

группы № 2 А/Щ,  2 курса 23.01.03 Автомеханик, мастер производственного обучения Паньков А.С. и классный руководитель Арцыбашева Н.В. (где качество знаний составляет 62%, а средний балл равен 3,7).

 

Невысокие результаты  уровня  качества знаний (менее 60 %) показали обучающиеся

группы № 22, 2 курса специальность 19.02.10  Технология продукции общественного питания, классный руководитель Луценко Н.В.  (где качество знаний составляет 58%, а средний балл равен 3,8);

группы № 1 А/Щ,  1 курса 23.01.03 Автомеханик, мастер производственного обучения Дремов К.И. и классный руководитель Пожидаева М.В.(где качество знаний составляет 51%, а средний балл равен 3,6).

 

В разрезе профессий, специальностей   1 - 4 курсов обучения качество знаний и средний балл успеваемости выглядит следующим образом:

 

2

 

 

 

Таблица 2 отражает абсолютные показатели успеваемости обучающихся учебных групп: число «отличников»; «хорошистов»; обучающихся, имеющих возможность улучшить свою успеваемость в I семестре; неуспевающих.

Таблица 2.

Курс

Группа

Профессия, специальность

Количество обучающихся

всего

успевающих на "отлично"

успевающих на "хорошо" и "отлично"

имеющих одну (две) оценки «удовлетворит.»

неуспевающих

по итогам

I семестра

Кол-во обучающихся отчисленных в течение  1 семестра

1

20

23.01.03 Автомеханик (10 мес)

15

0

10

0

0

0

1

1 А/Щ

23.01.03 Автомеханик

25

0

6

1

0

0

2

2 А/Щ

23.01.03 Автомеханик

25

0

9

0

0

0

3

3 А/Щ

23.01.03 Автомеханик

19

0

6

2

0

1

1

1 С/Щ

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

15

0

7

0

2

0

2

2 С/Щ

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

19

0

5

4

0

0

3

3 С/Щ

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

18

0

7

5

0

0

1

1 Э/Щ

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

15

0

8

1

0

0

3

3 Э/Щ

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

15

0

7

0

0

0

2

28

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

15

0

8

1

0

0

4

48

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

14

2

2

3

0

0

1

12

19.02.10 Технология продукции общественного питания

25

2

12

1

0

0

2

22

19.02.10 Технология продукции общественного питания

22

0

9

0

0

0

3

32

19.02.10 Технология продукции общественного питания

17

1

10

1

0

0

4

42

19.02.10 Технология продукции общественного питания

19

2

8

2

1

0

ИТОГО

278*

7

114

21

3

1

*Примечание – в данное количество обучающихся не входят студенты, находящиеся в академическом отпуске (1 чел)

 

В целом, результативность обучения за первый семестр  2020-2021 учебного года в Щигровском филиале по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и   специалистов среднего звена  может быть отражена следующим образом:

 

Итоги успеваемости за первый семестр 2020-2021 учебного года

3

 

 

 

 

 

 

Подводя итоги I семестра 2020-201 учебного года, следует отметить, что все разделы учебных планов выполнены. С 9 ноября 2020г ведение образовательного процесса по основным образовательным программам осуществлялось с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Анализ успеваемости показывает,  что хорошее  качество знаний показали студенты групп, обучающиеся  по специальности  «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства »  (76%, средний балл 3,9), профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве (76%, средний балл 3,9), специальности  «Технология продукции общественного питания (74%, средний балл 4,0).

21 студент1-4 курсов имеют одну (две) «удовлетворительные» оценки.  3 студента имеют академическую задолженность. Для дальнейшего повышения качества успеваемости  преподавателям рекомендовано   выявить причины  слабой мотивации и отставаний  в учебе  студентов,  выбрать те педагогические технологии для организации учебного процесса, которые позволят повысить  познавательную активность  у слабоуспевающих студентов.

В целом качество знаний  по сравнению со II  семестром 2019-2020 учебного года немного уменьшилось - с 73% до 72%, средний балл остался без изменений – 3,9.

 

 

30.12.2020 г

Зав. учебной частью

Щигровского филиала                            Н.Л. Рюмшина

 

 

Таблица 3

СПИСОК

ОБУЧАЮЩИХСЯ ОТДЕЛЕНИЙ

ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ,

СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,

ОТЛИЧНО УСПЕВАЮЩИХ

ЗА 1 СЕМЕСТР

2020 – 2021 УЧЕБНОГО ГОДА

 

№ п/п

ФИО обучающегося

группа

курс

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. 1.

Гришина Татьяна Андреевна

12

1

  1. 2.

Лысенко Андрей Николаевич

12

1

  1. 3.

Минаева Наталья Романовна

32

3

  1. 4.

Берлизова Кристина Николаевна

42

4

  1. 5.

Лукьянченков Александр Александрович

42

4

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

  1. 6.

Проценко Владимир Владимирович

48

4

  1. 7.

Проценко Дмитрий Владимирович

48

4

СПИСОК

ОБУЧАЮЩИХСЯ ОТДЕЛЕНИЙ

ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ,

СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА,

ХОРОШО И ОТЛИЧНО УСПЕВАЮЩИХ ЗА 1 СЕМЕСТР

2020– 2021 УЧЕБНОГО ГОДА

 

№ п/п

ФИО обучающегося

группа

курс

23.01.03 Автомеханик

  1. 8.

Арцыбашев Максим Викторович

20

1

  1. 9.

Васюков Александр Александрович

20

1

  1. 10.

Галеева Яна Олеговна

20

1

  1. 11.

Горенко Вероника Андреевна

20

1

  1. 12.

Дурнев Игорь Сергеевич

20

1

  1. 13.

Кулиджанова Лилиана Владиславовна

20

1

  1. 14.

Курашов Юрий Иванович

20

1

  1. 15.

Кудинов Дмитрий Евгеньевич

20

1

  1. 16.

Павловский Артем Валерьевич

20

1

  1. 17.

Петрищев Сергей Андреевич

20

1

  1. 18.

Алейников Алексей Александрович

1 А/Щ

1

  1. 19.

Енютин  Николай Игоревич

1 А/Щ

1

  1. 20.

Малышев Даниил Александрович

1 А/Щ

1

  1. 21.

Михайлов Даниил Владимирович

1 А/Щ

1

  1. 22.

Прудников Сергей Валентинович

1 А/Щ

1

  1. 23.

Шашков Никита Александрович

1 А/Щ

1

  1. 24.

Булгаков Артём Игоревич

2 А/Щ

2

  1. 25.

Казаков Руслан Витальевич

2 А/Щ

2

  1. 26.

Джамалов Гаджи Ага Оглы

2 А/Щ

2

  1. 27.

Новиков Евгений Максимович

2 А/Щ

2

  1. 28.

Пожидаев Николай Константинович

2 А/Щ

2

  1. 29.

Пирогов Олег Евгеньевич

2 А/Щ

2

  1. 30.

Псарёв Михаил Николаевич

2 А/Щ

2

  1. 31.

Чучуков  Юрий Романович

2 А/Щ

2

  1. 32.

Шмельков Алексей Игоревич

2 А/Щ

2

  1. 33.

Войнов Иван Романович

3 А/Щ

3

  1. 34.

Демин Андрей Олегович

3 А/Щ

3

  1. 35.

Куксенко Иван Александрович

3 А/Щ

3

  1. 36.

Курбаков Данила Сергеевич

3 А/Щ

3

  1. 37.

Стародубцев Владимир Леонидович

3 А/Щ

3

  1. 38.

Чесноков Дмитрий Игоревич

3 А/Щ

3

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

  1. 39.

Бирюков Егор Юрьевич

1 С/Щ

1

  1. 40.

Гвоздев Дмитрий Александрович

1 С/Щ

1

  1. 41.

Конищев Евгений Валерьевич

1 С/Щ

1

  1. 42.

Кулиджанов Сергей Александрович

1 С/Щ

1

  1. 43.

Никитин Максим Геннадьевич

1 С/Щ

1

  1. 44.

Пец Никита Дмитриевич

1 С/Щ

1

  1. 45.

Шкарин Максим Николаевич

1 С/Щ

1

  1. 46.

Гатилов Павел Сергеевич

2 С/Щ

2

  1. 47.

Лиферов Сергей Николаевич

2 С/Щ

2

  1. 48.

Попов Эдуард Максимович

2 С/Щ

2

  1. 49.

Сергеев Никита Сергеевич

2 С/Щ

2

  1. 50.

Чучуков  Андрей Романович

2 С/Щ

2

  1. 51.

Золотухин Денис Александрович

3 С/Щ

3

  1. 52.

Кондаков Игорь Олегович

3 С/Щ

3

  1. 53.

Рюмшин Сергей Викторович

3 С/Щ

3

  1. 54.

Самойлов Сергей Валерьевич

3 С/Щ

3

  1. 55.

Сидоренко Виктор Владимирович

3 С/Щ

3

  1. 56.

Сабельникова Ангелина Александровна

3 С/Щ

3

  1. 57.

Немцев Евгений Иванович

3 С/Щ

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. 58.

Васильева Ольга Николаевна

12

1

  1. 59.

Гаврикова  Сюзанна Вячеславовна

12

1

  1. 60.

Гапонова Анна Юрьевна

12

1

  1. 61.

Глазкова Виктория Ивановна

12

1

  1. 62.

Глазкова Юлия Ивановна

12

1

  1. 63.

Головина Вера Олеговна

12

1

  1. 64.

Джамалова Камила Гаджиевна

12

1

  1. 65.

Звягина Лидия  Витальевна

12

1

  1. 66.

Исакова Вероника Геннадьевна

12

1

  1. 67.

Кузенкова Виктория Владимировна

12

1

  1. 68.

Рюмшина Алина Константиновна

12

1

  1. 69.

Шепелина Лидия Александровна

12

1

  1. 70.

Ашихмина Елизавета Алексеевна

22

1

  1. 71.

Головин Павел Юрьевич

22

2

  1. 72.

Головина Виктория Олеговна

22

2

  1. 73.

Григорова Марина Валерьевна

22

2

  1. 74.

Гришина Александра Александровна

22

2

  1. 75.

Дуплищева Виктория Игоревна

22

2

  1. 76.

Кудрявцева Карина Николаевна

22

2

  1. 77.

Кудинова Екатерина Сергеевна

22

2

  1. 78.

Минаев Роман Сергеевич

22

2

  1. 79.

Кочеткова Анастасия Александровна

32

3

  1. 80.

Коняев Игорь Сергеевич

32

3

  1. 81.

Лебедев Владимир Владимирович

32

3

  1. 82.

Михина Вероника Дмитриевна

32

3

  1. 83.

Новикова Елизавета Андреевна

32

3

  1. 84.

Павловская Людмила Николаевна

32

3

  1. 85.

Петрищева Кристина Юрьевна

32

3

  1. 86.

Петрищева Нелли Николаевна

32

3

  1. 87.

Сергеева Татьяна Юрьевна

32

3

  1. 88.

Хмелевской Иван Александрович

32

3

  1. 89.

Васина Наталья Юрьевна

42

4

  1. 90.

Демин Александр Олегович

42

4

  1. 91.

Кобзева Светлана Александровна

42

4

  1. 92.

Нечаев Дмитрий Владимирович

42

4

  1. 93.

Постников Иван Иванович

42

4

  1. 94.

Репринцева Анна Валериевна

42

4

  1. 95.

Филатов Даниил Павлович

42

4

  1. 96.

Щепотина Анна Юрьевна

42

4

35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

 

  1. 97.

Алтухов Александр Юрьевич

28

2

  1. 98.

Бачурин Валерий Анатольевич

28

2

  1. 99.

Климов Сергей Петрович

28

2

  1. 100.

Мазаев Владислав Петрович

28

2

  1. 101.

Овсянников Кирилл Юрьевич

28

2

  1. 102.

Рюмшин Антон Сергеевич

28

2

  1. 103.

Сырых Владимир Витальевич

28

2

  1. 104.

Титов Евгений  Романович

28

2

  1. 105.

Ненасин Дмитрий Владимирович

48

4

  1. 106.

Черноусов Игорь Владимирович

48

4

35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в с/х производстве

  1. 107.

Градобоева Анастасия Георгиевна

1 Э/Щ

1

  1. 108.

Конопихин Данил Сергеевич

1 Э/Щ

1

  1. 109.

Коровин Валентин Владимирович

1 Э/Щ

1

  1. 110.

Маючий Дмитрий Александрович

1 Э/Щ

1

  1. 111.

Прокопов Сергей Валерьевич

1 Э/Щ

1

  1. 112.

Сасин Николай Игоревич

1 Э/Щ

1

  1. 113.

Скулкова Оксана  Юрьевна

1 Э/Щ

1

  1. 114.

Чувилина  Екатерина Юрьевна

1 Э/Щ

1

  1. 115.

Алейников Александр Иванович

3 Э/Щ

3

  1. 116.

Гатилов Олег Александрович

3 Э/Щ

3

  1. 117.

Головин Игорь Игоревич

3 Э/Щ

3

  1. 118.

Извеков Никита Сергеевич

3 Э/Щ

3

  1. 119.

Иванов Василий Леонидович

3 Э/Щ

3

  1. 120.

Михайлов Алексей Юрьевич

3 Э/Щ

3

  1. 121.

Шашков Максим Иванович

3 Э/Щ

3

 

 

Зав.учебной частью                              Н.Л. Рюмшина

 

Таблица 4

ИНФОРМАЦИЯ

ЩИГРОВСКОГО ФИЛИАЛА ОБПОУ «СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-АГРАРНЫЙ

ТЕХНИКУМ ИМЕНИ В.М. КЛЫКОВА»

О КОЛИЧЕСТВЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ, СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

НЕУСПЕВАЮЩИХ ЗА 1 СЕМЕСТР

2020 – 2021 УЧЕБНОГО ГОДА

 

п/п

ФИО обучающегося

Дисциплина

Дата ликвидации задолженности

Мастер п/о, классный руководитель

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Группа 32, 3 курс

1

Кудрявцева Светлана Викторовна

ПП.04 Производственная практика

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (экзамен квалификационный)

до 01.02.2021г

Пикалова Е.А.

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))

Группа 1 С/Щ, 1 курс

2

Соломаткин Сергей Валентинович

ОП.04 Допуски и технические измерения

МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование

до 01.02.2021г

Гамов И.М.

Петрищева И.Е.

3

Разиньков Максим Дмитриевич

ОП.04 Допуски и технические измерения

МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование

до 01.02.2021г

Гамов И.М.

Петрищева И.Е.

 

Зав. филиалом                                                    Л.В. Ашихмина

 

Зав.учебной частью                                            Н.Л. Рюмшина

 
free pokerfree poker
© 2024 Официальный сайт Щигровского филиала областного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Советский социально-аграрный техникум имени В.М.Клыкова"". Все права защищены.
MercurySoft@2012-2024